猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学科代表

[美国恶霸] 一些评价标准

侵日华军 发表于 2021-08-25 19:44
你个素材串狗,根本不够格 还真把自己当回事啦!?  

敲键盘累不累 敲坏了我送你一个

头像被屏蔽
xxfk小徐 发表于 2021-08-25 20:41
敲键盘累不累 敲坏了我送你一个

你个买便宜串狗的,你能送我啥好东西!?拼多多九块九包邮的吧!?哈哈哈 不要!便宜货自己留着吧!

不用整天吊打这个那个 用自己的努力改变别人的想法 而用谩骂 只会适得其反。该玩的绝对不会因为你说几句就不玩了 真正从内心里认知正确的狗才是最正确的引导。你说呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
〓一哥〓 发表于 2021-08-26 10:12
不用整天吊打这个那个 用自己的努力改变别人的想法 而用谩骂 只会适得其反。该玩的绝对不会因为你说几句就不玩了 真正从内心里认知正确的狗才是最正确的引导。你说呢?

你看我谩骂过谁  骂解决不了任何问题 骂我的都是我说他们狗不行的  狗有问题,我说出来 影响谁买卖了跟我没关系  

头像被屏蔽

还是老话了 不要用美国恶霸犬当幌子卖特体恶霸犬 美国恶霸犬里没有微体  还原事实真相就是我要做的  怕就怕买了串子还蒙在鼓里以为买到了美国恶霸犬   

侵日华军 发表于 2021-08-26 10:17
还是老话了 不要用美国恶霸犬当幌子卖特体恶霸犬 美国恶霸犬里没有微体  还原事实真相就是我要做的  怕就怕买了串子还蒙在鼓里以为买到了美国恶霸犬   

我们好像沟通有代沟 你说的我明白 我说的你不明白

头像被屏蔽

谁玩串子我管不着 我也不会阻止别人买串子 但是串子狂炒作我看不惯就要说 不就这么点事?

施瓦辛格 发表于 2021-08-24 15:08
你那破牛串子卖了两年了还没卖出去 还特么谈上市场了 加油 救救我 牛串子滞销

不是没卖出去,是中间夹杂了感情,一直没下定决心,还有你牛逼,咱找机构认定下,打个赌,看看啥叫牛串子,别尼玛给我打嘴炮,谁惯着你

萝卜青菜各有所爱吧,别把自己的喜好决定别人,对吧

头像被屏蔽
恶霸粉儿 发表于 2021-08-26 17:40
不是没卖出去,是中间夹杂了感情,一直没下定决心,还有你牛逼,咱找机构认定下,打个赌,看看啥叫牛串子,别尼玛给我打嘴炮,谁惯着你

来来来 赌就赌 你是想找abkc啊还是找李白呢 还是找施老师呢 别他妈找个牛串子养殖户 而且赌多少啊 五十万敢不敢 爷玩狗的时候你还不知道在哪呢  你跟爷不在一个档次

侵日华军 发表于 2021-08-26 09:40
你个买便宜串狗的,你能送我啥好东西!?拼多多九块九包邮的吧!?哈哈哈 不要!便宜货自己留着吧!

8000便宜吗

施瓦辛格 发表于 2021-08-26 19:06
来来来 赌就赌 你是想找abkc啊还是找李白呢 还是找施老师呢 别他妈找个牛串子养殖户 而且赌多少啊 五十万敢不敢 爷玩狗的时候你还不知道在哪呢  你跟爷不在一个档次

我发现玩恶霸的别的不多就吹牛逼的多,狗在天津源动力买的,咱去源动力讨论下串子怎么样?您来讨论成咱把源动力牌子摘了怎么样?装什么大尾巴狼啊

头像被屏蔽
恶霸粉儿 发表于 2021-08-26 17:40
萝卜青菜各有所爱吧,别把自己的喜好决定别人,对吧

我没阻拦任何人买串子 我就是不喜欢 挂美国恶霸犬却卖牛串子的繁殖户
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

智商税哈哈哈 买三个 一个不如一个 送钱去的笑死我了哈哈哈

侵日华军 发表于 2021-08-26 21:15
我没阻拦任何人买串子 我就是不喜欢 挂美国恶霸犬却卖牛串子的繁殖户

不喜欢没关系,别张嘴串子闭嘴串子的,到底是什么我觉得都没权利去乱发表,喜欢就喜欢不喜欢就算呗,嘴下留德就行

头像被屏蔽
恶霸粉儿 发表于 2021-08-26 21:33
不喜欢没关系,别张嘴串子闭嘴串子的,到底是什么我觉得都没权利去乱发表,喜欢就喜欢不喜欢就算呗,嘴下留德就行

你觉得没权利 那是你的事 我咋说也是我的事 你也管不了我吧? 我估计应该是管不了

头像被屏蔽
恶霸粉儿 发表于 2021-08-26 21:01
我发现玩恶霸的别的不多就吹牛逼的多,狗在天津源动力买的,咱去源动力讨论下串子怎么样?您来讨论成咱把源动力牌子摘了怎么样?装什么大尾巴狼啊

卖了两年都没卖出去的牛串子 你不就是在吹牛逼吗 哈哈哈 智商感人 两年都还没找到接盘侠 还特么好意思在这吹牛逼呢

头像被屏蔽
侵日华军 发表于 2021-08-26 22:02
你觉得没权利 那是你的事 我咋说也是我的事 你也管不了我吧? 我估计应该是管不了

别理他了 他就是个傻逼 他那破狗从小卖到现在 两年多了都没卖出去 笑死我了 哈哈哈哈

侵日华军 发表于 2021-08-26 21:16
智商税哈哈哈 买三个 一个不如一个 送钱去的笑死我了哈哈哈

真恶心 一下说便一下子又打自己脸…整天敲个键盘 发的东西也没人看.晦气 真的只能在论坛找找存在感了 问题还没人理你 只有我可怜你 跟你逼叨逼叨 没办法 你也怪可怜的

头像被屏蔽
施瓦辛格 发表于 2021-08-27 00:00
别理他了 他就是个傻逼 他那破狗从小卖到现在 两年多了都没卖出去 笑死我了 哈哈哈哈

搞了半天又是个卖特体的 我呸