猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《美国恶霸》第二章 推卸责任,死不认账,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
@学科代表 上一@凡凡Fight! 篇,在我3月9号带着狗子去检查尾巴以后,得知尾巴是先天尾骨畸形,并不是如凡凡,学科前面承诺的后天被踩被门夹的以后,我第一时间拉了个群,联系了学科,凡凡!凡凡的回答是,先养养看吧!要是尾巴后期不明显,那这个事情就这样了算了,如果尾巴长歪了,到时候再到他那边拿一条狗。后来学科也给我发来私信,分析了情况表态后期尾巴会好的不是大问题,处于朋友感情和对他们对恶霸犬种知识认可,于是我也同意先养着,看看再说。(这就是他们所谓的事情已经处理好了)经过50天的精心饲养,狗子茁壮成长,在这期间,我偶尔有在狗友群,发布几张遛狗日常,这两位大神,都会第一时间私信我,现在是尴尬期不好看的照片视频别发,那时候还感觉他们挺关心小狗的,现在想想是我自作多情想多了。在这50多天的时间里,狗子给我带来了很多快乐也带来了烦恼,快乐的是看着它长大,看着它懂事,………等等!烦恼的是它的尾巴在一天天的慢慢变歪。直到有一天带着我6岁的小侄子出去郊游时,他问我为什么狗狗尾巴是歪的,当时我瞬间词穷无言以对。于是第二天也就是4月25日,我又带着狗去了一趟宠物医院做了检查,和第一次一样经过X光片两个角度的拍摄,医生得出的结果是,因为尾骨倒数第四节先天畸形,水平面尾骨左侧骨面积小于右侧面积,随着狗的成长骨骼发育,导致尾巴自然向左90度弯曲,由于畸形骨的状态还导致了尾巴后四节尾骨无法完成右摆的功能,在严格意义上说对小狗的运动性和平衡性也有一定影响,反而还是垂直面的畸形要好一点,因为这样尾巴状态就是上翘或者下坠,不影响左右摆动对运动性和平衡性影响不大。得知这样的结果后,我第一时间再次联系凡凡和学科把情况如实的反馈给他们,同时我也提出了我的处理意见,因为狗子在我家一直很乖,从来不随地大小便,对家人也非常友善,带出去遛狗时也懂小狗社交,于是电话里我和凡凡提出了狗我可以留下,但是我不接受之前你们说的后期在给我一条狗的方案,我希望可以退还我一半的购狗款或者购买相应的**给我也行,凡凡给的答案是这狗他也没收到多少钱,他要和学科商量商量才能答复我,并承诺会给一个合理解决方案的!在4天的等待中,还找了我们共同的好友来从中调解,出于信任和理解我也给了我的答案,如果感觉一半金额太多,那我们可以再商量,但是什么后期在给我一条狗,如果不要拿去卖掉拿钱也是一样的方案我是不会接受的。因为买狗**是我处于对美国恶霸犬的认可和喜爱,我讨厌那种把爱好和利用挂钩的行为,因为我深知人性在利益面前是丑陋自私的,我不想也不愿意趟这趟浑水。时间来到4月29日,在等待4天没有答复的情况下,我主动联系了凡凡,凡凡的答复是学科会联系我处理此事,当晚学科主动联系了我,结果说了一堆废话大概意思就是这狗的买卖和他没关系,要么你后期拿条狗算了,要不然就自己联系凡凡处理!苦等4天这就是你凡凡学科给的方案和做人做事的态度?真的人前一套人后一套,科普的时候一本正经,聊天的时候称兄道弟,遇事就这样了?宣传的时候什么重金国外引进种公金熊,结构,头版,粗壮多牛逼。真实的视频究发过几次?我就问全国除了你凡凡和学科以外到底还有谁见过金熊本狗?如果狗真的好为什么这么怕别人看?什么搭配同样牛逼的国内一流母本萝莉,其实圈内人谁不知道凡凡你那条萝莉是特价狗?之前你俩还抨击华军做人做事不地道,现在在我看来,最起码人家敢作敢当,作为自媒体人,他的模式我感觉没毛病。你们打击谁谁谁引进的狗这不好那不行的?最起码人家有真实的动态视频,而你们呢?玩个狗搞得跟谍战似的你们不累吗?你们不愿意退款的理由在我看来也非常的滑稽和无知。一条尾骨先天畸隐的狗瞒事实,和我说那是后天导致的,在我付全款狗带回家去检查之前,在群里提出疑问时,你们这样保证那样说明,肯定是后天的小问题没事会好的。等我去宠物骨科医院检查出尾巴是先天畸形时,你们就说先天和后天那都不是事,先养养看,要是尾巴没事那就算了,要是长歪了我后期给你条狗。现在我养了50天尾巴都歪倒你姥姥家去了,找你们友好协商,你们说退款是不可能的,这不符合圈子里的规矩,你买的狗尾巴畸形要退,那其他人买的结构不好,咬合不好,后驱不好也找我们退,那我们还做不做生意了?学科你不是以专业科普恶霸知识的大咖自居的吗?你的答案肯定是很严谨的!来你回答一下你的的合伙人凡凡,先天畸形和结构,咬合,后驱那是一个概念吗?还有你们有些人事实证据都不看的人就出来发表你们繁殖者所谓的规则?是不是有点可笑?从头到尾一直在强调凡凡跟我说过这狗尾巴有一点问题,叫我过去看了两次狗,我看了没问题狗才拿走的,现在觉得是因为我对狗的品质不满意或者价格不满意去要凡凡退点钱! 我最后在说一次,这狗当初凡凡是叫我过去看了,也确确实实说了尾巴有一点小问题不影响的,从头到尾一直跟我在强调这尾巴是被踩的或者压的,没什么影响,后期应该能长好,包括我狗拿回家以后发现尾巴有点歪以后问他,他还是非常肯定的说不是天生的。我就想试问凡凡狗有没有问题不是应该你们卖家来确认负责吗?一直让我过去看狗,看狗的同时一直在强调这尾巴就一点点小问题,应该是被压的,肯定不是先天的后期能长好。聊天记录里面口口声声说的现在不认了?怎么钱收了狗拿走了就是买家的事情了?推卸责任,死不认账,颠倒是非就是你们俩的本质?做人做事凭良心讲证据,谁是谁非自有公断,我也不想在多说!这就是本次事件的来龙去脉。我接受所有公平合理的评论,我也保证我发表内容的真实性,作为美国恶霸犬的一位新手爱好者,我后面要走的路还很长,也希望所有爱好者引以为戒,没事不惹事,遇事不怕事,碰到维害自身权益的事,坚决维权到底。

