猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光一个浙江衢州的傻子,和一个卖杜高的,套路杜高。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
浙江衢州这个人在我这里买狗的经过,给大家分享一下。看中我的黑色普雷萨,说要买,我前一天刚带狗爬山,十几公里,肌肉有点拉伤,然后狗到他家走路有点不正常,他也联系我了,我说了情况给它听。让它休息几天,并且承诺退换,才第二天下午我在喂狗,他自己开车过来,要换我的铁面,我说考虑好在决定。他说考虑好了,我让它换走了,当时自己过来看的狗。后面虎皮大母,他知道我要卖,让我不要卖给他留着,他没钱等它几天,我说行。过了几天他联系我说,钱不够只有1800和我商量,先发狗给他,第二天在补我钱,我选择了相信他,也有他家位置。放心大胆的给它发狗,运费还是我垫付的500。第二天我想着他会给我转钱,结果没转。就开始耍赖了,一个大男人不至于,第三天我给他打电话,他语气不对了,我们就吵起来了。他给我说了一个事才是经典。我有一个客户要求我给他找条杜高,我问他附近有没有认识卖杜高的,他给我发了条杜高,我就给客户看了他给我发的那条,客户死活就要那条,而且出价也不低。我给客户发过几条,客户都不要,就要他发那条。我当时觉得事情不太对。找杜高的客户又给了200定金,我想着诚意也有了,当天晚上开车去自提杜高,客户一早就要过来自提。结果杜高我买回来,客户不要了。我知道这杜高不止3888但是还是买了。130公里自提来回油钱过路费加起来4400左右。客户说不要了,我就觉得那里不对劲,之前一直说要来自提的,突然不要了。我就好奇用客户手机号码搜支付宝,结果我大吃一惊,我客户的支付宝和我去自提这个犬舍同名字,搞笑吧。为了卖一条狗搞那么大一圈套,而且低级。杜高的事告一段落,继续买我虎皮母这个鸭子的事,他在夜场做鸭子的。后来他要两条狗都退给我,我当然不同意,第一条我承诺你可以退换,兑现了。你自己开车过来换的,我不可能给你退。他就说不退他就不补我的虎皮母的尾款给我了,要低价处理了,我说行,但是你记住差我2000尾款,我能要到我就要,要不到我就不要了。他第二天就给我退狗回来了,运费他自己出。我收他1300退它800,500是运费。他就是觉得亏了运费,到处乱说我。我犬舍用两种狗粮,心粮和其他一款。有记录他说我喂剩菜剩饭。就是为了恶心我吗。以后你们要买杜高,眼睛看好了,不要像我一样。

顶顶顶顶2

我还加了这个刃冷情深,要买他杜高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

山人-北京 发表于 2022-09-18 22:18
我还加了这个刃冷情深,要买他杜高

和刃冷的误会说清楚了,已经解决,这个贴子删不了。不影响你们交易。

猛犬研究人员 发表于 2022-09-18 22:36
和刃冷的误会说清楚了,已经解决,这个贴子删不了。不影响你们交易。

他的小杜高价格卖的是真不便宜啊

这是真的狗