猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 华军这个老鼠 把标体说成特体误导粉丝,还删除评论

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
老鼠军是我见过最不要脸的人,中暑死的标体,非要说是特体,况且,意思全世界只有特体恶霸会中暑死?别的物种不会吗?粉丝问你,“你卖的特体会中暑吗?”你怎么不回答?粉丝问的问题,不敢回答(图三、图四)大家自己看,自己天天黑特体,自己还不要脸的天天发作品“自己卖特体”!(老鼠军的言下之意就是告诉粉丝,你们只能和我买特体,你们和别人买的特体都是垃圾、都是串子、都是会中暑的!!)你要点比脸吗?重点来了,(看图五的截图,还好我先截图了,不然又被这不要脸的玩意删除了,你们自己找,那个叫“简单”的粉丝和他的对话还在吗?他很多作品都是误导消费者,被人指出来,告诉他“老鼠军,你那是不对的”,然后老鼠军就是删除不利评论,然后拉黑提问题的人!!!)。。,然后有人提出“这是美国恶霸犬、不是特体”,大家自己看老鼠军是怎么回答的!(看图五!!)他又是怎么删除对他不利言论、甚至拉黑对方。老鼠军经常干这种事情,就是怕人家揭穿他,妨碍他割韭菜……还是那句话、老鼠军没有拥有过恶霸犬、自己更没有繁殖过恶霸犬,天天就是拿着百度来的知识骗小白,靠黑别人、炒热度、收割粉丝、粉丝量大了就开始“做狗贩子”,天天帮人卖狗(最好笑的是老鼠军天天骂正规犬舍是狗贩子,老鼠军是什么?大家自己品),然后他加价卖给粉丝(加价不会低于50%!)所以!新手自己品,为什么那么多人揭穿他、就是因为看不下去了!!在友情提醒一下,很多和他买狗的粉丝都后悔,就是买了狗以后,再了解这狗的价值和品相是否对等,发现被骗后,找他,老鼠军就拿他的绝招了“拉黑”!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

顶帖,顶帖。

一边卖这特体 一边骂着特体 反正我就是犟嘴  我想问一下那个狗不中暑 无脑黑就是
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

额……那啥狗贩子是指把狗买回来然后倒卖这种~华军这种空手套白狼一分钱不投入动动嘴忽悠忽悠人什么推荐代购鉴定啥玩意的狗都没有都是无投入卖的别人的狗从中加价几倍卖粉丝坑粉丝的真的连狗贩子也算不上投机倒把搁以前就是犯罪
回复 支持 1 反对 0

徒手撕大象 发表于 2022-06-28 15:11
一边卖这特体 一边骂着特体 反正我就是犟嘴  我想问一下那个狗不中暑 无脑黑就是

你说的对,他的信条是“为了搞钱、没有底线”

塞罗成长见证 发表于 2022-06-28 15:17
额……那啥狗贩子是指把狗买回来然后倒卖这种~华军这种空手套白狼一分钱不投入动动嘴忽悠忽悠人什么推荐代购鉴定啥玩意的狗都没有都是无投入卖的别人的狗从中加价几倍卖粉丝坑粉丝的真的连狗贩子也算不上投机倒把搁以前就是犯罪

老鼠军加价几倍卖粉丝斯坦福串、垃圾品质,说什么问题?说明他洗脑功力确实厉害,他要是干传销应该会有一番作为

塞罗成长见证 发表于 2022-06-28 15:17

你说的对、严格意义上他狗贩子他都不配,他就是骗了小白,再去砍狗主子、然后翻几倍价格赚钱,够狠

图片这只还确实是特体恶霸!

图片这只我个人觉得是特体恶霸犬,看嘴巴,看脚掌指甲,美国恶霸犬确实没有指甲长到脚掌上边的,就是那种指甲不着地,脚掌着地那种。个人认为,啥也代表不了啊!别喷我,我害怕
回复 支持 3 反对 0

长春阿城 发表于 2022-06-28 21:52
图片这只我个人觉得是特体恶霸犬,看嘴巴,看脚掌指甲,美国恶霸犬确实没有指甲长到脚掌上边的,就是那种指甲不着地,脚掌着地那种。个人认为,啥也代表不了啊!别喷我,我害怕

观察的够仔细

别的犬种不中暑?