辛苦了!

这狗6.8万,我也是醉了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

你怎么好意思舔个脸说的高野?华军怎么怎么样你是第一受害者!特妈的这些人帮你怼华军怼成啥样?你现在反过来说华军好?有没有一点做人的底线你?当时怎么说的你自己不记得了?现在在这诋毁金熊,没人见过?金熊藏着不让你见了还是咋的?国外金熊都半边天了你现在说金熊没人见过?说萝莉是白楠特价狗?当时你怎么不说?你完全可以看不上不买啊对不对?你觉得金熊垃圾,萝莉垃圾你为啥非买不可!有人逼你必须买吗?现在了诋毁金熊垃圾萝莉不值钱?买的时候你干嘛了?在白楠吗萝莉就是再特价也是真金白银20多买的!金熊就是再垃圾现在也在美国本土火的一塌糊涂!你不是华军好吗?华军牛吗?约书亚拿出来面对面跟金熊比比敢吗?作为消费者我表示同情你,但作为繁殖者你这种行为我表示唾弃!自己没赌对就不要怨别人!没人逼你干你不愿意干的事情!你6.8自己亲自去买的狗最后狗就是值8000也是你自己的问题!

这楼主就是完全耍赖了就是,被人当枪使得不到就毁掉。现场选狗带走还有要退钱的,太幼稚。
回复 支持 1 反对 0

看了整件事情挺丢脸的,敲诈不成,反咬一口,看了评论,真丢人啊,以后谁敢卖你狗也是倒了血霉咯

只能说你自己脑残,这窝一共5只公狗,作为二选来现场看了两次,卖家还提前和他把尾巴的问题说清楚了的情况下,居然还能把有问题的选回去,现在居然还有脸出来说,这不是给自己丢人秀智商下线吗。。。我都怀疑你是不是故意买回去早就有准备日后做文章抹黑卖家的。。。

塞罗成长见证 发表于 2023-05-06 16:32

你怎么好意思舔个脸说的高野?华军怎么怎么样你是第一受害者!特妈的这些人帮你怼华军怼成啥样?你现在反过来说华军好?有没有一点做人的底线你?当时怎么说的你自己不记得了?现在在这诋毁金熊,没人见过?金熊藏着不让你见了还是咋的?国外金熊都半边天了你现在说金熊没人见过?说萝莉是白楠特价狗?当时你怎么不说?你完全可以看不上不买啊对不对?你觉得金熊垃圾,萝莉垃圾你为啥非买不可!有人逼你必须买吗?现在了诋毁金熊垃圾萝莉不值钱?买的时候你干嘛了?在白楠吗萝莉就是再特价也是真金白银20多买的!金熊就是再垃圾现在也在美国本土火的一塌糊涂!你不是华军好吗?华军牛吗?约书亚拿出来面对面跟金熊比比敢吗?作为消费者我表示同情你,但作为繁殖者你这种行为我表示唾弃!自己没赌对就不要怨别人!没人逼你干你不愿意干的事情!你6.8自己亲自去买的狗最后狗就是值8000也是你自己的问题!

