猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南树小院

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 22:19
第一条狗接到你说跳蚤多驱虫要一百多,我给你一百红包,这第二个狗你说要个骨量大的,当时你也看到了同窝里边个头最大的一条,四个月三十多斤,我觉得可以了,你回家养了大半年现在你来给我说这不行那不行,我是后期喂养很关键,这小母在我这里就算是粗壮的了,你怎么回复我的,就你那态度那种语气我当时欺骗你了吗?你现在又说当时你没选是我直接推荐的!这么大个人了自己说的话要负责的!就算你没看没选我也做不出来那种骗人的事来!

行了吧 不愿与你争口舌之快 我不懂问你的 你不知道可以直接告诉我它以后的方向 现在已经有人为你解答了

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 22:19
第一条狗接到你说跳蚤多驱虫要一百多,我给你一百红包,这第二个狗你说要个骨量大的,当时你也看到了同窝里边个头最大的一条,四个月三十多斤,我觉得可以了,你回家养了大半年现在你来给我说这不行那不行,我是后期喂养很关键,这小母在我这里就算是粗壮的了,你怎么回复我的,就你那态度那种语气我当时欺骗你了吗?你现在又说当时你没选是我直接推荐的!这么大个人了自己说的话要负责的!就算你没看没选我也做不出来那种骗人的事来!

还有我个人认为 一条粗壮的狗 即使后天饲养也不能变太多 毕竟 谁也不能饿死它 买回来都能吃饱不敢说吃的多好 饱腹可以满足的  

南树小院 发表于 2023-08-05 22:36
行了吧 不愿与你争口舌之快 我不懂问你的 你不知道可以直接告诉我它以后的方向 现在已经有人为你解答了

你大度
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

从头到尾看了一遍,买家接狗回家养了大半年,感觉长得没有他想要的样子,回来找卖家讨要说法,视频和照片看卖家发狗的时候小狗是很粗壮的,现在没有之前那么胖,其实后期的喂养是很关键,头版大小身体比例都会受影响的,买家以为后期的品相跟喂养关系不大,从聊天记录里看的出来买家当时对于卖家的回复是不相信的,你既然不相信还怎么要卖家给个说法呢?幼犬的骨量大小从小就能看得出来
回复 支持 1 反对 0

南树小院 发表于 2023-08-05 20:52
你还骂我了 别人说喂点蛋黄 你管哥说了吗?有问题指出来了吗  你还迎合了 8个月换毛不

你那态度是问问题的吗?好坏不分煞笔一个

正在输入前段时间差点没被骂死怎么又出来咬人了

南树小院 发表于 2023-08-05 21:12
看见别人说的了吗 云梯犬舍的说法和别人的建议 你有说法和建议吗?我感觉不对才问才找你 我没事找你扯皮?你的做法呢 拉黑了 我发贴你回复了 有意义吗?

我为什么拉黑你?你好好说话我会拉黑你吗?看视频这狗现在不到十个月的小母狗还可以的,你还要怎么回答?你要粗壮的发狗的时候我们也是选的这条最大的,四个月30多斤,你好好看看我们的聊天记录我哪里做的不对了?我在这里给你道歉,我拉黑你是因为你的态度跟不诚实,你说话都可以随便说,不觉得对自己说的话负责吗?

我家这个为什么肩高有55体重也55了 这么大的吗。。。。

这个是第一条在你家买的 那时候8个多月 这条我没说什么吧 别老说我后期饲养问题 好吗管哥!

