猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他工作犬] 我的比利时格罗安达牧羊犬Rock今天4岁咯!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
Rock 感谢你对妈妈和舅舅的陪伴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

辛苦了!

我擦,我以为这个犬种国内没有,性格和马犬是不是很相似?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

九阿九 发表于 2022-01-17 15:13

据我所知格罗安达只有我家和北京的一位大哥引进了,目前看到的其他自称是格罗安达和长毛比利时牧羊犬的都是混种犬

九阿九 发表于 2022-01-17 15:13

我没有实际接触过马犬,不知道这个品种的性格是不是像网络上说的那样兴奋、神经质,如果是的话,马犬和格罗安达的性格是完全不同的格罗安达的性格很温柔,对陌生人也非常友好

拂晓GP 发表于 2022-01-18 14:13
我没有实际接触过马犬,不知道这个品种的性格是不是像网络上说的那样兴奋、神经质,如果是的话,马犬和格罗安达的性格是完全不同的格罗安达的性格很温柔,对陌生人也非常友好

我家马犬是比较神经,兴奋度高,在外不会乱来,和宠物狗差不多,但是人家不能吼我,不能动手动脚,在家对陌生人很凶

拂晓GP 发表于 2022-01-18 14:10
据我所知格罗安达只有我家和北京的一位大哥引进了,目前看到的其他自称是格罗安达和长毛比利时牧羊犬的都是混种犬

格罗安达犬很帅啊,狗中陈浩南,逗音看过自称格罗安达犬的,看着就不是,没格罗安达犬看着舒服协调

九阿九 发表于 2022-01-19 11:34
我家马犬是比较神经,兴奋度高,在外不会乱来,和宠物狗差不多,但是人家不能吼我,不能动手动脚,在家对陌生人很凶

九阿九 发表于 2022-01-19 11:35
格罗安达犬很帅啊,狗中陈浩南,逗音看过自称格罗安达犬的,看着就不是,没格罗安达犬看着舒服协调

可惜的是国内认识这个品种的人不多,也没有人把它发扬起来

拂晓GP 发表于 2022-01-19 12:57
可惜的是国内认识这个品种的人不多,也没有人把它发扬起来

确实是,这个犬种太冷门了,马犬已经烂市场了,有的就是疯狗

这小子太黑了

漂亮的狗狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

农村大土狗

安心养好你的串串,不要出来闹笑话

拂晓GP 发表于 2022-03-09 00:47
安心养好你的串串,不要出来闹笑话

蔑视你,切

不管什么东西,只要好一定会被大众接受熟知,这东西没啥用

为爱停留 发表于 2022-03-10 09:25
不管什么东西,只要好一定会被大众接受熟知,这东西没啥用

格罗安达的种群数量在全世界可不小,比利时牧羊犬这个名字对于养犬爱好者来说更是如雷贯耳,本论坛热度相当高的马犬板块就是为了作为比利时牧羊犬四兄弟之一的马犬开通的!格罗安达是马犬同根同源的哥哥,只不过你不认识罢了你这井底之蛙,请勿大声说话

拂晓GP 发表于 2022-03-10 14:01
格罗安达的种群数量在全世界可不小,比利时牧羊犬这个名字对于养犬爱好者来说更是如雷贯耳,本论坛热度相当高的马犬板块就是为了作为比利时牧羊犬四兄弟之一的马犬开通的!格罗安达是马犬同根同源的哥哥,只不过你不认识罢了你这井底之蛙,请勿大声说话

哈哈哈哈哈我是井底之蛙,孩子,我玩刘狗的时候你还在吃奶了,零九年我就玩过这东西了,跟马犬没法比,毛长难打理,还她意思跟马犬比,哈哈哈哈哈笑死老夫了

为爱停留 发表于 2022-03-11 16:36
哈哈哈哈哈我是井底之蛙,孩子,我玩刘狗的时候你还在吃奶了,零九年我就玩过这东西了,跟马犬没法比,毛长难打理,还她意思跟马犬比,哈哈哈哈哈笑死老夫了

井底之蛙不要再吹牛了,别说玩过,你哪怕听说过格罗安达就不会不认识了打理不好是你的缺点不是格罗安达的缺点,它是马犬哥哥但也无需和马犬比工作性能,在dogshow这条路上它比马犬走得远太多好巧不巧,零九年我在美国拿到优卡杯最佳青年指导手2nd,那时候你还在玩你的串串吧?过了这么多年还在玩串串,你还真是在串串和井底之蛙的道路上不肯回头