猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 华军 你为了炒个热度 真的是毫无底线

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人一直觉得华军那个过街老鼠真是狗都不如垃圾货 达芬奇死亡的消息今天出来,他就开始拿着做文章,炒热度、蹭流量、圈粉丝 ,你真的是恶霸圈的老鼠屎,你除了会抹黑攻击国内恶霸圈你还会干啥?天天拿着极少见的残疾狗来说事,你脑子事不正常吧?人都有残疾,何况是狗、你个B、huo货 !什么时候你家有事发生 别人那你家事炒作你乐意吗?华军这个狗逼的人品真的极度低下,舔狗当了几天,主人不理他,现在又要开始发疯开始攻击国内的大犬舍,目的就是炒热度、圈粉,然后再疯狂收割韭菜

顶一下楼主!

看了好几个华军帖子,人家说的没错啊!最主要的是明明知道狗有问题,还骗新手教学费的同志,确实缺德!残疾狗还各种理由,编的高大上的大有人在!像这种下去,恶霸干脆去宠物犬版算了,路都走不稳,还猛犬,要性格没性格,要结构没结构,更别说性格了,我说的不是全部,但绝对是你们恶霸圈的大多数
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

我不养恶霸,也不买,确实也是买不起!华军我也不认识,只是说了自己想说的!

563116580 发表于 2022-06-23 20:37
我不养恶霸,也不买,确实也是买不起!华军我也不认识,只是说了自己想说的!

那你沒資格評頭品足 窮光蛋

樂囉 发表于 2022-06-24 02:46
那你沒資格評頭品足 窮光蛋

对啊我穷,把你所谓有钱人的狗拿出来溜溜?让我感受哈,穷受到的压制

563116580 发表于 2022-06-23 20:34
看了好几个华军帖子,人家说的没错啊!最主要的是明明知道狗有问题,还骗新手教学费的同志,确实缺德!残疾狗还各种理由,编的高大上的大有人在!像这种下去,恶霸干脆去宠物犬版算了,路都走不稳,还猛犬,要性格没性格,要结构没结构,更别说性格了,我说的不是全部,但绝对是你们恶霸圈的大多数

谁跟你说的恶霸是猛犬?恶霸本身就是家庭伴侣犬!恶霸属于什么犬种你都不知道你跑来装什么大神?

当了谁的舔狗,狗主人是谁

塞罗成长见证 发表于 2022-06-24 10:10
谁跟你说的恶霸是猛犬?恶霸本身就是家庭伴侣犬!恶霸属于什么犬种你都不知道你跑来装什么大神?

猛犬俱乐部怎么不叫宠物犬俱乐部

563116580 发表于 2022-06-24 22:16

哪来的你这种煞笔玩意?滚!

塞罗成长见证 发表于 2022-06-25 07:19
哪来的你这种煞笔玩意?滚!

有点存在感了?你是你爸爸跟你妈妈生的,还是你爷爷跟你妈妈生的?活着你爸爸跟你奶奶生的,动不动就比啊啥的,你见过几个?

563116580 发表于 2022-06-26 23:27
有点存在感了?你是你爸爸跟你妈妈生的,还是你爷爷跟你妈妈生的?活着你爸爸跟你奶奶生的,动不动就比啊啥的,你见过几个?

你来我告诉你来!狗东西你爹管我叫爷爷知道不

563116580 发表于 2022-06-24 22:16

兄弟,你的脑子确实够一根筋的,你自认为你自己很懂字面意思,其实一不懂
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

563116580 发表于 2022-06-23 20:34

建议你喝华军买只狗,不要这里玩嘴支持他,和他买狗。和他一起学习你认为对的知识。再然后拿着它卖你的狗去对比价格
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2022-06-27 15:15
你们这些个卖串子恶霸的  就是得吊打 哈哈哈

你个二逼狗贩子,一只恶霸犬没有,为了钱你骂特体,骂特体,中暑死的是美国恶霸犬、又说是特体恶霸犬,你真是为了圈粉割韭菜屎什么都敢乱说、怪不得,你从小看着你们村里的老爷们嚯嚯给你喂奶的人,从小就心里扭曲也正常。从小穷怕了、长大了为了钱也是毫无底线的乱干、也想得通:是不、撸管宇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2022-06-28 10:10
你奈我何?!你能干掉我吗?! 给你机会不中用啊哈哈哈

不需要我干你、你们村那老爷们已经帮我干了,还是当着你的面直接干你MM

侵日华军 发表于 2022-06-28 10:11
地址你也有 名字你也有 可怜就嘴炮不敢来哈哈哈 啥也不是

不用着急,老鼠军 你的所作所为早晚会有报应的、只是早点晚点的事。不着急,那么多人等着找你玩呢