猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吃瓜!包甜! 2023美国恶霸最大骗局!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
吃瓜!包甜!美国恶霸2023无籽瓜!

卑鄙凡凡   ,无耻学科 ,两位大佬!

你们两个能不能做点人事?坑蒙拐骗真的可以发财致富,扬名立万吗?你们国内恶霸犬千古罪人!
卑鄙凡凡:
先说卑鄙凡凡你,到处拉板结派,在圈子里面搞狗友狗圈社交,打造不差钱,不差女人妥妥富二代人设,左手忽悠搞特玩特体的说自己现在退圈,6位数投入去玩ABKC美国恶霸犬,右手马上搞个群,千方百计忽悠同行拉新手小白进群准备割韭菜,搞个群乌丫丫500人,400是僵尸粉,80是自己人,20是新手小白。一群人骗这么几个人,你他妈真的是营销天才,到处送狗、送钱、送兄弟情,打造玩狗不差钱人设,忽悠的繁殖户都说你狗好人美。你他妈忘记了,两年前你还为了骗人家千八百的医疗费,撒谎说人家在你那边寄养的 小狗得细小要治病,结果人家说不用你治狗给发回去,人家收到狗一点问题没有,这事你要忘记了我帮回忆回忆。你那条李白家8万买的打折缺陷狗能不能繁殖,你自己心里没有逼数吗?你可是花几十万玩了好多年特体的老玩家了(据我了解是你朋友花了几十万,怎么成你花了几十万,你一个小弟秒变大哥了?)没吃过狗肉你还没见过狗跑?你可别又辩解说你也不懂哦!卑鄙凡凡这四个字形容你真是名至实归,你们出售的那条先天折尾狗,你他妈天天看着长大,你看不出来先天后天?那大连小孩的买的黑三色先天后驱就有问题,你看不出来?杭州那一对狗,狗主人估计被你忽悠的都快瘫痪了吧,说狗不好都是嫉妒你们金熊牛逼萝莉优秀?还有河北那条母狗,人家狗主人到现在还怀疑这狗是套牌的。卖去北京的那条,你们两个还真刚P啊!就不怕买家那天玩明白了找你们吗?哦!P图的时候你们就想好,狗是买家自己养残废的。南京那哥们我看估计也悬了,狗不好估计也只能牙打碎了自己咽下去。花了钱还要自己骗自己可悲啊!

无耻学科:
无耻学科你别急现在说你,你不是标榜深入了解美国恶霸犬知识吗?这猛犬贴吧,到处是你发的科普帖子,从结构到遗传,从鼻子到屁眼,从背毛到屌毛,你可是科普的有理有据,头头是道啊!怎么你家金熊和萝莉搭配,能出什么样子的后代你难道不清楚?出折尾狗了你看不出来?出后驱畸形你看不出来?出塌腰翘屁股你看不出来?你就做个人吧!狗有问题你不正面对待,怎么科普继续不下去,研究P图的手艺去了是吧?现在换小红书继续骗的是吧!我就说文化人就是不一样,学什么都快。我就和你说吧!你那人设也土崩瓦解了,别自己骗自己,金熊好坏你自己门清,怎么视频造假你不是也会的吗?别怕在家拿电脑修几段发出来大家欣赏欣赏呗!哦对了约书亚约战金熊你假装没看见?但是你不可能没听见吧!是不是卑鄙凡凡和你说好了,金熊,萝莉,只能活在P图里和大家的想象中,朦朦胧胧,好继续骗人,割韭菜?想到你俩的嘴脸,我都感觉自己白活了,原来恶霸犬玩的不是犬,玩的是概念,玩的是人性,玩的是捧臭脚,玩的是科技和狠活啊!

凡凡、学科:卖垃圾狗赚钱割,没想到繁殖户也割,凡凡到处贴钱找繁殖户去学科那边配种,去了多少母狗一个没配上,他们自己狗一配一个准,这套路深啊!交钱配金熊能说金熊不好吗?闭着眼睛说好,结果钱交了,广告卖力打了,自己没狗卖,学科凡凡最肥的第一波割完继续开心割第二波!哈哈哈哈哈!狗贩子不骗狗贩子?那骗谁!?

学科、凡凡,你们两个美国恶霸圈的败类,花重金买你们繁殖垃圾狗的买家,那个不比你们优秀,你俩缺德狗贩子,骗的他们心灰意冷,难道这就是你们标榜的热爱美国恶霸犬?你俩不就两个唯利是图,见利忘义的小人吗?买家高价买到繁殖垃圾,你们背后开心数钱,人在做天在看,会有报应的,时间会证明我今天说的一切!
希望看到帖子的所以人都醒醒,美国恶霸犬在中国迟迟发展不起来,就是因为这样的败类太多了,他们是阻碍美国恶霸犬在中国发展的罪人,应该滚出美国恶霸犬的世界!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶顶顶11

顶顶顶顶2
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶下。顶下。

北京那只 过的挺好的 没必要去找私人玩家去和人家聊这个