猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南非獒

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 20多 斤
年龄: 二个多月 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 6000-1万 元
联系方式: 13175385958
所在地: 出南非獒小公犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小公黑色南非獒是黄金虎孙子配黑霸女儿 的后代

顶顶顶顶顶顶

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶起  !楼主 !

他来了 !  他 来了 !  他来了  !   灌了一肚子 68°的伏特加的  大河马 ,颤颤巍巍 ,醉醉醺醺的  他走来了  ! 他走路有点晃悠 , 他嘴巴还在那里吐露 ,  喝了伏特加的马市蹄夫大家来看看啊 ,  小狗真好价格不贵 ,   兄弟我这都是最实惠  ,   你要是看上了 , 赶紧下手啊 ,  天真可爱的小狗 , 你抱着回家就能搂着睡  ,  别怕  ,别怕  !  嫂子不在家 ,   要是嫂子哪里不好说话 ,  不是还有我扛着嘛 ,   河马兄弟啊  !   你可真行啊  !   为了养个小狗,  还得编瞎话 !       老张大哥 ,  不编不行啊 ,  生活所迫款就得靠你们啊   !   河马兄弟啊  ! 不和你说啦  , 一会不行还得你去递个话啊   !    老张大哥啊 ,你就放心吧  ,  嫂子哪里有我摆平了  ,你就安心放心回家吧   !     那就谢谢啦  !    我这先走啦   !   。。。我说  老王   老李  啊  !   嫩俩看啥哪  ?    没看老张大哥抱着小狗回家啦 ,  要是眼馋嫩俩看着就去下单吧  !    小狗放心啦  ,保证么么哒  ,   个个活泼可爱健康啊  !    河马啊  !  你是真客气啊 !    不是大哥今天不爽啊   ,  关键是咱家你嫂子她不让啊   !     怕啥   !   怕啥  !    不是还有我大河马嘛 !   。。。不乐 !  不乐 !    冒着风险呢  , 你嫂子发起飙来  ,我都打哆嗦  。。。好吧  ! 好吧!   今天不逼你们乐  !    以后你们买狗可得找我 啊   !