猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 待审核4Q3qFU

[美国斯塔福] 国内两家最最最喜欢吹牛逼犬舍

fufuwang21 发表于 2023-05-12 13:40
哎 斯塔福就是有你这种不懂装懂 非专业装专业 到初抬杠装逼骂人的货色 就是你这种傻逼太多了 p大点的圈子才有这么个乱想 你这种货色不配和我说话

你最多就是个搅屎棍子,你是真不懂,小号不配说话,你又是谁的小号呢?脸被打的还不够疼?我就想问问你你有狗吗天

雅特视博创意空 发表于 2023-05-12 18:13
你最多就是个搅屎棍子,你是真不懂,小号不配说话,你又是谁的小号呢?脸被打的还不够疼?我就想问问你你有狗吗天

你爸姓啥 明摆写着 你这种弱智都能意淫错 你该不会是猪杂种产物吧 哈哈哈哈 你光会是小号还会说啥 是不是谁喷你谁都小号 弱智
回复 支持 1 反对 0

fufuwang21 发表于 2023-05-12 20:29
你爸姓啥 明摆写着 你这种弱智都能意淫错 你该不会是猪杂种产物吧 哈哈哈哈 你光会是小号还会说啥 是不是谁喷你谁都小号 弱智

不不不,你太高估自己了,就你一个没别人了,只有你这种内心猥琐阴暗的小人小瘪三大号臭圈了才会用小号干这种龌龊事,不过能把小号从1级用到现在你也确实是傻逼到家了,骂你的除了我这种不干犬舍不怕得罪人的敢直接用大号,人家就是觉得你傻逼人家也不会说出来的,所以说人啊还是要贵在自知,这个圈乱就是因为像你这种猥琐阴暗傻逼玩意忒多了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雅特视博创意空 发表于 2023-05-13 00:32
不不不,你太高估自己了,就你一个没别人了,只有你这种内心猥琐阴暗的小人小瘪三大号臭圈了才会用小号干这种龌龊事,不过能把小号从1级用到现在你也确实是傻逼到家了,骂你的除了我这种不干犬舍不怕得罪人的敢直接用大号,人家就是觉得你傻逼人家也不会说出来的,所以说人啊还是要贵在自知,这个圈乱就是因为像你这种猥琐阴暗傻逼玩意忒多了

妈呀 你太高估你自己了 喷你这种傻逼你这种弱智 我还用小号 你当时是什么东西啊 没人吊你 真把自己当个人了 4级大神 你真能把人笑死
说你傻逼你真的不谦虚

雅特视博创意空 发表于 2023-05-13 00:32

不干犬舍 所以怎么傻逼怎么来? 自己爆自己是傻逼了是吧 那爸爸原谅你了  你说你 自己早承认是傻逼完了嘛  还非的说英斯带白蹄的才是纯种 其他全是杂交 这种傻逼话 不懂还装大神 你这是何必呢 别生气 我就是单纯的看不惯你这种傻逼而已 原谅你了

唉,聊着聊着就跑偏了

这个犬舍主理人真是有点搞笑,哈哈哈,到中国来肯定要换中国的证书,要不然后代连出生纸都办不了,还在这大言不惭不是租借的,不是租借的咋永远的生活在龙步犬舍了,更有意思的是,麦格纳姆回到原犬舍比赛,她还大言不惭的说自己花钱出去比的

fufuwang21 发表于 2023-05-13 02:08
不干犬舍 所以怎么傻逼怎么来? 自己爆自己是傻逼了是吧 那爸爸原谅你了  你说你 自己早承认是傻逼完了嘛  还非的说英斯带白蹄的才是纯种 其他全是杂交 这种傻逼话 不懂还装大神 你这是何必呢 别生气 我就是单纯的看不惯你这种傻逼而已 原谅你了

你也就剩张嘴了,你除了一天天的过分解读咬文嚼字歪曲分析别人意思,你还会什么?其实自己啥都不是,说你傻逼都是在抬举傻逼!来,既然你这么明白,我就问你一句“英斯纯色是否被提倡?”你只需回答我是还是不是,来,傻逼,告诉你爹答案

fufuwang21 发表于 2023-05-13 02:08

或者说你家的英斯就是纯色系的?给小白买家说没有一根杂毛很干净是吗?你是真狗啊,大胆说出来,还剩几条小狗没卖出去?我说的事实影响到你卖垃圾狗了,我真是太开心了,傻逼

不不不,你的所作所为已经不单纯了,单纯的不会对犬种标准的既定事实反应这么大,跟你有个屌关系啊你还看不惯,需要你看得惯吗?傻逼!你无非就是不愿承认自己傻逼养了失格狗,看到有发的就来混淆视听以达到你下一步卖失格狗后代的目的罢了,反正现在国内对英系斯塔福认知度低,你是能骗一个小白是一个啊,搅屎棍子斯塔福圈第一名非你莫属,让我发现了恼羞成怒开始各种攻击

