猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小.野

[美国恶霸] 《美国恶霸》第一章:隐瞒欺骗

这算什么上当受骗啊。。。卖家事先全部说明情况了,哪里来的隐瞒和欺骗?买家判断失误罢了。着急想要狗,以为小时候不明显后期可能会长好。。。成年人要学会为自己的选择和决定负责,自己的冲动和无知造成了损失想让别人来买单是小孩子会干的事,别人不愿意替你承担损失就造谣抹黑是畜生干的事!

小.野 发表于 2023-05-06 05:58
恶霸圈!宠物圈!正是因为有你们这些颠倒黑白,唯利是图的人存在,才会乌烟瘴气。

不要放过这个卖家,一定要他退钱

老奶洋芋 发表于 2023-05-06 15:02
这种纠纷贴我经常骂卖家,因为多半都是卖家的问题,但是这个聊天截图明摆着自己接受了啊,这还扯什么。

卖家叫买家过去看的时候说尾巴是后天因素造成以后会好起来,然后买家基于人物关系相信了。后来买家带着去宠物医院检查尾巴发现是先天造成的。这怎么说都是卖家有错在先,怎么成了买家的错呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

塞罗成长见证 发表于 2023-05-05 13:07
另外你高野如果是个爷们,如果当时凡凡没告诉你尾巴的事情(就换做是我我都不一定跟客户说这种根本不算问题的问题)!你自己花6.8买狗回去自己发现狗尾巴末端有点折,我都会让凡凡认栽,退狗退钱随你便!人家明明提前告知了这个不算问题的问题你表示没有问题养俩个多月又跑出来让人退钱你这不扯淡吗?这是爷们干的事?就这破事凡凡竟然还跟你说以后狗尾巴咋样赔你条狗他就是个撒比!这种事还能赔狗!而你高野呢得寸进尺四个字送你

卖家叫买家过去看的时候说尾巴是后天因素造成以后会好起来,然后买家基于人物关系相信了。后来买家带着去宠物医院检查尾巴发现是先天造成的。这怎么说都是卖家有错在先,怎么成了买家的错呢?

塞罗成长见证 发表于 2023-05-05 12:59
你们的事我看了,这个狗尾巴凡凡从开始就告知你了!你自己亲自上门两次看狗接狗付款,我实话跟你说就狗尾巴现在这样都一点问题都没有!至于你说医院说先天畸形我只说一句放他妈的屁!你花6.8买个二选觉得尾巴有瑕疵可以理解,但成年人了能不能别这么幼稚?狗,你自己上门选的,接的,钱你满意以后付的,养两个多月了也不知道你自己觉得还是后面有人怂恿跑出来觉得亏了让凡凡退你一半钱?天底下有这种事?且不说幼犬成年以后尾巴根本没有问题,就是有问题你自己非要选的这一只别人也提前告知你了你也自己认为没问题才付的款接的狗,你这时隔两个月跑出来说人家欺骗你是什么鬼?你再养一年狗如果死了你会不会冒出来说凡凡卖你个短命狗?逗不逗啊你?别杠你们聊天记录我全看了,其它也有人证当时你怎么说的凡凡怎么说的清清楚楚明明白白!退一半钱你想啥呢?虽然你我都姓高,这事你办的丢人了!

卖家叫买家过去看小狗的时候说尾巴是后天因素造成以后会好起来,然后买家基于人物关系相信了。后来买家带着小狗去宠物医院检查尾巴发现是先天造成的。这怎么说都是卖家有错在先,卖家信誓旦旦说尾巴是后天造成的后期会好起来这种话。怎么成了买家的错呢?

Huoitefr 发表于 2023-05-05 13:19
人家提前跟你讲了 ,养了两个月 ,还要退钱 ,那大家都别卖狗了,卖家没毛病

卖家叫买家过去看小狗的时候说尾巴是后天因素造成以后会好起来,然后买家基于人物关系相信了。后来买家带着小狗去宠物医院检查尾巴发现是先天造成的。这怎么说都是卖家有错在先,卖家信誓旦旦说尾巴是后天造成的后期会好起来这种话。怎么成了买家的错呢?

