猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

失格的白色卡斯罗,到底是又一个猪卡的噱头,还是错误的繁殖方向?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如题,欢迎大家讨论下,白色卡斯罗到底是不是失格,是不是错误的繁殖方向?
如果有人非说白色是稀有,有血统证书,是高大上,那么我是不是能说大黄狗是匹汗血骡子?
指鹿为骡子的做法给中国卡斯罗带来了多少伤害?历史很相似,伤害是否还会继续?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

关注一下!
回复 支持 1 反对 0

白色卡斯罗是有,但是并不是白色配白色生的,很多白卡都是黑卡生的变异色,真正白卡配白卡不一定生白卡
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

是不是白血病引起的

白卡失格,任何品种的犬在体型,头版,肩高,性格,毛色,都有它的定义,一种犬是这种犬,那是因为它满足这种犬所具备的标准,有人说想繁殖什么样的就繁殖什么样的,那是他的自由!我觉得这样的人所具备的精神不适合繁殖,而是适合培育新品种。
回复 支持 4 反对 0

犬种的标准就是让我们大家去参考,去学习的,并不是要做到和标准一模一样,但是越接近越好!

卡斯罗的标准颜色里有乳黄白为什么就是失格呢?各方面都达标的话何来失格一说?也不是什么新颜色,如果之前没有的话怎么会纳入标准里?只因为之前没见过就叫失格?
回复 支持 4 反对 0

十一y 发表于 2021-12-20 10:04
卡斯罗的标准颜色里有乳黄白为什么就是失格呢?各方面都达标的话何来失格一说?也不是什么新颜色,如果之前没有的话怎么会纳入标准里?只因为之前没见过就叫失格?

请问哪个标准里说到卡斯罗允许有白色?或者乳黄白????中国的?还是外国的?还是你道听途说???
中国cku血统证里有毛色的选项,但那只是选项,不代表标准,就好比每个人都有身份证,无论你是健康的还是残疾人,但有身份证的人不代表就是健全的人。
回复 支持 3 反对 0

国人眼中的白色,在国外叫无罩面铁面,自己查一下资料,不是白化病,如果是白化肯定失格,任何犬种白化病都是失格

卡斯罗颜色标准,我记得是大面积花斑,卡斯罗颜色失格的,真的很少,至少我没见过

颜色真不是卡斯罗重点,卡斯罗颜色很广,从深到浅都可以,但不能花斑色

毅之言 发表于 2021-12-19 22:25
是不是白血病引起的

多读书啊兄dei

污会一长 发表于 2021-12-20 22:54
国人眼中的白色,在国外叫无罩面铁面,自己查一下资料,不是白化病,如果是白化肯定失格,任何犬种白化病都是失格

你知道这么多,想问一下外国有没有白卡配白卡全是生白的?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

白色失格!纯种卡里没有白色!以前失格犬是办不了血统证书的,更不能繁殖!现在我也真佩服cKu,佩服国人,为了钱道德在哪里?

KaCo 发表于 2021-12-21 22:40
你知道这么多,想问一下外国有没有白卡配白卡全是生白的?

没注意到,应该有的,铁面配铁面生的都是铁面,也有生黑的和铁面的,几率问题

杠精本杠,真不明白在杠什么劲。你说失格就失格吧

十一y 发表于 2021-12-22 17:34
杠精本杠,真不明白在杠什么劲。你说失格就失格吧

讨论而已,如果讨论被认为杠,那就杠吧

白色的显得温柔一点

奶白色,并不失格啊,,兄弟们查查资料,再品论,不能错怪人家,,,,,
不能应为少,没见过,而怼,,,
比如灰色,以前就很少,刚出来,都说是纽波利顿配的,,,
不要做个无知而伤一个卡迷的心,
“奶白”目前少,但不是不存在,噱头也好,但是不失格,这几年也流行了很多颜色,也是噱头?比如灰色,灰铁,铁面,这也是噱头?我客观评价,我从来没养过这种颜色,我只养过黑色,黑色夹虎皮也养过
关于这种颜色我三年前就偶然机会发现,并请教了卡届大佬,也有争论,后来我知道是自己无知了,好就这么多,查查资料吧

卡届哪位大佬,是伏特加犬舍,找不到资料可以找伏特加犬舍阿豪,好像是俱乐部管理,也发过很多知识贴