猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 看热闹不怕事大。难得这么热闹,把负面纠纷变成正向交流。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

论坛风向,小野和凡凡纠纷,正主没有回应。紧接着华军约书亚被拉出来鞭尸。约书亚主人回应质疑。我觉得难得这么热闹,我对人没兴趣对狗有兴趣。我觉得可以借此机会,找个地点大家都带狗过去正向交流啊,一笑泯恩仇。这不是有各种引进的。比如什么,桑普森后代ch约书亚。金熊,zero儿子,拉格纳后代的。都拉过去大家开开眼界啊。光进口这就不止四个了,让大家看看国外狗啥样。还有优秀的国产。把坏事变好事啊。到时候肯定是一个盛事,在互联网宣传下,这就增加大家露脸机会啊。对各个犬舍都有好处啊。把负面纠纷变成正向交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶顶顶2
回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果你是真正的第三方挺好的,可惜你是美国恶霸犬孵化园,合作人之一,小李子的小弟。
回复 支持 2 反对 0

baikal 发表于 2023-05-08 19:56
如果你是真正的第三方挺好的,可惜你是美国恶霸犬孵化园,合作人之一,小李子的小弟。

怎么哪哪都有你啊?人家那句话的意思代表第三方了?你放心干一起了会安排正规的第三方执裁,由此平台监督,不是你小孩思维想象的那样

BULLY街区 发表于 2023-05-08 21:30
怎么哪哪都有你啊?人家那句话的意思代表第三方了?你放心干一起了会安排正规的第三方执裁,由此平台监督,不是你小孩思维想象的那样

水水 启航 小李子 韭菜孵化园三剑客,但那时候没有华军,韭菜都比较矮,割了三个人分不太够,偶尔也会爆发小矛盾,但大体上还比较和谐。你和水水都是小李的小弟。就像关羽和张飞,但是现在小李有了诸葛亮华军,二弟三弟不要生气。虽然和大哥没那么亲了,但是有了谋士才更好打天下。

baikal 发表于 2023-05-08 21:50
水水 启航 小李子 韭菜孵化园三剑客,但那时候没有华军,韭菜都比较矮,割了三个人分不太够,偶尔也会爆发小矛盾,但大体上还比较和谐。你和水水都是小李的小弟。就像关羽和张飞,但是现在小李有了诸葛亮华军,二弟三弟不要生气。虽然和大哥没那么亲了,但是有了谋士才更好打天下。

看戏

说p图卖狗的就是他们?

且行且爱且珍惜 发表于 2023-05-08 22:35
说p图卖狗的就是他们?

就是他们中的人,网上有视频为证

郭德纲说的那句话:不是所有的虫子都能变成蝴蝶,你就是他娘的一个 蛆

BULLY街区 发表于 2023-05-08 23:00
郭德纲说的那句话:不是所有的虫子都能变成蝴蝶,你就是他娘的一个 蛆

我知道我说到了你的痛处,我也知道你们正在背后开小会研究讨论,各种串门各种问各种打招呼

当事人回应下,哈哈,卖个狗,碰到敲诈勒索的了。来看狗前提前告知了狗的尾巴瑕疵,因为小时候根本一点看不出来,不跟他说,他都发现不了。而且跟他说可能会好,可能不会好,如果介意,可以任选其他的,看狗前告知了全部情况。自己上门看狗两次,上门拿狗,养了两个月还要退钱,看在朋友面上,答应重新给他一条,还不满足,硬要钱?还有天理?

且行且爱且珍惜 发表于 2023-05-08 22:35
说p图卖狗的就是他们?

来吧再给你家爷P图截图一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

凡凡Fight! 发表于 2023-05-08 23:08
当事人回应下,哈哈,卖个狗,碰到敲诈勒索的了。来看狗前提前告知了狗的尾巴瑕疵,因为小时候根本一点看不出来,不跟他说,他都发现不了。而且跟他说可能会好,可能不会好,如果介意,可以任选其他的,看狗前告知了全部情况。自己上门看狗两次,上门拿狗,养了两个月还要退钱,看在朋友面上,答应重新给他一条,还不满足,硬要钱?还有天理?

凡凡听我一句劝,别再解释了越抹越黑,私底下处理一下得了才几个钱啊,这样对你今后的发展不利

baikal 发表于 2023-05-08 19:56

早翻脸了,小李子就是臭傻逼,我也不是他小弟,他不配。我建立的孵化园,我的理念。鸠占鹊巢。没看我都不出来了。我也不想当第三方。我只是想看狗而已。

水水、、、 发表于 2023-05-09 00:10
早翻脸了,小李子就是臭傻逼,我也不是他小弟,他不配。我建立的孵化园,我的理念。鸠占鹊巢。没看我都不出来了。我也不想当第三方。我只是想看狗而已。

你是明眼人,早离苦海

baikal 发表于 2023-05-09 00:14
你是明眼人,早离苦海

我就是想看狗,你不想看么?现在种公要是都能聚在一起,看看有啥不好的。

水水、、、 发表于 2023-05-09 00:21
我就是想看狗,你不想看么?现在种公要是都能聚在一起,看看有啥不好的。

我对国外引进的狗没啥兴趣

别人我不管,那个什么华军反正是臭粪坑了!那个小李子 ,也不是什么好娃娃,好娃娃是不可能跟华军伙在一块的