猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光一个,无耻泼皮无赖,还反过来说我是骗子的(河南新乡,贴吧ld杨小白)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我之前发的帖子,说的可过户,也可随时过户,没错的,但咱两交易时,我就问你,我答应你过户了吗?你把我答应你,承诺你过户的对话,截图发出来啊?
我俩在交易中,我并没有答应你过户,交易之后我凭啥给你过户?再说了,像你这种人品,我就不给你过户,没人品!

还有2岁多,和3岁有啥区别?你脑子呢?抠字眼玩文字游戏呢?2岁11个月也是2岁多,和3岁左右有啥区别?你买条2.3千淘汰狗,回去当成打比赛狗呢?买狗的交易时,我狗都已经上车了,这个杨小白让我把狗先发走,再付钱,套路我,然后一直接狗的代办托运和我一直在马路边,这个杨小白一会说等10分钟,一会说等一会,加起来我和代办托运被这个没人品,没诚信的杨小白,一直折腾等了1个多小时不转尾款,也不付运费,电话打了几个,最后大热天,代办托运急着有别的运送的事,一直打他电话,1个多小时后,这个没人品的杨小白才把2.3千凑齐转过来,你怎么有脸先跑来贴吧口水,反过来造谣我,辱骂我,抹黑我的?你吃什么,怎么长大的?

如果我和你,在交易中,但凡我答应你,承诺你,包你过户,或者配合你过户,但凡我说了一句,我都不会失信,可我答应你了吗?我没答应你的事情,你和我犬叫什么?你还理直气壮的像我欠你似的,?你自己几次要给我发红包,我都拒绝不要你的,亏你怎么还有脸说我,什么目的??像你这样没人品的东西,不要你发给我红包钱,你都能反过来说我有什么目的,说我心里有逼数,这要是真的和你共事了,那还得了?都会被你害的,害群之马!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家请认准,千万别买这种无赖,抹黑,造谣,辱骂,人品不好的狗贩子的狗,千万别和这种无赖打交道,几次他主动说给我发红包,我都不要他红包,他都反过来说我有目的,这是什么东西说出来的话,呵呵

这个杨小白,就是无道德,无人品,键盘侠,辱骂,造谣抹黑,泼皮无赖一条,我就不要你发红包给我钱,我就不给你过户,让你长个教训,好好学学做人,说话!
回复 支持 1 反对 0

路过,呵呵!
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 6 反对 0

可以过户为何不过户

人家都出过户费用,为何不过户?
回复 支持 9 反对 0

fs蜕变 发表于 2022-07-06 09:45
可以过户为何不过户

上面写的内容,以及微信对话,包括不在交易内容之中

不想起名字。 发表于 2022-07-06 09:46
人家都出过户费用,为何不过户?

2岁11个月也是近3岁左右,血统证书是3岁3个月左右,相差3.4个月,这个无耻小人拿着这个时间,来黑我,我笑死了谁卖给,狗的出生日期精确到月,日的?奇葩中的战斗机

我就不给这个没人品的杨小白过户,没在交易中的事情,我没答应,我凭啥给你过户?给钱诱惑我,我都不要,我就看你黑我嘛

什么是交易范围???江湖是人情世故不是你咬我我咬你。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

济南大地狗贩子,贴吧和我斗2个月,各种黑我,造谣我,现在趁着这个梗,你又跳出来接连带我节奏,黑我,造谣我,是个傻子都知道你这种垃圾的人品了,所以说:猪永远做不了人的,在你身上永远体现的淋漓尽致,而且你本人现实中,也就长的矮冬瓜,油腻,肥肥的,名副其实的猪样子

包子机 发表于 2022-07-06 10:04
什么是交易范围???江湖是人情世故不是你咬我我咬你。

你说啥是交易范围?买卖狗交易中,你意思所有对话,不是交易内容?像你这么说,合同也好,协议也罢,微信对话,都可以作废?都不算数的?然后交易后,无中生有冒出来的问题,卖家没有答应的,买家都跑去找卖家,附加条件?卖家都要必须答应?笑死我了

把眼睛睁大点,看清楚所有微信对话内容,无赖狗是他,不是我

徽王 发表于 2022-07-06 09:55

人家说的做的没有什么不妥啊,你发卖狗帖子里面说了随时可以过户
回复 支持 7 反对 0

不想起名字。 发表于 2022-07-06 10:11
人家说的做的没有什么不妥啊,你发卖狗帖子里面说了随时可以过户

我之前的帖子里,是说了,可以随时过户,你看看我发的帖子时间5.21日,交易价格是多少?但他和我交易中,是几月几号,交易价格便宜了一半,当狗肉卖给他的,而且交易中,我并没答应他过户,有问题吗??

我最后发的出售帖子,6月21,价格多少?而我真正成交价格卖给他的就是狗肉价格,我出售帖子,写**户之类的话了吗?

2岁11个月,和3岁3个月,卖狗谁会精确到月份,日的?这个杨小白厚颜无耻的说,狗的年龄相差1岁,笑死我了,3.4个月就相差1岁了,你数学是体育老师教的?你最终目的,就是我没答应你过户,你就无赖一样软磨求,再接着想拿红包诱惑我,又被我几次拒绝了,然后原型暴露了,微信上你自己都说了,要怎么报复我了,呵呵报复,抹黑,造谣,微信上,你也都说的很清楚了,我没答应你过户,微信上你就已经威胁我,要报复我了,尽管来吧,小人,我就看你怎么黑我