猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他工作犬] 愚蠢得无知是多么可怕

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先你说的事情都是假的,已经构成诽谤污蔑,你和别人的官司打完了吗?
你2020年私信过我,问我蝙蝠世界展的事情,问指导手临时找的还是专门请来的,我当时就已经明确告知你,是专门请来专门牵引澳大利亚牧牛犬,并且还告诉你,我们住在同一酒店,和她住的房间一墙之隔,我每天陪她吃牛排吃的不适应,她走的时候还送给她一套佳能单反,相信你自己的手机聊天记录还有保留,你可以亮出来,看看是不是这么说的。
我再说一下我和俄罗斯指导手的关系:她是主玩梗犬和澳大利亚牧牛犬的,她和我朋友是好朋友,2019年世界展,还专门把我朋友请来,当翻译,因为我不懂俄语,她英文又不好, 我朋友在俄罗斯留学,就住在这个指导手家里,她们关系非常好,当时比赛还有唐山和宁波的朋友专门来现场看,休息区别的犬舍主理人都是亲眼见到的,连续那么多天。

这些事情你肯定不知道吧,因为当时你还不知道在哪趴着呢,对澳大利亚牧牛犬一窍不通,甚至还不知道这个犬种。
蝙蝠世界展就拿到了8分积分,你的那条黑仔女儿就是手下败将,你的两条黑仔后代自己怎么买到你自己不清楚吗?你可是在你自己的群里信誓旦旦的说着买犬从来不超过两千,相信很多犬友都见你发过。

比赛场地的事情:你说偏远地区,上海、合肥、潍坊这种城市如果还算偏远,那你真是太愚蠢,纯黑,再加上我是江苏,肯定选择离的近的地方,我难道跑到黑龙江或者广州等离我远的地区吗?就算我愿意,指导手因距离远,怕开车辛苦,人也不去。
蝙蝠光比赛花费的费用,都够买你手里所谓你的俄罗斯好狗的费用。
蝙蝠是世界登录冠军、亚太登录冠军、中国登录冠军、FCI世界展青年登录冠军。

你真是为了黑而黑,入魔了,典型的网络喷子。
2020年cku赛事改革,取消baby的bis3.4,只保留bis1.2。我的两条幼犬去参加上海和潍坊比赛,美杜莎和菲奥娜,幼犬也拿能登录冠军吗?你懂什么,幼犬的参赛只是想看看我们的水平,找到自己的优缺点,从而改进自己的不足。

比赛被你说的那么容易,怎么没见你的狗犬比,整天打嘴炮,你想比你有狗去比吗?有符合赛事标准的狗吗?就你近亲繁殖的异色,连最基本的赛场都都没办法去,不符合标准,只会打嘴炮。
还有艾斯的事情,更加暴露你什么都不懂,无知,没有繁育经验,除了自己手里的三条狗,其中两条是黑仔后代,还亲眼见过别的澳大利亚牧牛犬吗?井底之蛙说的就是你这样的。今天我告诉你繁育经验,好好学着,这些是你再国外FB上别人不会告诉你的,上个FB真以为自己无敌了,澳大利亚牧牛犬繁育和别的犬种不一样,因为颜色的差异,所以别人来我这借配,我要先看母犬,不合格就不外配,并明确指出应该用那种类型的公犬配,出的后代会好一些,这么你肯定不懂,因为你没有繁殖经验,蓝色和蓝色的搭配,黄色和黄色搭配,蓝和黄的搭配,这三种颜色搭配,最难的就是蓝黄与蓝蓝,因为要考虑后代的颜色,这些你懂吗?
艾斯是黑仔和中国登录冠军 塔莉娅的搭配出的孩子,通过它的图片让你看看它的变化,给你那无知愚蠢的智商弥补些知识。
还说什么黄色是不被颜色认可的颜色,纯在隐性健康问题,你比AKC和FCI 还厉害,它们认可,你不认可,再加上澳大牧牛犬本身就是两种颜色蓝、黄(红},2019年美国西敏寺BOB与2020年BOS都是黄色,知道为什么国外称为红色吗?因为澳大利亚牧牛犬纯在卡尔比基因,卡尔比是棕褐色。你学到了吗?如果黄色和红色你分不清楚,建议你去看看医生,别乱喷粪。还有别把你的异色和这些符合标准的澳大利亚牧牛犬混为一谈。

刚出生

满月

一个多月

两个月,这时背部表面就已经有黑毛尖

三个月

图片
从三个半月以后,背部黑毛尖会慢慢蜕化,因为只有表现一点黑,底毛还是黄色,黑色轻的再九个月以前会自动完全蜕化成黄色,严重会稍微保留一点,但颜色会浅很多。

今天让你白嫖那么多的繁育经验,你应该感谢我,好好学学,再给客户吹牛的时候让人感觉不到你愚蠢的无知,免的让人笑掉大牙。
还有你继续玩好你自己的近亲繁殖的白色,按照你自己的话说就是无序繁殖,道德败坏这种行为,这个无论你怎么洗也洗不掉的。最后别把老外做的图片里的狗包装成自己的,骗不懂的人,不懂得还以为是那么回事,全是英文,又是各种冠军,那上面是你狗吗?
不懂就去学习,别整天想着怎么诋毁别人,夸大自己,我们不是你这网络喷子,天天守着电脑,各种垃圾话张口就来,我们还有别的事情要做,受到过高等教育,并不和你这种人不必要的人争论。
纯种符合赛事标准的澳大利亚牧牛犬圈子你进不来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

顶帖,顶帖。
回复 支持 1 反对 0

顶帖,顶帖。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主发帖辛苦了

狗圈,没有啥绝对的好人,你们都一样,各自为了各自的利益而已

顶顶顶!

顶顶顶,赞赞赞赞