猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何杜绝打狗抹药的应对方法

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最近泗县网红老八打狗  输了,赛后有人说被抹药了。具体事情真假已经不重要,这样的事件在比特犬也不是新鲜事情,如何防止抹药 才是比特竞技可持续发展的重要解决问题。在这里我想分享一下我的方
我觉得有个很简单有效的方法 如下:
     就是在拆开后  清洗完毕 放狗之前  要求被怀疑方 狗主在裁判监督下 用毛巾擦拭 怀疑抹药地方 ,然后给自己的狗擦嘴。 这时候 裁判需要注意  擦完可以地方的毛巾  不能有折叠 隐藏  调整方向等问题 确保擦拭面 要涂抹到狗的口腔。 在这套动作完成之后 不可以手臂搂抱狗身体  只可以双手抓狗的脖子侧方 然后及时放狗。 中间有任何没做到位的 可重复一遍。  这个方法的优点是不影响比赛进度不论有无抹药都可以继续进行  如果有药  对方先吃     这是我能想到最直接而有效的防治抹药的应对方法   如果老铁们 有任何疑义  或者 更好的补充 更好的 方法 欢迎补充

帮你顶顶帖子

建议很好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

最好的方式是,双方只安排一人催狗。洗狗,按摩都由场主安排人。催狗人要穿场主提供的统一服装

那场主被收买呢?一个人崔狗照样抹药啊,事先把药藏在身上  小袋子开过口 粘在衣服反面 崔狗时候  假装挠痒痒  就摸手上了呗   然后拆狗时候  抹在对方狗打点上 。可以不? 找个合伙人 配合好 在抱狗回角落时候  给药摸到雨衣上某个部位  再或者  提前到护栏角落里摸在哪个护栏上  记住位置。只要药是透明水剂  那太方便了,你只要不让人光溜溜上去崔狗。

易献勋 发表于 2022-09-14 16:06
最好的方式是,双方只安排一人催狗。洗狗,按摩都由场主安排人。催狗人要穿场主提供的统一服装

你说的一点都不现实,谁的狗让陌生人按摩,没事找事了?  输了不怪这个就怪那个

围栏5米之内不给其他人靠近,催狗洗狗2个人,进场全面检查,场主提供能检查出带药进场子的工具,进场的时候双方安排人配合检查。
或者说进场的时候洗狗人也洗,然后穿场子提供的衣服,人洗的时候双方相互安排一个人监督,大家都是男人,穿个内裤洗澡应该不会尴尬吧,女的另外说。

Ani亲手毁掉了 发表于 2022-09-15 00:08
围栏5米之内不给其他人靠近,催狗洗狗2个人,进场全面检查,场主提供能检查出带药进场子的工具,进场的时候双方安排人配合检查。
或者说进场的时候洗狗人也洗,然后穿场子提供的衣服,人洗的时候双方相互安排一个人监督,大家都是男人,穿个内裤洗澡应该不会尴尬吧,女的另外说。

你觉得这样场子还打不打狗了?费事不费事  能不能推广了!按照这样玩 不如  直接两狗  洗干净  扔斗拦里  俩小时 看结果不就完了!   打狗很多时候是氛围  是参与   不然  不如炸金花咯!

马某人 发表于 2022-09-14 18:03
你说的一点都不现实,谁的狗让陌生人按摩,没事找事了?  输了不怪这个就怪那个

规则是人订的,
规则是为了保证比赛更公平公正而订的,
规则是随时间可以不断改进的。

易献勋 发表于 2022-09-23 20:43
规则是人订的,
规则是为了保证比赛更公平公正而订的,
规则是随时间可以不断改进的。

但是一定要简单,直接。繁琐的 谁都会。能不能推广开来,如果不能推广  那跟白说一样。  

马某人 发表于 2022-09-24 13:10
但是一定要简单,直接。繁琐的 谁都会。能不能推广开来,如果不能推广  那跟白说一样。  

由中间人举办方,提供洗狗,拆狗的人是繁锁的事情?裁判可以由举办方出,洗狗,拆狗为啥不可以由举办方提供专人服务?

马某人 发表于 2022-09-24 13:10

你认为是你提供的方案繁碎,还是我提的方案繁碎

易献勋 发表于 2022-09-29 14:40
由中间人举办方,提供洗狗,拆狗的人是繁锁的事情?裁判可以由举办方出,洗狗,拆狗为啥不可以由举办方提供专人服务?

不是自己人洗狗  万一狗出事。不是照样扯皮吗?  你能说你信得过主办方吗?那些个出事情的哪个不骂场主?你仍然没有解决信任问题啊?再说了   场主可不可以被收买呢?  洗狗的人可不可以被收买,洗狗时候  给你狗来一针。你这不是更复杂了吗?除了担心对方还得担心自己这边  你是两头担心
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

易献勋 发表于 2022-09-29 14:42

我不认为你提供那建议 有可行性。

易献勋 发表于 2022-09-29 14:42

还有啊,你没有参透事情的本质    本质是作弊。你还在说规则,难道作弊那些人 打的是没有规范规则的比赛吗?   现在问题核心是 如何 应对不遵守规则的人。   你提出的那些方案  再好人家不遵守 有啥用呢?  你说有那些专门洗狗的人。这些人 谁来监督   谁来保证?这些人可能不可能抹药。  不还是绕回来了嘛!