猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 他到底有没有脖子?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
夜深人静的时候,带狗出来溜溜。我想,这是很多在城市斯塔福狗主人的无奈。
好多朋友说我家波比已经没有脖子了!!!
有时候真的感觉他没脖子。
不过今晚侧面看,又觉得他有。
或者说:有得不明显……

其实他只是体型比较粗短,但是脖子真不够粗,头版只是正常而已。
回复 支持 2 反对 0

首先他的脖弓和脖子的饱满度不够。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

斯塔福一胖都没有脖子

xingege520 发表于 2023-05-31 02:25
其实他只是体型比较粗短,但是脖子真不够粗,头版只是正常而已。

我也不太懂这些,纯属家养玩乐。
主要是这条狗性格太让我满意了。平时在家里,对待家人非常友善,对待小朋友也很友好。
但是,一旦感受到敌意,他又能勇敢的冲上去干。真是不惹事不怕事。

一切尘埃落定 发表于 2023-05-31 07:10
斯塔福一胖都没有脖子

呵呵,确实是太肥了。
回复 支持 1 反对 0

关注一下!

你这是怎么喂的,怎么这么肥,我家的都是骨头

三杯两盏淡酒 发表于 2023-06-16 09:37
你这是怎么喂的,怎么这么肥,我家的都是骨头

首先要保证它有运动量,每天早晚有时间就溜它,这样才有食欲。
其次,保证食材的品质和营养,好的狗粮为主体,拌一些三文鱼碎片或者鸡胸肉为辅助,过段时间换一换。期间偶尔喂一段时间大鸡背,整只的那种,全部是生食。
第三,就是适量。比如,每次三百克,两三分钟吃完,那么就加点点,吃不完就酌减,试着试着来,循序渐进。

焦糖玛奇朵 发表于 2023-06-16 11:12
首先要保证它有运动量,每天早晚有时间就溜它,这样才有食欲。
其次,保证食材的品质和营养,好的狗粮为主体,拌一些三文鱼碎片或者鸡胸肉为辅助,过段时间换一换。期间偶尔喂一段时间大鸡背,整只的那种,全部是生食。
第三,就是适量。比如,每次三百克,两三分钟吃完,那么就加点点,吃不完就酌减,试着试着来,循序渐进。

好的 谢谢