猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他梗类犬] 想用心培育一个品种,如果您喜欢它们,。请点赞支持一下我们

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
从2016年接触到美国无毛梗这个品种,就被深深吸引。次年决定在国内用心的去培育推广这个品种。但是每年都会遇到大量的同行抵制。因为我们一直在倡导树立一个健康的犬种价值观。无毛梗作为梗犬品种,我们不希望它们变得像国内其他繁殖者宣传的那种以追求极端小极端轻为美,以为了保持纯白的肤色终身不可以接触阳光为准则。我们希望保持它们身体内梗犬的特性,传承它们祖先的血脉。拥有健康的体魄,兴奋度高且大胆的性格,沉稳的处事态度以及对家人的绝对忠诚。
为此,我们坚持每年与行业风向斗争。举步维艰的组建着我们的繁殖框架。为了不让国内混血无毛梗污染我们的种群,我们建立了自己的官网。在网站上搭建了谱系记录系统。每一只非宠的小狗都将永远被记录在家族的族谱下。
但有的时候会遇到一些让人沮丧的犬友。偶尔会让人感觉自己的坚持是多余的。如果您喜欢非宠,请为我们点赞支持。您的善举将是我们前行的动力。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

顶一下楼主!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

毛都没有,不怕冷吗?

liegeng 发表于 2022-05-18 19:42
毛都没有,不怕冷吗?

比特那点短毛不是也挺耐寒吗。看体质。冬天太冷了我也给它们穿衣服

没有毛的话,身上有没有跳蚤蜱虫一眼就可以看出来吧,这品种容不容易皮肤病啊

Saber别抢我名 发表于 2022-05-27 17:31
没有毛的话,身上有没有跳蚤蜱虫一眼就可以看出来吧,这品种容不容易皮肤病啊

虫子肯定看得到。皮肤病看怎么理解,如果起两个粉刺都算那就容易。其实有毛的也偶尔起两闷头,只不过有毛盖着没发现。而且,无毛的动物为什么很多人都首先要想到皮肤病呢,人也是无毛的,并不是那么脆弱啊。

美国无毛梗 发表于 2022-06-01 00:17
虫子肯定看得到。皮肤病看怎么理解,如果起两个粉刺都算那就容易。其实有毛的也偶尔起两闷头,只不过有毛盖着没发现。而且,无毛的动物为什么很多人都首先要想到皮肤病呢,人也是无毛的,并不是那么脆弱啊。

粉刺不算,人和狗的皮肤酸碱度,厚度不一样嘛,皮肤病指的是真菌湿疹这类的

Saber别抢我名 发表于 2022-06-01 00:37
粉刺不算,人和狗的皮肤酸碱度,厚度不一样嘛,皮肤病指的是真菌湿疹这类的

无毛梗的幼犬皮肤免疫力确实不强,有些是有湿疹。有些做了取样也没发现治病病菌。我们的做法是只要在可控范围内,没有明显的加重情况就不去干预。多晒太阳,补充维生素。这样成年以后这种情况就几乎没有了。根源还是激发出身体自身免疫力。

美国无毛梗 发表于 2022-06-01 09:38
无毛梗的幼犬皮肤免疫力确实不强,有些是有湿疹。有些做了取样也没发现治病病菌。我们的做法是只要在可控范围内,没有明显的加重情况就不去干预。多晒太阳,补充维生素。这样成年以后这种情况就几乎没有了。根源还是激发出身体自身免疫力。

ok,谢谢解答

估计推广会很难 要保持纯正 售卖之前所有狗仔都必须做节育 让买家想乱串都没办法

KL47 发表于 2022-06-19 23:36
估计推广会很难 要保持纯正 售卖之前所有狗仔都必须做节育 让买家想乱串都没办法

我们有自己的网站,有类似犬协的谱系记录。小狗我们不绝育,但只承认父母双方都在我们网站内可查的后代。也就是买回去可以随便去串,但我不承认它后代的纯正性。如果打算让后代入网站族谱,父母就都必须出自于我们的种群。可以不在我这边买,比如在有双族谱的个人繁殖者那里买我们也承认。跟CKU等犬协一个道理。

支持坚持自己做的,我感觉这狗定义还是在宠物伴侣,应该多推广一下优点,如果还是保留着梗犬的一些特质应该还是挺好的,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》