猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张怀瑾

对于湖南长沙一位同行说我卖狗不负责任一说,望同行引以为戒!!!

wq20121216 发表于 2022-07-17 11:38
你跟个狗一样,我玩不玩家,繁殖不繁殖和你有关系?你多牛啊,三个月比特就知道长大打什么样了,你是比特届扛把子,你老狠了,你不敲键盘,现实你都嘎嘎牛逼,老狠了

滚嫩妈了比,我说什么管你吊是,憋不住了吧你,你在你妈肚子里繁殖的十几年卡斯罗吧,老子给你拆穿你绷不住了,草泥马吧。装半天难受不。现实中狗都不是的东西,网络上你找一点自尊,你这种逼人没朋友,家人也嫌弃你是个一事无成的废物,你妈不爱你,你把嫌弃你。垃圾,不忠不孝不仁不义的垃圾东西,有空去多赚点钱孝顺你妈去吧,别你妈死了你都没尽孝过,狗逼东西,就这点城府还搁这装呢。老子一直没骂人,我骂你能把你家祖宗十八代都骂一遍,狗东西,拿不出来一点东西就钻你妈逼里深造去吧

wq20121216 发表于 2022-07-17 11:39
我草泥马,你妈必死,你麻痹你说就说你别提家人,就你这逼养的,张嘴一套,必嘴一套,别人回复你就挤眼了,你他妈说别人你怎么不说呢,双标狗杂碎

看来我说的没错,你还有家人我真不相信,你得反应说明你家人就是看不起你,老婆嫌你无能,父母嫌弃没用,孩子嫌你没种,朋友嫌你没人品,有人生没人养的东西,活着也是没用,没事晚上别睡那么早,对着镜子问问,你活着是为了什么。有用吗?死了多好。

wq20121216 发表于 2022-07-17 11:39
我草泥马,你妈必死,你麻痹你说就说你别提家人,就你这逼养的,张嘴一套,必嘴一套,别人回复你就挤眼了,你他妈说别人你怎么不说呢,双标狗杂碎

谁急眼谁心里最清楚,垃圾东西。摸着你妈的逼问问谁急眼了,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大帅哥哥 发表于 2022-07-17 22:03
看来我说的没错,你还有家人我真不相信,你得反应说明你家人就是看不起你,老婆嫌你无能,父母嫌弃没用,孩子嫌你没种,朋友嫌你没人品,有人生没人养的东西,活着也是没用,没事晚上别睡那么早,对着镜子问问,你活着是为了什么。有用吗?死了多好。

看来你就进化不完全的人类基因突变的杂碎,堵大粪的凶手,你怎么是个人的呢,我都怀疑你没有蛋,我草泥马,就你这样的人是没有家人的,五保户,你是八国联军,草出来的产物,说话像喷粪一样臭。

我草泥马,你全家必死,你妈是万人操,把你生出来,难产,因为你是畸形的脑袋,你妈死了,你一岁丧父,你三岁死全家,现在剩下你一个吃大便的选手,你的经历我挺同情,你怎么还有勇气活下来,你怎么不去死,你全家都被你克死了你祖宗气的从棺材爬出来,。

大帅哥哥 发表于 2022-07-17 22:03

你说的是你把,小狗贩子,你老婆昨天被18888人干产道脱落,你他妈回家还用嘴给舔上了,修修补补继续用,哈哈哈,你三岁操狗,四岁操猪,五岁操牛,六岁把你妈都操了,你这丧尽天良的杂碎,你就是社会畸形的产物,当初八国联军干你奶留下的你个杂碎,你是你爷爷和你妈妈生的,你爸气的吐血而亡,现在一直在操比特,要不你老婆怎么万人操的,因为你一直操比特,你真是一条纯纯的土狗

wq20121216 发表于 2022-07-18 07:27
看来你就进化不完全的人类基因突变的杂碎,堵大粪的凶手,你怎么是个人的呢,我都怀疑你没有蛋,我草泥马,就你这样的人是没有家人的,五保户,你是八国联军,草出来的产物,说话像喷粪一样臭。

