猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徽王

曝光一个,无耻泼皮无赖,还反过来说我是骗子的(河南新乡,贴吧ld杨小白)

哎  吃一堑长一智吧只能说  你这就是被人家钻了空子了  下次买之前  各方面必须谈得清清楚楚
回复 支持 3 反对 0

姜还是老的rua 发表于 2022-07-06 10:55
哎  吃一堑长一智吧只能说  你这就是被人家钻了空子了  下次买之前  各方面必须谈得清清楚楚

他在交易中,已经违约了,我提前就说了,发狗时发视频,尾款运费付清,而他却明知道是合肥代办托运从合肥开专车来六安接狗,然后整整害我和代办托运这么热的天气,一直2个人一条狗,一直被他折腾几个小时,代办托运当时还有别的事要发狗,一直还发火,可这杨小白一会接电话,故意不说话,一会死不接电话,可微信还和我发,让我先把狗发走,先给我2000,欠我750,和我玩啥套路?我早就提前告知你,发狗时拍视频给你,你必须要把尾款运费付清,就2750,你早干嘛去了?凑了几个小时害我和代办托运,你做人做事能算人吗?
回复 支持 1 反对 0

那你把之前的聊天记录放出来不就好了  光从这些聊天记录里看  两个人都有问题  别说人家扣你字眼 两年多和三年多是有区别的  自己先不诚信 别说什么两年十一个月也是两年多  正常人家都会说差不多三岁 你自己不是玩文字游戏吗 还有你发帖的时候说是随时过户 你最后多少钱卖的还是你自己愿意的 现在又卡着别人不过户这不是你的问题吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 22 反对 0

我上午11点多联系合肥代办托运,就立即过来了,也电话里通知杨小白,发狗时发视频,必须尾款运费付清,之后微信上也再次说了,而这个没人品的人,越知道是合肥代办托运大热天,专车来回跑近200公里来接狗,而且他知道代办托运到达时间2点左右,他一直拖到下午5.6点,代办托运很多运狗的事情,想走走不了,如果不拉狗走,我就要白给代办托运白跑来回的费用,这个卑鄙无耻的杨小白故意玩套路,拖了几个小时后,才说一句:先发2000,让我把狗先发走,运费750后面再给我,到底是你不讲信誉,玩套路尾款运费不付清,就让我先发狗,害我和代办托运大热天遭罪几个小时,还是我坑你??

交易中,你杨小白就已经玩套路,害我和代办托运几个小时,一会接电话不说话,一会死不接电话,一会微信冒几个字,一直故意拖延时间,你无非就是耍无赖,不想给运费,想欺诈我750运费钱,傻子都知道你目的是什么?

亏你怎么有脸,在交易中,没有答应你过户的事情,交易之后又跑来找我,让我帮你过户的?你怎么好意思?怎么有脸的?

而且3岁左右的成年犬,这杨小白还要我包他犬瘟细小之类的,我真的无语了!

加加加星 发表于 2022-07-06 11:39
那你把之前的聊天记录放出来不就好了  光从这些聊天记录里看  两个人都有问题  别说人家扣你字眼 两年多和三年多是有区别的  自己先不诚信 别说什么两年十一个月也是两年多  正常人家都会说差不多三岁 你自己不是玩文字游戏吗 还有你发帖的时候说是随时过户 你最后多少钱卖的还是你自己愿意的 现在又卡着别人不过户这不是你的问题吗

先看清楚内容,在说话

我哪里不诚信了?你说说?2年11个月是不是2年多?3年3个月是不是3年出头,相差多久?你不会算数?

把眼睛睁大点,先把聊天内容看清楚了,再来评价!他在交易中,已经欺诈,违约,害我和代办托运大热天几个小时,尾款运费不付清,就让我发狗,我都懒得和你说这些,看不懂,就别评论了

济南大地狗贩子,你特么,和劳资斗几个月,你都忘记经过了吧?所有截图都还在劳资手机里?你趁着别人的事,一副丑陋嘴脸,再次造谣我,抹黑我,我好怕怕呢我算不上好人,但比你这个畜生,绝对好的很多,你说的几个垃圾,都是你们一伙的,之前都有所有截图,难道又要把所有截图,全部再,几个月的对话截图,再发一遍?你只要想,继续搞,曹尼玛别到最后又再次和劳资说:说着缠着你不放,狗东西不搞你,你先找我惹事,搞到最后怂逼货了,又反过来说我追着你搞,你想想你是个什么玩意?

杨小白,像你这种,故意恶意违约,不按照约定发狗时拍视频给你时,你就必须付清尾款运费,导致我和跑了近200公里的合肥代办托运,整整被你害了几个小时,最后你居然舔着脸,有逼脸对我说:先把狗发走,欠的钱后面再给我,请问:我和你熟吗?还是你是我孙子?

依你这种大热天故意,恶意违约,导致几个小时拖延,别人的时间很宝贵,知道吧,包括合肥代办托运,2个人的时间,忙的其他事,都要被你恶意的拖延,耽误,所以像你这种垃圾东西,你能收到狗和交易以内的东西,你都要谢天谢地了,还再和劳资舔着逼脸逼逼,反过来倒打我一爬?我就看你能:翻天覆地?还是能够腾云驾雾?

小白狗,你先问问你几个前辈爷爷,他们几个人联合,和我斗了2个月,他们赢了吗?你特么算啥玩意?还再跳蚤一样,我都想笑

发狗托着你不转尾款是他不地道,两三千块钱的事还公司倒腾。狗人家买过去了你卡着不过户就是你有问题。是你一直扣字眼玩文字游戏。

过户善良。狗都卖了 留着也没啥用
回复 支持 3 反对 0

这小心眼….多大点事。还做生意呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 6 反对 0

这卖家真是不咋地
回复 支持 10 反对 0

书涵

昨天 16:1632楼

书涵
昨天 16:1632楼

卖家不过户是买家托尾款,当时比较生气,买家呢也是不利索的人,按道理是卖家卖狗的时候**户,价格都是你情我愿的事,也不是理由,双方都有问题,最烦不讲信用的人
回复 支持 2 反对 0

狗咬狗一嘴毛
回复 支持 2 反对 0

2岁11个月和3岁3个月差的不是几个月而可能是不是同一条狗。        两岁多和三岁多听起来是差一年的别人不会问你这狗两岁多多少三岁多多少的。       他拖你尾款你可以吃他定金。  钱收完了又去卡他脖子没意思
回复 支持 5 反对 0