猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛小妹

三铲子拍死一只柯基。居委会给出回应:对不起,我们只是考虑不周!

【鱼乐圈水族】 发表于 2022-04-30 22:41
我只知道不给国家添乱,你们都是爱狗人士,我不配!别他妈说自己爱心,他们做的对,自己的东西自己看好,别麻烦别人!

咋就添乱了?国家卫健委都说了狗不会回传给人病毒!

【鱼乐圈水族】 发表于 2022-04-10 11:08
一只有可能携带病毒的宠物,你让它在大街上悠达?以前埃博拉整个村庄毁灭,人畜不留!你的狗万一携带了,有小朋友去接触它,或者收养它后果会怎么样?换做我,别说是别人的狗,就是我自己的宠物我也会消灭!

说的对

【鱼乐圈水族】 发表于 2022-04-10 11:12

我也喜欢狗,而且喜欢的地步不比你低!

肯定有更好的方式,绝不是你自诩爱狗人士几棍打死的办法,毕竟那也是一条命。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

圣人居多完毕

杀我狗,我杀他人,泥头车交通事故
回复 支持 1 反对 0

法牛繁殖基地 发表于 2022-4-15 06:14
不能因为怕传染 就去直接打死 你感觉合适吗? 在一个国家卫健委 一个权威部门都出来说了 没有任何证据证 ...

要么自己掏钱给狗做筛查,给狗做隔离,万一阳性自己掏钱几十万给狗治疗。这是个传染源,移动的传染源,怎么可能让它乱跑。
再说了,统一集中隔离,人可以在酒店房间不出门,狗可以么,可以一个月不出门溜么?一旦出门是否就破坏了隔离?
万一,你狗把别人传染了,谁赔?赔得起么?一个人新冠治疗费平均70万,这还是小头。大头在后遗症,病毒永存体内,包括脑袋里,肺部纤维化等永久性损伤,不可逆;心肌损伤;智力下降,痪老年痴呆的概率大幅升高;神经系统损伤;生殖功能退化等等,这还是现在知道的,后续时间长了之后还有什么后遗症还说不来。这么说把,本来一个壮劳力,感染新冠,即使被治好,也废了,干不了任何重体力劳动,肺部、神经等器官永久性损伤,智力下降,大概率老年痴呆,找你赔个300万不多吧,你赔么?你赔得起么?
而且,一条狗到处跑,感染的就只是一个人么?万一把整个隔离点都传染了,那么多人打不死你?假设,因为邻居家的一只狗,你全家被感染新冠,各种器官受损,原来跑马拉松不费劲,治好之后上3楼都喘;小孩子本来年级前10,还准备考个清华北大,治好之后都倒数了。全家嗅觉味觉全无,65岁之后肯定老年痴呆。你会说狗子太可爱了,你理解?你怕是弄死邻居的心都有。
别说什么狗不传染,外国进口的死鱼牛肉还传播病毒,电梯,门把手,快递袋子还传播新冠病毒,你的狗不传播?

小藏獒88 发表于 2022-6-4 01:00

你的狗只要传染一个人,治疗费70万不说了,人家肺部永久性损伤,神经系统永久性损伤,智力永久性下降,大概率老年痴呆,生殖功能受损,病毒伴随一生,直到死了病毒都在尸体里,一个壮劳力治好之后也彻底废了,人家是不是也得弄死你?
而且,一传播只是感染一个人?万一把整个隔离点全部感染了,你有几条命够受害者杀?你全家凑起来都不够杀的?
要么你就保证,自己出钱在隔离点给狗开单间,保证狗在1个月的隔离期间不出房间门口一步,保证隔离期间狗的所有检查、住宿、医务人员服务费,你全部自己出。并且押个100万给社区,只要你的狗出门一步,100万押金没收,因为你给别人造成了感染风险。
我能想到这就是社区最后的退步了。
毕竟,如果你被邻居家狗感染了新冠,就算赔偿你300万你也不乐意吧,好好一个人这辈子就废了。万一后遗症要是猛的话,300万都不知道够不够治疗。不信去看看非典的患者现在啥情况,每天吃药得花多少钱。

烂的裤露着 发表于 2022-06-14 11:53
你的狗只要传染一个人,治疗费70万不说了,人家肺部永久性损伤,神经系统永久性损伤,智力永久性下降,大概率老年痴呆,生殖功能受损,病毒伴随一生,直到死了病毒都在尸体里,一个壮劳力治好之后也彻底废了,人家是不是也得弄死你?
而且,一传播只是感染一个人?万一把整个隔离点全部感染了,你有几条命够受害者杀?你全家凑起来都不够杀的?
要么你就保证,自己出钱在隔离点给狗开单间,保证狗在1个月的隔离期间不出房间门口一步,保证隔离期间狗的所有检查、住宿、医务人员服务费,你全部自己出。并且押个100万给社区,只要你的狗出门一步,100万押金没收,因为你给别人造成了感染风险。
我能想到这就是社区最后的退步了。
毕竟,如果你被邻居家狗感染了新冠,就算赔偿你300万你也不乐意吧,好好一个人这辈子就废了。万一后遗症要是猛的话,300万都不知道够不够治疗。不信去看看非典的患者现在啥情况,每天吃药得花多少钱。

