猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己知道猫有病还执意让我给他发货,因为猫他已经卖给别人了,最后猫死了赖我

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
也就是你这种穷逼小垃圾能干出这种事,600,700.800拿了三只金渐层 有一只发走之前我明确跟他说了这猫不能发腿有毛病,站不起来 我说我可以给他换一只,他说没事姐,你发吧,我已经卖给别人了,三只猫发走之前我说你测个猫瘟吧,他说我不测,当天深圳航班改点,晚点导致当时机场死了6,7只猫 其中有我家一只,我说没事,这只我给你赔付,这前提是我们说好了猫落地只包落地猫瘟死亡,如果不幸只换不退,换到满意为止。因为我家是批发,宠物店总拿货的同行都懂,玻璃心想要落地包7天或者包多久的,你们可以去猫舍或者宠物店去买,价格也不一样,所以这个事我们不纠结。到家发现另一只小猫舌头起泡,问我咋办,我说你给买点药喷喷或者给看看,他说猫一整天都不吃饭,我说那你必须硬喂一点不然猫挺不了因为太小了,期间据他自己说的是只给猫买了药,并且最后这只猫两天以后死了,他买的药还没有到,试问如果不是他故意不给治疗,谁买猫到家猫有病了会让猫挺着不给治?正常人干不出这种事,最后来找我要赔付,我说该我赔付的我一分钱都不会少你,协商好的不给赔的范围,多一分我都不会给你。然后他说好我论坛曝光你,之后每一天在我们猫群里发猫尸体的图片出来,我严重怀疑你是心理变态或者林生斌2号,小垃圾还知道利用舆论让我给你多少一点赔付,我告诉你不可能,想都不用想着中间还有很多过程他跟正常人的处理方式都不一样想了解的可以私聊我或者加我微信,看看到底谁有理,天天说着自己有理,你一个能把猫尸体天天拿出来晒的人,如果你有理你可以把我们全部聊天记录拿出来发给大家看看,你为啥不敢发呢?只拿出一部分的截图是什么操作,都发出来呀怎么威胁我的,怎么跟我要钱的,都发出来,还有怎么要自己卖你客户病猫的,你那个客户摊上你这样的卖家,倒了八辈子血霉,一次要给人家发病猫结果猫死在自己手里又紧接着给人发第二只病猫。就怕自己给人赔钱,你敢像我一样正大光明承认自己责任给你赔钱吗,估计你穷的赔不出这个钱吧,所以来讹我,你看看群里同行有一个站你立场吗,还有说猫第二天就死了的,不用纠结这个事,宠物批发和宠物猫舍本质区别是一个针对个人,一个针对宠物店。如果你是个人玩家想买一只玩玩我都建议你去正规猫舍渠道购买,当然你付出的金钱和服务也会成正比,如果你是宠物店拿货那你就应该知道,每天几百只猫不可能保证每一只一点问题都没有,因为你挣的就是差价的这个钱,不可能你买600的猫想要6000的售后,说白一点在我这拿600猫回去卖23千,你就应该给客户保障一切,而我没有义务给你保证,我只能做到包当天落地没问题这个懂得都懂,出来说这个事不是怕影响我家生意,大把宠物店跟我家合作,靠一个平台生存那必然要饿死,出来把这个事前因后果说明白,是为了不给小人可趁之机,自己想要卖客户病猫让卖家正常发货,结果猫死在自己手里又来勒索卖家,必须曝光你,让个人玩家擦亮眼睛,找这样的人买猫,那你真不如直接找我们放货的买,之前我们发走之前会实话实说告知你猫的情况,不像这种2倒贩子,自己想挣你钱,然后又隐瞒猫腿有病的事实,猫出事了连钱都不愿意陪给你接着给你发病猫,最基本的责任都不愿意负。以上这些话如果你自己不认,随时等着你带着证据或者真实聊天截图发来对峙。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

顶下。顶下。

自己装宠物店大手子,告诉我在别人家拿货沈阳发深圳6只猫200托运费 ,咋的一个航空箱放3只猫另外3只猫自己走到深圳的?就你这样的谁家敢放货给你?还有谁家能做到6只猫发深圳托运200可以联系我,以后我的货常年都找你发。猫发走之前连给猫测个猫瘟的钱都舍不得花,猫到家看病钱舍不得花,直到给猫挺死了,哭爹喊娘找上家给你赔钱,不给赔就勒索威胁。你真是把2手猫贩子做到了极致。你既然像你说的常年拿货猫到了为啥不验货,猫有病了手里连应急常备药都没有? 奉劝各位猫友买猫千万擦亮眼睛,别找这种2手猫贩,因为他会昧著良心给你发他明知道猫腿有病的猫,猫死了他连赔偿的钱都拿不出来只能再给你发一只有病的猫过去
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈,另外三只走路去深圳,笑死我了
回复 支持 1 反对 0

Saber别抢我名 发表于 2021-08-13 15:35
哈哈,另外三只走路去深圳,笑死我了

噶不噶

楼主其实也有不妥的地方。看你的文章也有很多的漏洞。你没有遵守自己的原则!
回复 支持 2 反对 0

猛犬酷爱者 发表于 2021-08-14 00:16
楼主其实也有不妥的地方。看你的文章也有很多的漏洞。你没有遵守自己的原则!

什么原则,话说明白

什么漏洞,都说明白,有什么问题可以直接问我我给你解答

跟你讲  买他家3只猫   全死了   算起来总共才4天时间    卖猫还是买繁殖户的  不要买他这种倒猫的,   全是病猫  我算是花钱买教训了

都是俱乐部的人  信得过他  直接全款转给他   什么保障都没有      得到了3具尸体  还要被他这样辱骂       从字里行间就可以看出他的人品   
回复 支持 1 反对 0

薛定谔的狗 发表于 2021-08-14 00:31
都是俱乐部的人  信得过他  直接全款转给他   什么保障都没有      得到了3具尸体  还要被他这样辱骂       从字里行间就可以看出他的人品   

解释一下你自己卖病猫的事吧,那样也许你还有点胜算

薛定谔的狗 发表于 2021-08-14 00:26
跟你讲  买他家3只猫   全死了   算起来总共才4天时间    卖猫还是买繁殖户的  不要买他这种倒猫的,   全是病猫  我算是花钱买教训了

小小年纪满嘴谎话

卖猫的时候朋友圈名头就是包落地.看明白在说话,

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

发个帖子都不敢开评论你在哪,挨.孩子
谢谢你替我宣传明天怎么干代理拿货的找我,保证全网最低价每天在售猫200+

永久招代理,常年每天在售猫只200+。明白人可以来研究,不教学。

是这个理,价格就这样,不过确实猫有问题!两个都不应该卖呀。。。。

wx_无锋_rgdX2 发表于 2021-08-14 09:46
是这个理,价格就这样,不过确实猫有问题!两个都不应该卖呀。。。。

航班改点,一只猫腿有问题提前告知,硬是要我发货,因为他已经卖给下一个客人

wx_无锋_rgdX2 发表于 2021-08-14 09:46

了解事情要了解全面,我都说了,他如果敢把所有聊天记录发出来,我都算他能耐,自己强行要发货,然后猫死了自己不负责

这个人满嘴谎话,你要是有我们俱乐部猫友群你就知道了,其中一只猫没死然后造谣说猫死了,一共就花2000多还是算运费,说自己花了3000,前脚说自己是宠物店拿货,后脚看我曝光他卖客人病猫,又说自己从来不卖猫,

该我给他赔钱的一只,我给他痛快赔付,到现在绝口不提,