猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 坎高中亚

用视频说话

大麻风 发表于 2022-05-20 09:01
楼主是怕影响生意才在这逼逼这么多吧

我不知道有有没有他得托,群众的眼睛雪亮的   我该怎么卖狗还怎么卖  定金也给我了  我的顾客在这里也看着呢!对我有什么影响?  我已经报警立案  不行的话我就起诉  这个事情我们口头协议已经结束!你收到狗又背后捅我一刀  没经过我同意 把我身份证放在网上 对我的诬陷   你那个当地的宠物店也跑不掉!我已报警

楼主是怕影响生意才在这逼逼这么多吧

你就是他得小号  我知道  

话说这么绝对也没有足够的聊天证据 还说全家死完真怕你全家死完

咱谁对谁错  心里都清楚 !从头到尾 你不应该找我问题 你应该找宠物医院  是他想骗你!你一直认为狗有问题  我狗现在还活的好好的    换成别人钱和狗 你是都捞不着!你给我500我心小给你一个这个事就过去了,让你微信给我说声对不起  论坛自己澄清,我还退你这个500   没想到 狗收到了 我让你澄清  你翻脸不认人!狗还是让你视频选的    你过河拆桥  !20岁的小屁孩   没点武德  你也不怕全家死完    我报警了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

fly. 发表于 2022-05-19 23:02
那边都来污蔑你了,让你你不拉黑他吗兄弟

中国有句古话叫唾面自干,唾面自干并不是软弱,而是让周围的人看到是非曲直,先占领道德制高点然后才能立于不败之地。卖家和散客买家较真,结果是双输,损失大的往往是卖家。打柴的放羊的打架,打完架,人家的羊吃饱了,你耽误了砍柴。

顶顶顶顶2

赚猛犬币,顶贴子

找中介调解

他给我500又给他发个母的  这个说细小退回来的到现在 还好好的   吊葡头糖  营养液也不止500了   这个没病说有病的小公  不知道还能长大个子不