卖家叫买家过去看小狗的时候说尾巴是后天因素造成以后会好起来,然后买家基于人物关系相信了。后来买家带着小狗去宠物医院检查尾巴发现是先天造成的。这怎么说都是卖家有错在先,卖家信誓旦旦说尾巴是后天造成的后期会好起来这种话。怎么成了买家的错呢?

eaasssyyyy 发表于 2023-05-06 20:01
只能说你自己脑残,这窝一共5只公狗,作为二选来现场看了两次,卖家还提前和他把尾巴的问题说清楚了的情况下,居然还能把有问题的选回去,现在居然还有脸出来说,这不是给自己丢人秀智商下线吗。。。我都怀疑你是不是故意买回去早就有准备日后做文章抹黑卖家的。。。

卖家叫买家过去看小狗的时候说尾巴是后天因素造成以后会好起来,然后买家基于人物关系相信了。后来买家带着小狗去宠物医院检查尾巴发现是先天造成的。这怎么说都是卖家有错在先,卖家信誓旦旦说尾巴是后天造成的后期会好起来这种话。怎么成了买家的错呢?

恋家的心ever 发表于 2023-05-06 19:01
这楼主就是完全耍赖了就是,被人当枪使得不到就毁掉。现场选狗带走还有要退钱的,太幼稚。

正星犬业 发表于 2023-05-06 19:07
看了整件事情挺丢脸的,敲诈不成,反咬一口,看了评论,真丢人啊,以后谁敢卖你狗也是倒了血霉咯

卖家叫买家过去看小狗的时候说尾巴是后天因素造成以后会好起来,然后买家基于人物关系相信了。后来买家带着小狗去宠物医院检查尾巴发现是先天造成的。这怎么说都是卖家有错在先,卖家信誓旦旦说尾巴是后天造成的后期会好起来这种话。怎么成了买家的错呢?你做人逻辑都捋不明白,还在这里抨击人家伤害者楼主

先天性尾巴畸形不值几个钱,心疼楼主上当受骗了

挺好玩的,我看看有多少人有五官没三观的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

6.8万哈哈哈哈哈哈

待审核8TNUkE 发表于 2023-05-07 19:12

首先,这狗尾巴折了是事实没有错,但是目前的科学并没有人能够判定究竟是先天缺陷还是后天骨折后愈合不好。其次,这件事的关键并不在于折尾的成因,而在于卖家在成交前已经将狗尾巴的情况尽可能详细的告知了买家,卖家是做繁育的,不是做医学研究的,不能确定成因太正常了,且卖家也并没有承诺这个尾巴未来一定可以长好,在这样的情况下,买家还愿意以原价购入,除了蠢就是坏,只有这两种可能。正常人如果遇到这样的情况,当时就会去和卖家按照瑕疵的情况重新协商价格,或者干脆放弃选择这只有瑕疵的狗,毕竟买家是二选公,当时还有别的选择,再不济这一窝里没有喜欢的等下一窝也不是不行,无非是多等待一些时间罢了。现实是买家既没有当下去重新协商价格,也没有重新对小狗进行选择,在明知道小狗尾巴有可能长不好的情况下,毅然决然的选择原价购入,现在一切损失只有买家自己去面对,和卖家没有半毛钱关系。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

6万八,哈哈,6800都贵了
回复 支持 1 反对 0

eaasssyyyy 发表于 2023-05-06 20:01

花6.8抹黑?你真搞笑

楼上有人是真牛逼啊,不是蠢他就是坏,坏到流脓升窗。能代表医学,正主都没出面马甲一堆。真的是现代当立,真是抛开事实不谈。你消费者买个折尾就没自己的原因么?

5629 发表于 2023-05-08 10:09
花6.8抹黑?你真搞笑

6.8可能对于你来说是很多钱,但是对于竞争团队而言不算什么,你的认知仅限于你自己可怜的腰包。