杀我狗,没人管,泥头车进菜市场

小藏獒88 发表于 2022-06-17 21:40

杠精,人确诊可以隔离,动物直接打死在路边,死了就不会传染?就算把尸体带走,那么尸体怎么处理别说无害化,所谓的无害化我见过的都是内部人员消化,消化不了就是流向肉摊,实在太多就是废弃坑井

legenddavid 发表于 2022-04-14 19:53
凭什么把狗打死,就算有阳性就这么残忍吗?

我感觉你就像个弱智一样就算阳性了送你家可否? 站着说话不腰疼

小藏獒88 发表于 2022-06-04 01:00

就你呢样子还杀人 上炕都费劲吧

小藏獒88 发表于 2022-6-17 21:44
杠精,人确诊可以隔离,动物直接打死在路边,死了就不会传染?就算把尸体带走,那么尸体怎么处理别说无害 ...

1,只要没有流动性,定点处理就可以,那你说隔离点的垃圾都是怎么处理的。
2,打死确实不人道,但是,你说的谁打死你狗,你打死谁,更加没有理由,是精致的利己主义。
3,按你说的,应该怎么办?让你把狗带走?传染了你能付得起责任么?追究你吧,危害公共安全罪,起步就是10年以上;不追究吧,别人怎么办。
4,你爱狗,还有的爱其他动物,和你一起隔离的其他人带其他可能传播的其他动物,你乐意么?

小藏獒88 发表于 2022-6-17 21:40

既然你那么爱狗,如果你家狗感染了新冠,你一定不会把它赶出家门的是吧。那这样吧,可能阳性的狗狗都送你那里得了,一个月多少钱,主人给你出钱就得了,多好,一举好几得。
隔离的主人不用犯愁了;
政府不用打狗了;
你既表达了爱心又赚了钱。
多好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大西王 发表于 2022-5-1 15:26
咋就添乱了?国家卫健委都说了狗不会回传给人病毒!

你出门取个快递还得喷酒精消毒呢,坐个电梯都得拿牙签要是按键呢,一只到处走的狗不会传播病毒?

玩弄人生 发表于 2022-5-17 15:37
肯定有更好的方式,绝不是你自诩爱狗人士几棍打死的办法,毕竟那也是一条命。

确实肯定有更好的方式,但是,说让主人把狗带走的都是蛮不讲理的精致利己主义者。

我建议帖子里这些愤愤不平的网友可以去上海收留这些狗,所有可能携带病毒的宠物都送到他那里,每只狗一个月多少钱由主人支付,这样主人也不用愁了,政府也不用打狗了,我们的网友既献了爱心又赚了钱,我觉得是个好办法。
就是感染新冠的风险得由他自己承担,不过我相信我们的网友一定不是叶公好龙,没问题的。

cM橙子 发表于 2022-06-20 01:06
就你呢样子还杀人 上炕都费劲吧

试试呗

烂的裤露着 发表于 2022-06-24 14:26
1,只要没有流动性,定点处理就可以,那你说隔离点的垃圾都是怎么处理的。
2,打死确实不人道,但是,你说的谁打死你狗,你打死谁,更加没有理由,是精致的利己主义。
3,按你说的,应该怎么办?让你把狗带走?传染了你能付得起责任么?追究你吧,危害公共安全罪,起步就是10年以上;不追究吧,别人怎么办。
4,你爱狗,还有的爱其他动物,和你一起隔离的其他人带其他可能传播的其他动物,你乐意么?

垃圾还分类呢,人和动物就不行吗

烂的裤露着 发表于 2022-06-24 14:34
既然你那么爱狗,如果你家狗感染了新冠,你一定不会把它赶出家门的是吧。那这样吧,可能阳性的狗狗都送你那里得了,一个月多少钱,主人给你出钱就得了,多好,一举好几得。
隔离的主人不用犯愁了;
政府不用打狗了;
你既表达了爱心又赚了钱。
多好。

可以啊,政府允许我就接

阳性一律打死吧,照这种说法的话,阳性不管人和动物,物品一律搞死烧掉

小藏獒88 发表于 2022-6-28 10:04
可以啊,政府允许我就接

现在国内不是还有隔离的地方呢么,他们那里也存在类似问题,你倒是去啊,别光说不练啊。