猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大如驴的青年母~魔兽女儿

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
高大强壮的体型结构和大卷尾,灵活度和运动能力的强劲,稀少的肩高体重,再加上完美四驱造就顶级种母!国内不少种公都赶不上的坎高青年母。(用实力说话),(由于最近新犬舍选址新建加上其主业厂子较忙没有太多时间)随手晒个库存视频,(如有冒犯请见谅),如有切磋挑战者,容我腾出手来了,奉陪到底。(喷子勿扰)

关注一下!
回复 支持 1 反对 0

魔兽女儿这肩高是很多小犬舍的种公都赶不上的,结构四驱卷尾,运动能力很强,这就是遗传的力量
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这说明一代犬王魔兽出的后代确实强

@龙升犬业 有小人黑你,你怎么不怼回去?你家魔兽我上次专程去看,啥问题也没有啊,好狗见过不少,魔兽确实震撼,四驱结构肩高都是一流的,国内顶级坎高犬魔兽
回复 支持 1 反对 0

一晨 发表于 2022-06-02 09:49
@龙升犬业 有小人黑你,你怎么不怼回去?你家魔兽我上次专程去看,啥问题也没有啊,好狗见过不少,魔兽确实震撼,四驱结构肩高都是一流的,国内顶级坎高犬魔兽

最近生意比较忙,接的外单赶货呢,有点空还要去选地,准备弄个十来亩地建个犬舍,再养点野味,朋友来看狗也好有个招待。魔兽是大家公认的全国第一,有个别小人黑也正常,因为影响到个别人在猛犬吧的地位了,所以整几个小号,黑黑魔兽,给自己捞点面子,人之常情吧,我也没时间搭理他,谁家狗好不好,大家看了心里自有定论,岂是个别小人黑的了的,个别人我也不点名了,给他留点面子