猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光一个狗骗子,希望以后各位别在相信私下支付宝微信交易,要买就自己上门选和中介

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
曝光的这个人是我自己发布一条求购卡斯罗帖子然后加的我,我们是视频选的狗, 开始选好我是交了800的定金 后期是全程视频发狗,没想到这个畜生跟他视频都都装到车上了还能拿下来,还有个所谓的发狗程哥有可能都是他小号,现在我也报警了 总共也就4800我不知道能不能追回来,这钱已经可以立案,支付宝那边也会把他个人信息给警察,如果可以我都可以不要这几千让他付出代价,真的各位爱好宠物的朋友别信这种没第三方交易 要么自己上门看狗,要么选知名犬舍和中介,放几张被骗的图片和他的所谓副业犬舍,他还有经营杜宾罗威纳,也怪我自己太相信人太单纯,我会在卡斯罗杜宾罗威纳的群里贴吧都会发这个骗子。

顶下。顶下。
回复 支持 1 反对 0

这个小杜宾是我家的,我也不认识他
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

它微信头像居然是我俄罗斯朋友安娜2016年世界冠军泰坦的主人
回复 支持 2 反对 0

揭露骗子。

为什么被骗了,才到俱乐部吐口水?俱乐部没中介吗?俱乐部里这样的案例还少吗?虽然骗子是垃圾,但是你自己也有责任,自己反思反思

为啥我买狗从来没被骗过,卖狗让骗了两千
回复 支持 4 反对 0

污会一长 发表于 2021-09-18 22:45
为什么被骗了,才到俱乐部吐口水?俱乐部没中介吗?俱乐部里这样的案例还少吗?虽然骗子是垃圾,但是你自己也有责任,自己反思反思

我当然反思啊我自己傻和天真  猛犬这个是我最近才下的app 所以我希望他以后在这app在也骗不了人 跟其他人警示下这样不是更好吗
回复 支持 4 反对 0

污会一长 发表于 2021-09-18 22:45

经典的受害者有罪论,人家买狗遇到骗子都有责任?什么责任?你也说不上来吧

人有时候不是人,保护自己请走中介。最近看了几只东德,没有看到狗狗始终没下手
回复 支持 3 反对 0

买狗卖狗 主要还是要看人 有的不想做人而已

怪你自己不知道走中介

哥们,以后注意。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看了你的帖子我感到很吃惊,现在还能有骗子,稍微有点经验都不至于。多看看他的朋友圈,圈内再去打听一下!我已支持中介很多年,但是真正走中介的一个手都能数过来!细心观察你就会发现问题

庆阳斯塔福 发表于 2021-09-19 07:14
看了你的帖子我感到很吃惊,现在还能有骗子,稍微有点经验都不至于。多看看他的朋友圈,圈内再去打听一下!我已支持中介很多年,但是真正走中介的一个手都能数过来!细心观察你就会发现问题

是的我因为第一次养狗这个app也是百度贴吧偶然看见的,其实对方是有狗只是最后一步把我骗了 我也不是来博同情就是希望他以后在这里骗不了人给新人个小警示

头像被屏蔽

顶顶顶顶顶,让更多人看到。

骗子种人想不通

我卖狗都主动要求买家走中介,我对我自己狗有信心,我的住址身份证会主动拍照给买家,绝对的让买家放心,可以我的狗卖不到别人这狗一半的价都没人问,为什么呢?因为我没知名度啊,都说养狗的心肠好,到时时间长了你会发现,人品差的人多的很,什么一分价钱一分货,玩的东西国家不定价,高兴卖多钱卖出去是本事,可是卖狗不会炒作没知名度真的很难!

前段时间有个人从武汉买了只杜宾崽子,还没回来就联系我让我给他杜宾裁耳朵,接到狗直接拉我这来我一看发了一只单眼瞎子,我说那个眼睛是瞎子,他不信还花钱去宠物医院看了,医院也说是瞎子,打电话过去那边不承认,还凶的很,只能认栽了,网上买狗一定要走中介,花不了多少钱