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-05 23:52
你那态度是问问题的吗?好坏不分煞笔一个

我怎么问问题是我的事轮不到你来教我 不像你嘴跟吃了大便一样煞笔煞笔的 回家吃饱点 真是文明社会了 谁裤裆没拉拉链给你漏出来了

我命由我不由天. 发表于 2023-08-05 23:28
从头到尾看了一遍,买家接狗回家养了大半年,感觉长得没有他想要的样子,回来找卖家讨要说法,视频和照片看卖家发狗的时候小狗是很粗壮的,现在没有之前那么胖,其实后期的喂养是很关键,头版大小身体比例都会受影响的,买家以为后期的品相跟喂养关系不大,从聊天记录里看的出来买家当时对于卖家的回复是不相信的,你既然不相信还怎么要卖家给个说法呢?幼犬的骨量大小从小就能看得出来

他压根就没有回复正面回复我 我在他家买了二条狗 这个是第一条狗 我说有点小找个骨量大点的 老说我饲养问题 这个我没有说它不像。而且 一家狗 一个狗爹 生出2条完全不一样的狗 我对此产生疑问 他正面没有做出解答 一直说我饲养问题 我就弱弱的问一句 这条狗我饲养有问题吗 如果没有第二条饲养上我又怎么出现的问题呢?所以我才出来发贴

在管猛家买的第一条狗 小时候

这是养点时间了 发现胖了减食量 慢慢运动
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

之所以冷嘲热讽 就是因为他说我饲养问题 我不服  就咬住我养半年了 不如意 我找他 我就问一下 同一家狗 同一个狗爹 出了 两条不一样的狗  我对此产生疑问 没错吧  是我对现在的狗不如意吗  才找的他?   这俩条 对比一下 一家买的狗 一个狗爹 我肯定要拿他家自己的狗去做对比 不能拿比人家的吧

南树小院 发表于 2023-08-06 05:19
我怎么问问题是我的事轮不到你来教我 不像你嘴跟吃了大便一样煞笔煞笔的 回家吃饱点 真是文明社会了 谁裤裆没拉拉链给你漏出来了

哈哈哈自己看看你说的那些煞笔话自己一点思维能力跟判断都没有,人家如果说这狗是你妈生的看来你都相信吧哈哈哈

南树小院 发表于 2023-08-06 05:35
他压根就没有回复正面回复我 我在他家买了二条狗 这个是第一条狗 我说有点小找个骨量大点的 老说我饲养问题 这个我没有说它不像。而且 一家狗 一个狗爹 生出2条完全不一样的狗 我对此产生疑问 他正面没有做出解答 一直说我饲养问题 我就弱弱的问一句 这条狗我饲养有问题吗 如果没有第二条饲养上我又怎么出现的问题呢?所以我才出来发贴

哈这个你都问,但凡正常点的人都知道同窝里边的狗都有差距很大的,别说不同窝不同妈了,亏你还养过十几条狗还做繁殖的,问这种煞笔问题

南树小院 发表于 2023-08-06 06:03
之所以冷嘲热讽 就是因为他说我饲养问题 我不服  就咬住我养半年了 不如意 我找他 我就问一下 同一家狗 同一个狗爹 出了 两条不一样的狗  我对此产生疑问 没错吧  是我对现在的狗不如意吗  才找的他?   这俩条 对比一下 一家买的狗 一个狗爹 我肯定要拿他家自己的狗去做对比 不能拿比人家的吧

抛开其他的我坦诚的给你说一下你的第二条狗后期必须超过第一条的气质,你去看看赛级斯塔福比赛的视频

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-06 06:06
哈哈哈自己看看你说的那些煞笔话自己一点思维能力跟判断都没有,人家如果说这狗是你妈生的看来你都相信吧哈哈哈

对 我是看不出来才问的 你能看出来 是你的事 咋的你下生就会飞奥 还是说 你就是个飞禽

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-06 06:15
哈这个你都问,但凡正常点的人都知道同窝里边的狗都有差距很大的,别说不同窝不同妈了,亏你还养过十几条狗还做繁殖的,问这种煞笔问题

问题煞笔不煞笔 我不知道 我知道 你这个从裤裆里飞出来的 在这一顿逼逼 回你拿你当个人 别真拿自己当了

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-06 06:21
抛开其他的我坦诚的给你说一下你的第二条狗后期必须超过第一条的气质,你去看看赛级斯塔福比赛的视频

但凡你说点人话 我欢迎来赐教  因为不懂 我不知道 我才问 谁下生就会** 都是时间积累的 比赛 你下生就会带狗打比赛还是 比赛就是你组织的  说出道理我服 你这样满嘴喷粪的头回见