猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

短短一天,约书亚被吊打两次。耳麦的崛起

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

短短一天,约书亚被吊打两次。第一次被约书亚同窝金熊吊打,第二次被优秀国产种公耳麦吊打。那么耳麦和金熊谁更优秀?金熊比约书亚优秀,这是大家公认的。耳麦比约书亚优秀,那么金熊约书亚一窝的。血统一致。耳麦不同的血统,品质也比约书亚优秀。用约书亚作为参考,二比一耳麦是明显比金熊优秀的。这充分说明国产种公的雄起,国产优于进口。那么从后代性价比来看,耳麦更胜一筹,这就三比一了。耳麦的利用率也超过金熊,搭配的母犬数量超过金熊。这是4比1优秀的耳麦。超过进口,超过金熊。为国产耳麦的崛起而欢呼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶顶顶2

逻辑不错!国产才是未来!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阿系繁殖,一窝出俩种公,城哥威武,国内自主繁育天花板
回复 支持 1 反对 0

未来可期. 发表于 2023-05-08 22:08
阿系繁殖,一窝出俩种公,城哥威武,国内自主繁育天花板

是的,血统也好。我记得爹妈都和资深繁育高手大白有关系。爹是尤特。又有另一个玩的年头久养殖户大猛的追捧,连续借配。出身名门将门虎子。又有超级高的利用率,注定超过金熊,生而不凡。我相信前辈们的选择和眼光,这个利用率是极其牛逼的,狗好不好,就看遗传。

水水、、、 发表于 2023-05-08 22:17

是的,血统也好。我记得爹妈都和资深繁育高手大白有关系。爹是尤特。又有另一个玩的年头久养殖户大猛的追捧,连续借配。出身名门将门虎子。又有超级高的利用率,注定超过金熊,生而不凡。我相信前辈们的选择和眼光,这个利用率是极其牛逼的,狗好不好,就看遗传。

尤里的头部特征、框架遗传的非常漂亮,这就是血统的力量

你黑金熊干什么?说到约书亚不碰瓷金熊就逼嘴痒?还4:1比你妈比呢,你让这个狗主人出来说你问问他敢不敢说能跟金熊比,华军的走狗

风城守卫 发表于 2023-05-09 01:06
你黑金熊干什么?说到约书亚不碰瓷金熊就逼嘴痒?还4:1比你妈比呢,你让这个狗主人出来说你问问他敢不敢说能跟金熊比,华军的走狗

你傻逼呀,我在黑约书亚。垃圾狗,不如金熊不如耳麦。金熊不如耳麦。耳麦是国产,我支持国产咋的了。

水水、、、 发表于 2023-05-09 11:40
你傻逼呀,我在黑约书亚。垃圾狗,不如金熊不如耳麦。金熊不如耳麦。耳麦是国产,我支持国产咋的了。

你演你妈比呢艾狗

人身攻击呀,耳麦就是牛逼咋的了。就是比别家狗都牛逼。咋的,你见过耳麦还是借配过,觉得耳麦不好?不好,玩的年头久的养殖户大猛能去借配?还不是一条狗去。大猛能去借配辣鸡狗?要不去就他玩的年头久人脉广咋不配金熊。他人脉那么广,zero儿子都是合作伙伴。还不是认为耳麦比别的狗好,包括不局限于金熊才去借配耳麦。我相信前辈的眼光和繁育理念。行不行看利用率,看有没有人认可。大猛这个老前辈都认可的狗错不了,当时耳麦震撼出世的。圈子多轰动。所有人都转发,都破圈了。哪个狗这几年有这么火?会有这么多玩家认可?圈子外边人都知道。还不牛逼?金熊国外可能火,在国内不行,至少你看大猛他们都没去借配。他自己有ch.有那么多资源人脉都没搭配。就认了耳麦。还不能说明一切么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

水水、、、 发表于 2023-05-09 13:23

人身攻击呀,耳麦就是牛逼咋的了。就是比别家狗都牛逼。咋的,你见过耳麦还是借配过,觉得耳麦不好?不好,玩的年头久的养殖户大猛能去借配?还不是一条狗去。大猛能去借配辣鸡狗?要不去就他玩的年头久人脉广咋不配金熊。他人脉那么广,zero儿子都是合作伙伴。还不是认为耳麦比别的狗好,包括不局限于金熊才去借配耳麦。我相信前辈的眼光和繁育理念。行不行看利用率,看有没有人认可。大猛这个老前辈都认可的狗错不了,当时耳麦震撼出世的。圈子多轰动。所有人都转发,都破圈了。哪个狗这几年有这么火?会有这么多玩家认可?圈子外边人都知道。还不牛逼?金熊国外可能火,在国内不行,至少你看大猛他们都没去借配。他自己有ch.有那么多资源人脉都没搭配。就认了耳麦。还不能说明一切么?

感觉这哥们在反串黑啊哈哈,有意思!

兄弟,说狗的事情,非要骂人。咋的,狗不行人也不行。人不如狗啊,还是你和狗一样啊。承认别人的狗优秀很难么?可能很难,但是我相信有一天你会看清的,跟着老玩家错不了。多学习多领会,才能避免踩坑。

猛哥不缺资源的,现在圈子里谁的资历也没他老。金熊,zero儿子,拉格纳后代。自己也有ch魁。但是猛哥自己选择了耳麦,这就说明了国产的优秀,我们不缺好狗,就怕有的人跪久了站不起来了。

baikal 发表于 2023-05-09 13:40
感觉这哥们在反串黑啊哈哈,有意思!

我只是觉得进口未必好,国产未必差。进口是好事,自主繁育是根本。耳麦确实是最近能看到的最好的**。一年进口好几个,国产就这一个。

水水、、、 发表于 2023-05-09 13:23

脑chan玩意儿,接配金熊要钱,借配耳麦这种低端狗要钱吗?求人家借配笑死个人了,cbkc认证专业特体种公 耳麦

约书亚是哪个

恶霸高跟鞋 发表于 2023-05-09 23:06
脑chan玩意儿,接配金熊要钱,借配耳麦这种低端狗要钱吗?求人家借配笑死个人了,cbkc认证专业特体种公 耳麦

那不知道,反正我相信前辈猛哥眼光。我支持国产。耳麦火出圈子了,所有人都给发朋友圈。别的狗都没这待遇,进口狗也没有。猛哥是老人,不可能差这事。好多进口上门想和他合作,他都不合作。就选择了耳麦。我相信猛哥不是占便宜白嫖不给钱的人,我相信猛哥人品。特价肯定正常,但是特价肯定也不止耳麦特价,进口也一样。啥狗都一样。