猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 国内两家最最最喜欢吹牛逼犬舍

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先就是猎鹰,当家种公应该就是麦格纳姆吧,从欧洲租借回国麦格纳姆确实是一只好狗,但是在猎鹰哪里几乎(不是完全)没有出过什么好东西,相对于麦格纳姆在欧洲留下的后代中国的后代太拉夸了,这点不可否认。猎鹰的营销应该是国内最好的,对于猎鹰犬舍拍的照片大多数都是后驱极度拉伸,快赶上德牧了,请问这种后驱是否整的好。天天欧洲比赛欧洲比赛,请问这个犬舍在国内繁殖的小狗有什么好成绩?或者他们的种公种母在国内有什么成绩?这个男的老婆以前还在自己朋友圈发:国内最顶级的斯塔福犬舍。真有脸呀。

第二就是前段时间沸沸扬扬的广州那个什么归隐犬舍,看过他的抖音,只能说这家伙除了在抖音上吹牛逼了其他的啥都没有,种狗不管是公母都是一塌糊涂,拍的照片也是和猎鹰一样,把后驱拉成德牧后驱。后腿角度都不懂什么是正确还谈其他什么结构?不知道是不是猎鹰得徒弟。

不是恶意喷,因为我有几个朋友都在这两家犬买过狗而且还不是打折处理那种,这两家家犬舍微信我也有,包括他们经常发布作品的抖音我也有,说的都是实话心里明白的人自然明白。

而且好像这两家犬舍现在都不在这个俱乐部出现了不知道是看不上俱乐部觉得没意思还是在感觉在俱乐部已经无法继续吹牛逼怕别人说实话怼才不来的,转而才去抖音这些平台继续…

最后吹牛逼排行榜:广州归隐>猎鹰为什么归隐排第一,因为猎鹰还有东西在国内确实做的不错,但这个归隐就完全属于要啥没啥的犬舍。

顶顶顶顶2

凑个热闹,坐等吃瓜
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人家可能说的是拍照第一,并不是品质第一
回复 支持 2 反对 0

抖音他们可以掌控,捂别人嘴,在这里删评论都删不了

更搞笑的是,麦格纳姆返回欧洲犬舍时欧洲犬舍要带麦格纳姆比赛。猎鹰从国内发麦格纳姆回欧洲时告诉托运人员:麦格纳姆是他猎鹰自己繁殖的现在送去欧洲比赛。这事儿你们大部分玩斯塔福繁殖斯塔福的都知道吧,这事儿那段时间还在某些群里讨论作为笑点呢。唉…真特么有脸,挺张大脸反而不要脸。
回复 支持 2 反对 0

国内斯塔福圈子要乱套了,全是小号。我去…

97777 发表于 2023-05-09 12:52
人家可能说的是拍照第一,并不是品质第一

为了买狗拍点好看的照片P点图也不算什么。

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-05-09 12:59
国内斯塔福圈子要乱套了,全是小号。我去…

呵…号是小,但是本人也在圈子里面混迹也快小10年了吧,也快三年没上过俱乐部了,以前的注册的号因为不用QQ和以前的电话号码登录不了,圈子这点破事谁不知道。这次临时起意想来俱乐部逛逛,没想到又遇到猎鹰作怪和广州这个犬舍让人发指的骗人是在没有忍住写了篇帖子,昨晚我都还刷到广州这个的抖音。
圈子乱不乱得看买狗的是否有良心。
回复 支持 1 反对 0

美国斯塔福梗标准对于背部的表述:“略短。从肩胛部到臀部略斜,臀部到尾根有平缓的弧度”
借用这个板块猎鹰的狗,请问这个背部是否符合标准里面的表述的“略斜”和“平缓”这两个词?这个背线坡度开着坦克都爬不上去吧,忽悠小白吗?加上头部侧面额段平,嘴吻过长。这狗别说3000,给老玩家白送都没人要吧。

火钳刘明,看看热闹

人家猎鹰为中国斯塔福做出来贡献,而不是在这里敲键盘

猎鹰至少还有点东西吧….归隐真的是垃圾中的辣鸡了吧…能被跟猎鹰扯一起hhhh他应该要开心死吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

斯塔福YYDS 发表于 2023-05-10 21:22

贡献了什么   新人不懂,求解

好无聊

猎鹰是的贡献是六七千卖出去的狗,狗牙有瑕疵,他来一句这是宠物级的,不影响。变相的提高斯塔福瑕疵狗的价格吗?

我只能呵呵,不然有人喷我,赛级玩不起,但我的斯塔福都带证书。看个人对斯塔福的理解。追求个人喜欢的斯塔福

什么贡献?现在的人都把卖狗赚钱说的这么清晰脱俗吗?卖狗赚钱就卖狗赚钱还特么什么贡献,再说了他家的狗典型的价格>品质,他家喜欢P图这是啥秘密,我可没说他繁殖的幼犬全部都不好,但是麦格纳姆在国内出的崽确实拉夸这是事实,现在最近两三年活跃在赛场的麦格纳姆的后代确实也拉夸这也是事实,猎鹰和山东那个人上次纠纷我这几天也看了,牙齿不好就不好虽然斯塔福标准只提到正剪咬合但是牙齿整齐应该是每个犬种都应该要有的吧,另外一只共济失调的狗,共济失调不是短期形成的要么就是先天携带,还有脸说是天气好冷造成的别人那里其他狗怎么会没事?这狗就是天生携带共济失调的狗。这种有问题的狗都不退款还狡辩这就是贡献?对同行都这样对客户售后能好到哪里去?为啥都说猎鹰P图这肯定是是有依据的不然会有这么多人说他P图?

哪里有纠纷哪里就有你这傻逼,无聊你还看的津津有味呢,傻逼

雅特视博创意空 发表于 2023-05-12 10:00
哪里有纠纷哪里就有你这傻逼,无聊你还看的津津有味呢,傻逼

哎 斯塔福就是有你这种不懂装懂 非专业装专业 到初抬杠装逼骂人的货色 就是你这种傻逼太多了 p大点的圈子才有这么个乱想 你这种货色不配和我说话
回复 支持 1 反对 0