猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南树小院

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

风随意 发表于 2023-08-08 20:29
现在这圈子里像你和李哥这种能说公道话的人真的太少了

因为我和李总都不做繁殖不怕招黑了
回复 支持 1 反对 0

蓝天翱翔 发表于 2023-08-08 20:17
大实话,我现在不繁殖是一个爱好者没有一点阿谀奉承

我也是个斯塔福爱好者哈哈哈

南树小院 发表于 2023-08-06 06:03
之所以冷嘲热讽 就是因为他说我饲养问题 我不服  就咬住我养半年了 不如意 我找他 我就问一下 同一家狗 同一个狗爹 出了 两条不一样的狗  我对此产生疑问 没错吧  是我对现在的狗不如意吗  才找的他?   这俩条 对比一下 一家买的狗 一个狗爹 我肯定要拿他家自己的狗去做对比 不能拿比人家的吧

很不错的一只小母,对比你另外一只你认为很好的母犬,我更加喜欢这只。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-09 14:23
很不错的一只小母,对比你另外一只你认为很好的母犬,我更加喜欢这只。

自己喜欢的犬种先去做全方位了解,别说什么家庭繁殖、不像专业犬舍之类的鬼话,不管什么繁殖方式首先得去了解。别跟山炮一样。头大脖子粗那是以前欧洲遗留下来的牛串子,斯塔福是梗,不是牛。

独爱1966 发表于 2023-08-11 17:14
自己喜欢的犬种先去做全方位了解,别说什么家庭繁殖、不像专业犬舍之类的鬼话,不管什么繁殖方式首先得去了解。别跟山炮一样。头大脖子粗那是以前欧洲遗留下来的牛串子,斯塔福是梗,不是牛。

可能你的想法比较大义 出发点不同 同一条狗别的卖5000

独爱1966 发表于 2023-08-11 17:14

你想法大义 同一条狗别人卖5000能卖出去 我卖不出去 资源不同客户群体不同 个人认为我能卖出去就是好狗 卖不出去 它是世界冠军 我能咋办 我都吃不上饭 我还谈啥犬种的标准啊 我是还需要学习 学习的前提不得有钱吗 我是需要学习的地方有很多

正在输入, 发表于 2023-08-05 16:55
对真正的大犬舍不会骗人的,没有哪个犬舍会说四五个月的小狗骨量大小的。公狗要到两岁半左右才能看出来骨量大小,母狗一岁半差不多。你这个小狗小时候也能看的出来又细又长,现在只不过长大了一些,都九个月的狗了长这个逼样后期也不会有大的变化。

你没看某些犬舍知名度高,打着都是赛级,都是冠军后代,生小狗还直播,一生出来就说特别好骨量大,我去的刚出生的小狗谁能看出来?都是忽悠人。你家全家都是冠军。

Ast-Dz盛境 发表于 2023-08-05 19:44
如果四个月看不出来骨量,那在小点是不是啥也看不出来了,那您卖狗是如何定价的呢,还是都让客户盲选,人家觉得哪个好你就说那个好呢,或者说您作为一个良心卖家,都是等狗一年后看出来好坏在卖呢?

人家全家都是冠军哈哈哈,一生出来就是冠军

97777 发表于 2023-08-05 19:49
我就只能说一句,猎鹰的狗不能玩,公狗是猎鹰出的,搭配的母犬还是猎鹰出的,哈哈哈哈,正在输入赶紧出来给你家主子洗地,敢赌吗,你说是串,赌10万,我去做dna,你要是不敢,再造谣的话我就报警,哈哈哈

猎鹰家的狗是他亲生爸爸

97777 发表于 2023-08-05 20:03
你这是问你黑妈啊,一顿写作文,要是我我得大嘴巴子呼你知道不,你也不用在这纠结,你买这条狗的父母都是国内第一犬舍猎鹰出的,你买上就是掏上了,毕竟也是跟猎鹰挂上钩了,但是可能猎鹰的风格不适合你,你喜欢大的,但是猎鹰的狗只是图片看着粗,回头让猎鹰好好给你pp图就行了

一句话说在重点上

对,为啥以猎鹰为首的那几家犬舍现在在俱乐部消失了反而转身去快手或者抖音直播平台去卖狗。道理很简单俱乐部基本都是懂狗的,很多犬舍和一些比较牛逼的玩家。反而直播平台的人很多都不知道这个俱乐部,大多数都是些小白,当然好卖。猎鹰和广州那家犬舍在这个俱乐部口碑都差到天上去了,除了在直播平台吹牛逼还能有啥?

