猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 找个靠谱的卖家很重要

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在这里感谢山东潍坊的管猛兄弟,因为我预订的小狗长的有点小,今天主动给我说了小狗的情况,要求退定金或者给我特价,就凭这一点就值得我的尊重。现在网上太多了只要把定金一收,就算小狗问题再多都会找借口不给你退定金的,希望大家都能遇到管猛这样的卖家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

关注一下!
回复 支持 2 反对 0

对的管猛人很实在,我在他家买了一条因为我这边口罩,帮我多喂了差不多2个月,给他转小狗生活费都不要。靠谱
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

全网唯一一个不讲原则的卖家,我朋友就是在他那里订了一条小狗,后来家里出了点事临时不能喂养,说明原因后全额退定金,买家原因退定金的太少见了,很善良

这个必须手工点赞
回复 支持 3 反对 0

三斤多可笑至极啊!你去学习一下大犬舍的职业道德吧,这种垃圾狗送人都不好意思的,你还要人家一千多

正在输入, 发表于 2023-01-05 14:23
三斤多可笑至极啊!你去学习一下大犬舍的职业道德吧,这种垃圾狗送人都不好意思的,你还要人家一千多

你这个傻逼真是低能啊,脑干萎缩了吗,三斤?小学没毕业么,低能儿

马上就给你爆个猛料,什么职业道德,你给我蹦跶不了几天了,就咣咣往你嘴里吐黄痰

兄弟,那是6.6斤啊

97777 发表于 2023-01-05 14:29
马上就给你爆个猛料,什么职业道德,你给我蹦跶不了几天了,就咣咣往你嘴里吐黄痰

管你啥事?你算个几把啊!就算六斤也是先天发育不足

正在输入, 发表于 2023-01-05 14:47
管你啥事?你算个几把啊!就算六斤也是先天发育不足

我是你野爹啊,老儿子,你不也是先天发育不良么,小脑都萎缩了,要不要我告诉你don在谁那里啊

97777 发表于 2023-01-05 14:52
我是你野爹啊,老儿子,你不也是先天发育不良么,小脑都萎缩了,要不要我告诉你don在谁那里啊

你个煞笔,用不着你来告诉我,国内几大知名犬舍的当家种犬,哪个我都比你知道的多

正在输入, 发表于 2023-01-05 15:01
你个煞笔,用不着你来告诉我,国内几大知名犬舍的当家种犬,哪个我都比你知道的多

老儿子,你太知道了,你是大明白,那你为啥呲个大牙问上don在国内谁的手里了?再一个3.3公斤是3斤多吗,大明白
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

正在输入, 发表于 2023-01-05 15:01

你说你天天瞪着个死鱼眼,提溜个蒜瓣脑袋,你还明白上了,天天在这指指挥挥,你是你妈了个臭比啊,干好你滴滴打车得了

97777 发表于 2023-01-05 15:12
你说你天天瞪着个死鱼眼,提溜个蒜瓣脑袋,你还明白上了,天天在这指指挥挥,你是你妈了个臭比啊,干好你滴滴打车得了

兄弟说话要拿实力的,你有几条狗?整天瞎比比!有时间跟大犬舍的主理人多学习学习吧!低调低调

正在输入, 发表于 2023-01-05 15:26
兄弟说话要拿实力的,你有几条狗?整天瞎比比!有时间跟大犬舍的主理人多学习学习吧!低调低调

你有几条狗啊,大明白,
我学你妈黑比啊,你学着啥了啊,有几个犬舍主理人认识你的,你在这装上了,哈哈哈,你乐死我了,

97777 发表于 2023-01-05 15:33
你有几条狗啊,大明白,
我学你妈黑比啊,你学着啥了啊,有几个犬舍主理人认识你的,你在这装上了,哈哈哈,你乐死我了,

国内公认的三大知名犬舍主理人都是很低调的,有时间你可以去关注了解!猎鹰,大齐和归隐这三个都是很有影响力的,其他的我就不知道了

正在输入, 发表于 2023-01-05 15:37
国内公认的三大知名犬舍主理人都是很低调的,有时间你可以去关注了解!猎鹰,大齐和归隐这三个都是很有影响力的,其他的我就不知道了

哈哈哈,你天天昊哥朱哥的,人家都不认识你,要不要给你截图看看啊,再一个归隐的狗7000卖了转手3000都没人要,这咋回事啊,看看你嘴里三大犬舍之一的归隐繁殖的狗吧

正在输入, 发表于 2023-01-05 15:37

怎么不说话了小杂种,我让你看看你朱哥繁殖的狗啊

97777 发表于 2023-01-05 16:03
怎么不说话了小杂种,我让你看看你朱哥繁殖的狗啊

卖狗人品很重要,同样的品质人品好别人就愿意买!