猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张怀瑾

对于湖南长沙一位同行说我卖狗不负责任一说,望同行引以为戒!!!

大帅哥哥 发表于 2022-06-19 14:20
就你懂,用你说,我养几年狗,光得细小死的狗也有几十条的,我不知道细小有个拉稀的过程,还得你教我,眼高手低感觉自己啥都知道了,你养过几个狗也不知道。

你是在找存在感看了百度养了几条狗就真懂了?我12年繁殖卡,你是大师

大帅哥哥 发表于 2022-06-19 14:18
有没有人买也不用你买,整个俱乐部你问问有几个包半月的,只要卖狗就是狗贩子咋了,你就纯纯的自己利益第一位,自己不能有一毛钱损失,别人怎么样是给你一点关系没有。二千多天的账号,一个帖子没发过,你是干嘛的你

你以为都像你在俱乐部卖狗呢

大帅哥哥 发表于 2022-06-19 14:18
有没有人买也不用你买,整个俱乐部你问问有几个包半月的,只要卖狗就是狗贩子咋了,你就纯纯的自己利益第一位,自己不能有一毛钱损失,别人怎么样是给你一点关系没有。二千多天的账号,一个帖子没发过,你是干嘛的你

哪有你大师厉害三个月狗就看出来,长大打小场你比龙虎杜老师还厉害,比特打场用眼睛看的,你是比特届大师比网络鬼哥徒弟吧,包打包品质
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wq20121216 发表于 2022-06-20 23:12
你是在找存在感看了百度养了几条狗就真懂了?我12年繁殖卡,你是大师

也不知道谁找存在感,网络上看不到脸,那是张嘴就来啊,注册那么多天怎么不在俱乐部分享分享经验啊,传授传授别人,!!!大师!!! 一个帖子都没有

wq20121216 发表于 2022-06-20 23:16
哪有你大师厉害三个月狗就看出来,长大打小场你比龙虎杜老师还厉害,比特打场用眼睛看的,你是比特届大师比网络鬼哥徒弟吧,包打包品质

辛苦了,还特意坐坐功课,你就算繁殖了几年卡,你有什么资格说比特怎样怎样,既然繁殖那么多年也是大师了,怎么不见你发出来里面卡看看,说说经验,看看你的种公,这是张嘴就来吗?搁脑子里面的繁殖的??

wq20121216 发表于 2022-06-20 23:16

谁装大师谁心里有数,也不知道谁装。呸

wq20121216 发表于 2022-06-20 23:13
你以为都像你在俱乐部卖狗呢

买卖纯属双方自愿,无论包当天还是三五七天半月一月,那是买家愿意,你有本事你包一年都谁,谁管你。哦你那意思不包半月一月就是狗贩子,就是你大师大犬舍。你何来的自信用自己的标准衡量别人,比特板块来来回回买狗卖狗也不少了。就没碰到过一个包半月的,怎么的人家都是狗贩子,整个俱乐部就是你大师,你高高在上。

大帅哥哥 发表于 2022-06-21 10:21
谁装大师谁心里有数,也不知道谁装。呸

恶心不哈哈哈

大帅哥哥 发表于 2022-06-21 10:18
也不知道谁找存在感,网络上看不到脸,那是张嘴就来啊,注册那么多天怎么不在俱乐部分享分享经验啊,传授传授别人,!!!大师!!! 一个帖子都没有

你见过谁没事天天网上bb的?自己找存在感,倒打一耙你要真懂也就算了,一瓶不响,半瓶咣当,笑死个人。

wq20121216 发表于 2022-06-27 00:02
你见过谁没事天天网上bb的?自己找存在感,倒打一耙你要真懂也就算了,一瓶不响,半瓶咣当,笑死个人。

我倒打你啥了,不是你想装的吗? 这样吧,争吵没有意义,你说你繁殖了十几年卡斯罗,手机里曾经的一些血统种公种母照片总有的吧!! 发出来看看。这总可以了吧

大帅哥哥 发表于 2022-06-27 11:46
我倒打你啥了,不是你想装的吗? 这样吧,争吵没有意义,你说你繁殖了十几年卡斯罗,手机里曾经的一些血统种公种母照片总有的吧!! 发出来看看。这总可以了吧

你以为像你一样?

wq20121216 发表于 2022-06-29 00:25
你以为像你一样?

发出来能证明什么,你以为像你这样,比特三个月就能看出来打啥场子,你是大师,和你比不了

wq20121216 发表于 2022-06-29 00:25
你以为像你一样?

好好做人,踏实做事吧,搁网上装对你现实生活起不来任何作用。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大帅哥哥 发表于 2022-06-29 10:30
好好做人,踏实做事吧,搁网上装对你现实生活起不来任何作用。

你是个嘚啊,键盘敲的不知道自己是谁了,你干哈的啊,和你讨论狗都侮辱智商

wq20121216 发表于 2022-06-29 21:38
你是个嘚啊,键盘敲的不知道自己是谁了,你干哈的啊,和你讨论狗都侮辱智商

说到你痛处了吗?怎么情绪这么激动。做人要勇于面对自己的缺点,嘴硬只会让你越来越无能,现实中更是一事无成,不仅你得朋友,连你得家人也看不起你。

wq20121216 发表于 2022-06-29 21:38

明明是你自己挑起来的事端,说别人敲键盘,别人干啥的。你摸摸自己的脸热不热,红不红。十几年的繁殖家啊

和气生财

大帅哥哥 发表于 2022-07-01 10:26
明明是你自己挑起来的事端,说别人敲键盘,别人干啥的。你摸摸自己的脸热不热,红不红。十几年的繁殖家啊

和气生财

大帅哥哥 发表于 2022-07-01 10:26

你跟个狗一样,我玩不玩家,繁殖不繁殖和你有关系?你多牛啊,三个月比特就知道长大打什么样了,你是比特届扛把子,你老狠了,你不敲键盘,现实你都嘎嘎牛逼,老狠了

大帅哥哥 发表于 2022-07-01 10:25
说到你痛处了吗?怎么情绪这么激动。做人要勇于面对自己的缺点,嘴硬只会让你越来越无能,现实中更是一事无成,不仅你得朋友,连你得家人也看不起你。

我草泥马,你妈必死,你麻痹你说就说你别提家人,就你这逼养的,张嘴一套,必嘴一套,别人回复你就挤眼了,你他妈说别人你怎么不说呢,双标狗杂碎