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 18:31
谢谢你,你这是在讽刺他们吗?有点意思

哈哈,4个月正常要50斤。。。。哈哈。。。长大起码100斤噢。。。那还是斯塔福。。。。40斤成年的都到处都是。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Ast-Dz盛境 发表于 2023-08-05 19:37
狗小时候看不出来骨量吗?那小时候能看出来啥呢。请教您一下

哈哈

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-05 20:46
目前来看这狗还挺不错,有些狗发育慢点,如果现在有50那肯定是先长了个头,不用太担心。母狗也要有母狗的样子才行,如果母带公相反而不太好,母狗的头版不需要太大,只要头部各个部位角度好、比例好就是最好的,母狗不用一味去追求粗壮度,母狗也没必要追求粗壮度。

专业。。。。50其实不小了。。。母狗头版弱点其实也是正常

南树小院 发表于 2023-08-06 15:33
这是我刚开始的时候发的 这时候语气啥的都正常 耐心 确实后期开始冷嘲热讽了 但是他如果说正面回答 还有别的事吗

这样子的母狗你都还嫌弃差了?多上论坛看一看嘛,斯塔福又不是比哪个脑壳大就是好。。。哪个更重更粗。。。这母狗相当漂亮了,你有点无厘头了。

wx_无锋_rgdX2 发表于 2023-09-16 16:37
这样子的母狗你都还嫌弃差了?多上论坛看一看嘛,斯塔福又不是比哪个脑壳大就是好。。。哪个更重更粗。。。这母狗相当漂亮了,你有点无厘头了。

说实话 最早的时候这样的母狗真不多 所有有所担忧 现在已经有多犬舍 认可了 也学到一些 所以打算 一岁后列入繁殖列表

我笑死了  卖家还要管你狗一辈子?  你去猎鹰买狗。人家也不敢跟你包  狗长残了给你退钱吧

独爱1966 发表于 2023-09-16 15:58
对,为啥以猎鹰为首的那几家犬舍现在在俱乐部消失了反而转身去快手或者抖音直播平台去卖狗。道理很简单俱乐部基本都是懂狗的,很多犬舍和一些比较牛逼的玩家。反而直播平台的人很多都不知道这个俱乐部,大多数都是些小白,当然好卖。猎鹰和广州那家犬舍在这个俱乐部口碑都差到天上去了,除了在直播平台吹牛逼还能有啥?

我特别反感把斯塔福商业化,动不动冠军后代,我真想说一句脏话“我冠尼玛的逼”严格意义来说,你是冠军犬繁殖出来的一窝甚至好几窝没有一只能真正的达到标准。刚出生几天的狗他就能看得出来品质。

爱购物的妮妮 发表于 2023-09-16 19:32
我笑死了  卖家还要管你狗一辈子?  你去猎鹰买狗。人家也不敢跟你包  狗长残了给你退钱吧

我从头到尾 提过退钱 退狗吗?我没让任何人包一辈子  我只是对这条狗曾经产生过疑问 买狗也好卖狗也罢  我不相信买家对卖家的狗有疑问 卖家直接做出拉黑  我不懂你可以教我比较卖家繁殖斯塔福的时间比我长 之所以我不认同卖家的说法  狗的粗壮我没看出来 我对此有疑问 还有头版 肩高 等等 如果说卖家说的东西我服或者说像这个帖很多人说这条狗怎么样 可以 我认 但是呢  我不相信 花几千块钱买条狗对狗的一些东西不认同 买家直接一言不发的 个人想法