猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[美国斯塔福] 找个靠谱的卖家很重要

正在输入, 发表于 2023-01-23 08:10
我现在不玩了,这是我朋友的才七八个月的小狗,就有这种头版结构

这你麻痹是庆阳的,小飞认识你是个鸡巴啊,还你朋友,小飞看你发他的狗,都恨不得手撕了你,还你朋友,曹尼玛的,看个狗就你朋友啊,再说了,让你发你的狗,你发你朋友的干你麻痹的,你朋友跟你有一毛钱关系啊,臭鸡巴傻逼,天天出来丢人现眼,不造谣骗你20多万了啊,窝囊废,天天说话驴唇不对马嘴的,你把你微信给我发出来来,我看看你什么牛马,敢吗?

我现在不玩了,这是我朋友的才七八个月的小狗,就有这种头版结构

曹尼玛的,你不玩你逼逼你妈臭逼,那怎么你玩狗的时候没钱买手机呗,曹尼玛一个照片不拍啊,你要没玩过斯塔福,你妈出门买菜被前四后八大卡车疯狂碾压,逼养的让你嘴硬,你要没养过斯塔福,把你爹篮子摘下来当核桃玩

97777 发表于 2023-01-23 14:27
曹尼玛的,你不玩你逼逼你妈臭逼,那怎么你玩狗的时候没钱买手机呗,曹尼玛一个照片不拍啊,你要没玩过斯塔福,你妈出门买菜被前四后八大卡车疯狂碾压,逼养的让你嘴硬,你要没养过斯塔福,把你爹篮子摘下来当核桃玩

你是不是见不得人家有好狗啊!虽然我现在不养狗但是看到好狗还是很欣赏的,好的东西就应该分享一下,大过年的你火气这么大对你身体不好,消消气
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

正在输入, 发表于 2023-01-23 14:53
你是不是见不得人家有好狗啊!虽然我现在不养狗但是看到好狗还是很欣赏的,好的东西就应该分享一下,大过年的你火气这么大对你身体不好,消消气

哈哈哈,我对庆阳老哥挺尊敬的,但是庆阳认识你这个傻逼么,让你发你自己的狗,你怎么不发你主子的狗啊,就你这个智商还想挑拨我和庆阳的关系啊,你这个低能儿,我是大口大口骂你,知道吧

正在输入, 发表于 2023-01-23 14:53

谁让你分享了,擦尼玛的,是让你发自己的狗,你脑子不好使,眼睛也不好使了吗,你还过年,过你麻痹年,过周年吧你,明年我给你烧纸,你赶紧替好人死了吧

97777 发表于 2023-01-23 17:26
谁让你分享了,擦尼玛的,是让你发自己的狗,你脑子不好使,眼睛也不好使了吗,你还过年,过你麻痹年,过周年吧你,明年我给你烧纸,你赶紧替好人死了吧

搞笑呢我发哪个狗还要你同意?我发的任何一条都比你的好看!煞笔玩意

正在输入, 发表于 2023-01-23 18:32
搞笑呢我发哪个狗还要你同意?我发的任何一条都比你的好看!煞笔玩意

哈哈哈,我啥时候发过狗了,你这个臭傻逼,张嘴就来啊,怎么你主子就教会你嚣张跋扈了,眼里没人了啊,狗杂种,微信怎么不敢发出来呢,狗东西,我一说报警立马就不敢造谣了,你真几把窝囊,胆小鬼

甘肃庆阳小飞的

你应该发你主子的狗,小飞你朋友,你微信名说下,我打电话小飞,认识你不

江阴斯塔福 发表于 2023-01-23 22:23
你应该发你主子的狗,小飞你朋友,你微信名说下,我打电话小飞,认识你不

你飞个鸡毛啊

97777 发表于 2023-01-23 18:54
哈哈哈,我啥时候发过狗了,你这个臭傻逼,张嘴就来啊,怎么你主子就教会你嚣张跋扈了,眼里没人了啊,狗杂种,微信怎么不敢发出来呢,狗东西,我一说报警立马就不敢造谣了,你真几把窝囊,胆小鬼

我就随口一说就能把你气个够呛煞笔

正在输入, 发表于 2023-01-24 09:28
我就随口一说就能把你气个够呛煞笔

我生你麻痹气啊,这次承认自己是造谣的了啊,怎么不继续做假聊天记录了啊,真窝囊

你他妈个逼,你发的狗不是庆阳小飞的,草尼玛戈壁,新年不骂你,你难受,贱比,有本事发你的狗呀,发别人的狗,舔着逼脸说朋友的狗,小飞都不认识你这人狗东西
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你不跟小飞是朋友,你麻痹死全家,操你麻痹,你问小飞江苏江阴斯塔福顾小华是不是朋友,平时有没有联系

你也只能做舔狗
回复 支持 1 反对 0

支持猛哥没毛病
回复 支持 3 反对 0

绝对的诚信卖家,实在人
回复 支持 1 反对 0

黄白母狗真不错

今天贵州毕节客户说狗养不了了,大环境不好,我跟他说了以后买狗一千定金还算数

正在输入, 发表于 2023-01-05 14:23
三斤多可笑至极啊!你去学习一下大犬舍的职业道德吧,这种垃圾狗送人都不好意思的,你还要人家一千多

喷人还是看清楚嘛,3.3公斤