猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于无良商家 种公后腿残疾的问题 简单明了 只说干货

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
国内玩坎高的就这么几个犬舍  捧着几个种公。。。
他说你后腿有问题,你就拍一个遛狗视频。长长的,别剪切。。大大方方拍,别不好意思拍后腿。。。
有问题也没事儿,大大方方承认。。做个人,别玩残疾狗还不敢承认。
用残疾狗繁殖,坑人?赚昧良心骗?
国内 塞曼血系   属于大废物血统。多数后腿残疾,即使没残废,那跑跳也跟僵尸差不多,没有狗的灵动美感。。。
德拉格血系,后腿很严重的遗传髋关节发育不良。。。
我说的是大概率事件,不是百分百。。。
还有东北某吹,80的肩高吹95骗卖出去,坑那么多人,都在找你要告你。挣这个钱,良心不疼吗?我只是拿你打个比方,你也别几把生气,你也没资格。圈子里太多这样的垃圾人了。。。
望各位买家 新手 擦亮双眼。。。。多学习,不上当。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

欣赏了

又该说我和你是一个人了,我可没有你这个口才
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

俗人、 发表于 2022-07-11 15:33

能说出我跟你是同一个人的,大脑发育绝对超不过8岁!

想起来一个笑话,估计大家都听过。。。
一个独眼,瘸子皇帝,请来画师,要画的真实而帅气。既要画的真实,也要帅气!。。
然后一幅 弯腿踩在石头上,闭上一只眼睛射箭的神图出来了。。。
仔细对比一下 国内没有拍运动视频  或者运动视频不清晰的犬舍里 所谓的种公。。。。

俗人、 发表于 2022-07-11 15:33

说起口才 您可以看看楼下

石家庄高ying杰 发表于 2022-07-11 16:07
想起来一个笑话,估计大家都听过。。。
一个独眼,瘸子皇帝,请来画师,要画的真实而帅气。既要画的真实,也要帅气!。。
然后一幅 弯腿踩在石头上,闭上一只眼睛射箭的神图出来了。。。
仔细对比一下 国内没有拍运动视频  或者运动视频不清晰的犬舍里 所谓的种公。。。。

原本好像是诗经里的,是一个富贵人请画师来画画,踩着虫子给化成踩着老虎,我记得总共画了三幅

地上的云 发表于 2022-07-13 10:33
原本好像是诗经里的,是一个富贵人请画师来画画,踩着虫子给化成踩着老虎,我记得总共画了三幅

对的  现在吹捧破烂后腿残疾种公的 跟这个如出一辙。。。
回复 支持 1 反对 0

我估计他这个残疾魔兽也玩不长了,没有办法自己看着都闹心。

俗人、 发表于 2022-07-15 16:59
我估计他这个残疾魔兽也玩不长了,没有办法自己看着都闹心。

三五年内  完成从狗圈的起来落下。。
把在其他行业挣到的钱,填充到狗圈。让狗圈的资金流得以良好运转。。。

学习下

石家庄高ying杰 发表于 2022-07-14 06:41
对的  现在吹捧破烂后腿残疾种公的 跟这个如出一辙。。。

这个还算好的……还有吹捧中亚串和西班牙獒串的,很多。

地上的云 发表于 2022-07-29 19:30
这个还算好的……还有吹捧中亚串和西班牙獒串的,很多。

哈哈 小时候卖相好,主要坑新手
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》