我在怎么样,我俱乐部一堆帖子,自己一无是处,跑来站在道德制高点去审判别人,张嘴就是十几年繁殖家,俱乐部一个帖子没有,照片没有,啥都没有。还凭什么给我看,啥都没有你比比啥,你自己就是个狗不靠,驴不草的东西,你自己问问你自己,你是不是废物,垃圾,弱智,一事无成,一无是处,一蹶不振,一塌糊涂,除了搁网上比比你还能做什么的,你问问你妈生你后悔没有

wq20121216 发表于 2022-07-18 07:37
你说的是你把,小狗贩子,你老婆昨天被18888人干产道脱落,你他妈回家还用嘴给舔上了,修修补补继续用,哈哈哈,你三岁操狗,四岁操猪,五岁操牛,六岁把你妈都操了,你这丧尽天良的杂碎,你就是社会畸形的产物,当初八国联军干你奶留下的你个杂碎,你是你爷爷和你妈妈生的,你爸气的吐血而亡,现在一直在操比特,要不你老婆怎么万人操的,因为你一直操比特,你真是一条纯纯的土狗

是谁谁心里清楚,狗逼东西,你妈十月怀胎生你就是为了让你跑网上装逼,现实中垃圾的,你妈生你不容易,十月怀胎,你爸也累够呛,你妈生意的时候还是我接的生。我还以为生的是个卡斯罗,没见过人怎么可以长一副狗样子,辛苦给你养大,天天就是让你来做这种事的,去送个外卖,去抱两块砖头挣点钱孝顺你妈你爸不好吗,装装逼找找存在感你爸你妈就有饭吃,就饿不到了。傻逼。我真为你感到羞耻。老子给你讲道理,你给老子耍无赖,老子给你耍无赖,你给老子讲道理。你是个人吗? 一百多斤的狗东西了,还没学会做人,老子能把你家父母爷奶孩子骂成一部电子书,你可以试试看,狗逼东西。一无是处的垃圾,废物。你上对不起天,下对不起地,中间对不起你父母,看看你父母的白头发,你该不该死,你这么大尽孝过吗?垃圾,我不是说你这个人,我真为你父母感觉到悲哀…………  唉。

小狗只要消化不良拉肚子,测出来百分之80都是两条杠,尤其是气味特别大的一测一个准,我已经测过无数只小狗了
回复 支持 1 反对 0

wq20121216 发表于 2022-07-17 11:38
你跟个狗一样,我玩不玩家,繁殖不繁殖和你有关系?你多牛啊,三个月比特就知道长大打什么样了,你是比特届扛把子,你老狠了,你不敲键盘,现实你都嘎嘎牛逼,老狠了

文采过人

干嘛说包半月呢。本来没你什么事,你咋不说包一星期呢

川东比特 发表于 2022-06-09 07:24
如果到家六天就得细小,应该是路上运输途中接触了传染源,三个月的狗疫苗应该做全了,如果那么容易传染细小,多数是是疫苗免疫出了问题,不是疫苗没做三针,就是做的国产苗,或者假疫苗,导致没有免疫,或没有足够的抗体

我买的狗,到家三天又拉又吐,到医院确诊细小

wq20121216 发表于 2022-06-19 00:21
只要是健康的狗在怎么喂,也不会得细小最多拉稀肠炎,这是我养狗的经验,要么就是狗本来就有问题,细小一个星期之内必发作,我一个旁观者看着都搞笑,既然承诺,包了半个月就不要扯没用的什么同行不同行都是逃避的借口

我觉得你说的有道理,我在河北腾达犬舍刚买的狗,到家就精神不好,第三天呕吐拉稀,到医院检测是细小
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果是包个月,别人检查出来了有病哪怕差十分钟到期你都得包别人。如果包半个月到期了,哪怕过来十分钟狗死了我都不会赔你。就这么简单的事。如果是包一个礼拜从发狗到家一个礼拜之后哪怕过来十分钟狗死了都不包你。