雅特视博创意空 发表于 2023-05-13 14:03
你也就剩张嘴了,你除了一天天的过分解读咬文嚼字歪曲分析别人意思,你还会什么?其实自己啥都不是,说你傻逼都是在抬举傻逼!来,既然你这么明白,我就问你一句“英斯纯色是否被提倡?”你只需回答我是还是不是,来,傻逼,告诉你爹答案

颜色/花色…哈哈哈 你就是个认为边牧要得是三通七白才是好的水平 。
你真么资格和我对话
回复 支持 2 反对 0

雅特视博创意空 发表于 2023-05-13 14:33
不不不,你的所作所为已经不单纯了,单纯的不会对犬种标准的既定事实反应这么大,跟你有个屌关系啊你还看不惯,需要你看得惯吗?傻逼!你无非就是不愿承认自己傻逼养了失格狗,看到有发的就来混淆视听以达到你下一步卖失格狗后代的目的罢了,反正现在国内对英系斯塔福认知度低,你是能骗一个小白是一个啊,搅屎棍子斯塔福圈第一名非你莫属,让我发现了恼羞成怒开始各种攻击

小儿子 如果不知道dogshow 是什么意思 可以用百度翻译一下哦 好好的跪度一下 再傻逼爸爸继续扇你脸哦 毫不留情哦

雅特视博创意空 发表于 2023-05-13 14:33

你把我笑死了 怎么了儿子 被我这个业余爱好者怼着急了 么话可说了 想象力这么丰富呢 太可爱了你 哈哈哈哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

fufuwang21 发表于 2023-05-13 14:33
颜色/花色…哈哈哈 你就是个认为边牧要得是三通七白才是好的水平 。
你真么资格和我对话

连正面回答问题的勇气都没有,说明你是真不懂啊,既然你不懂那你嘴贱的什么呢?这不纯傻逼吗

fufuwang21 发表于 2023-05-13 14:41
你把我笑死了 怎么了儿子 被我这个业余爱好者怼着急了 么话可说了 想象力这么丰富呢 太可爱了你 哈哈哈哈哈哈

你竟然厚颜无耻的称自己是业余爱好者?那请问你是什么狗的业余爱好者啊?我觉得你可能对“业余爱好者”这个词有点误会,甚至有点瞧不起,业余这点你肯定是,爱好者你差太远了

fufuwang21 发表于 2023-05-13 14:35
小儿子 如果不知道dogshow 是什么意思 可以用百度翻译一下哦 好好的跪度一下 再傻逼爸爸继续扇你脸哦 毫不留情哦

知道什么意思又能说明什么呢?绕来绕去,你还是没有正面回答我“英斯纯色是否被提倡啊”是不敢回答还是不会啊?害怕被我继续打脸?啪啪啪都肿老高了

fufuwang21 发表于 2023-05-13 14:41

自始至终,我都是平心静气的再和你沟通,而且我的话题都很有内容,何来被你怼急之说?不管你承认不承认,犬种标准都不会改变,如果你既不是犬舍也不是养英斯的发烧友,那我真不知道该怎么给你定位了,是心理有问题?还是对现实生活不满?你可以回忆一下最初是什么导致你穿上小号马甲的?是不是因为你想干龌龊事又不想被人知道你是谁?还是被人骂太多了,为什么每次纠纷都骂的都是你?

fufuwang21 发表于 2023-05-13 02:04
妈呀 你太高估你自己了 喷你这种傻逼你这种弱智 我还用小号 你当时是什么东西啊 没人吊你 真把自己当个人了 4级大神 你真能把人笑死
说你傻逼你真的不谦虚

那是你以为,喷你的除了我大有人在,我从来没觉得你是因为喷我才用的小号,相反我觉得作为一个网络喷子的标配应该是小号,小号也很符合你的身份,要不你能从1级喷到现在的3级吗?真是傻逼中的傻逼啊

fufuwang21 发表于 2023-05-13 14:33
你真么资格和我对话

最让人瞧不起的就是你这种人,明明啥都不懂还不谦虚,说你还不服,就一张逼嘴这里死犟,我给你说英斯,你给我说边牧,你怎么不说河马大象呢?傻逼

待审核4Q3qFU 发表于 2023-05-09 13:41
呵…号是小,但是本人也在圈子里面混迹也快小10年了吧,也快三年没上过俱乐部了,以前的注册的号因为不用QQ和以前的电话号码登录不了,圈子这点破事谁不知道。这次临时起意想来俱乐部逛逛,没想到又遇到猎鹰作怪和广州这个犬舍让人发指的骗人是在没有忍住写了篇帖子,昨晚我都还刷到广州这个的抖音。
圈子乱不乱得看买狗的是否有良心。

卖狗的是否有良心,打错字了吧