待审核8TNUkE 发表于 2023-05-07 19:00

怎么还能成了卖家的错呢?一窝五只公狗,除了首选随他挑选!自己去看的挑的去了两次!什么叫卖家说的不是先天的?一这只幼犬两个月以前尾巴一直完好!卖家只是说不确定怎么的了有可能踩了挤了!二,卖家说的不敢保证一定会好!但是如果半年以后还没好可以赔他一只狗!你还想卖家咋的?就这种情况竟然还赔狗我这些年闻所未闻!

待审核8TNUkE 发表于 2023-05-07 18:55
不要放过这个卖家,一定要他退钱

你就是天王老子来,卖家也没任何责任,还不要放过卖家让卖家赔钱,你看看把你能的

待审核8TNUkE 发表于 2023-05-07 19:04

另外宠物医院说先天,他根据什么能说出来先天这个根据的呢?张口就来?你让宠物医生直接开证明签字盖章说百分百先天!让他拿出来!为他的鉴定结果负责!以后打官司能用到!OK?

塞罗成长见证 发表于 2023-05-07 19:57
你就是天王老子来,卖家也没任何责任,还不要放过卖家让卖家赔钱,你看看把你能的

你这种货色都没有逻辑性就别来对线了

挺好玩的,我看看有多少人有五官没三观的。

待审核8TNUkE 发表于 2023-05-07 20:10

我这种货色是你今辈子高攀不起的存在小崽子

待审核8TNUkE 发表于 2023-05-07 20:10

你说你怎么特码的也姓高的?高野是个男人不?还用小号?正大光明的不好吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

塞罗成长见证 发表于 2023-05-07 21:56
你说你怎么特码的也姓高的?高野是个男人不?还用小号?正大光明的不好吗?

高野不是男人整个圈子都知道

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能发个小狗的正面照什么的看看嘛

买家纠结的是狗的尾巴是先天的,卖家说是后天弄伤的,出于信任就没有第一时间拍片。之后宠物医生说是先天所以买家心理不舒服。

劳资一直不想搭理你这种畜生,也不会回应你,这是最后一次回应你,你赶紧去死吧,我聊天记录都保存着,录屏语音都在,你看日期,2月份你第一次来选狗的的前一天,我怎么跟你这个畜生讲的,劳资提前跟你说了,尾巴有点瑕疵,你听清楚劳资语音跟你讲的,你是二选,想要哪个拿哪个,以后可能会好,我说的是可能,你是不是聋子啊,小时候一丁点看不出来,我要骗你会提前跟你讲?不等你拿回去再推卸责任?你知道吗,你就是个畜生,看得懂的人都懂,劳资不会再回应你这个畜生。你慢慢喷,你看看我还不会不会理你[偷笑]

凡凡Fight! 发表于 2023-05-08 23:19
劳资一直不想搭理你这种畜生,也不会回应你,这是最后一次回应你,你赶紧去死吧,我聊天记录都保存着,录屏语音都在,你看日期,2月份你第一次来选狗的的前一天,我怎么跟你这个畜生讲的,劳资提前跟你说了,尾巴有点瑕疵,你听清楚劳资语音跟你讲的,你是二选,想要哪个拿哪个,以后可能会好,我说的是可能,你是不是聋子啊,小时候一丁点看不出来,我要骗你会提前跟你讲?不等你拿回去再推卸责任?你知道吗,你就是个畜生,看得懂的人都懂,劳资不会再回应你这个畜生。你慢慢喷,你看看我还不会不会理你[偷笑]

你就别歪曲事实了,你要和我说狗尾巴先天畸形(失格),以后就是会长歪的不就什么事情没有了,干什么保证,发誓,狗尾巴是后天出问题的,保证能长好。老子也是瞎了眼了,把你当朋友,你特么做岩板的生意的,产品破损了你按原价买?