猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南京六合那个蘭胃炎还是蘭屁眼

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本不想说说这个破烂玩意,今天我就说说和这个破烂玩意的一次交易

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

你怎么好意思在这逼逼的?你这个事大脸上来问的我,我说的配嫩mlgb!舔着脸用大脸借配,反过来骂大脸这是人干的事?就你这种垃圾东西还想再配,要点脸吧?配的时候舔个脸好话说尽,一配完倒过头来骂人家大脸,现在空窝了又舔个脸想再配?光嫩娘们好事了?大脸还退你五百!要换我滚nmlgb 的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你没碰上我,碰上我我嘴给你呼烂!

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 11:25
你怎么好意思在这逼逼的?你这个事大脸上来问的我,我说的配嫩mlgb!舔着脸用大脸借配,反过来骂大脸这是人干的事?就你这种垃圾东西还想再配,要点脸吧?配的时候舔个脸好话说尽,一配完倒过头来骂人家大脸,现在空窝了又舔个脸想再配?光嫩娘们好事了?大脸还退你五百!要换我滚nmlgb 的!

问你妈能不能配? 我去你妈逼,我是不给钱了还是少给了?他配的过程中有没有按约定搭配,你可以问问。还是用你爸配了。在我这找存在感。你就是山东的狗杂碎

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 11:28
你没碰上我,碰上我我嘴给你呼烂!

哎呦我滴小心脏,私信我给你发地址,求!你他妈哪里的狗杂碎

船长在线 发表于 2023-11-12 11:34
哎呦我滴小心脏,私信我给你发地址,求!你他妈哪里的狗杂碎

你继续装,艹嫩吗的你来你看看嘴我给你呼西烂不
回复 支持 1 反对 0

船长在线 发表于 2023-11-12 11:30
问你妈能不能配? 我去你妈逼,我是不给钱了还是少给了?他配的过程中有没有按约定搭配,你可以问问。还是用你爸配了。在我这找存在感。你就是山东的狗杂碎

你给钱怎么滴?就是不给你配!你这种垃圾玩意有能耐你使,没能耐去死,就这么简单!就我说的给你配你mlgb

看清楚你爹我是谁,然后直接来找爹昂

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 11:47

要知道我是怎么去配的狗,他狗宣传是不是真的。狗配完后怎么电话不接信息不回,社交平台拉黑的,狗发情后都配狗了再联系他,是看他什么态度,我都配狗了你觉得我还会配一个垃圾人的垃圾狗吗?

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 11:47

你爸妈是谁和我半毛钱关系没有,你是哪里的杂碎不用把你爸妈搬出来!随时可以私信我。听说你很牛逼!

船长在线 发表于 2023-11-12 12:09
你爸妈是谁和我半毛钱关系没有,你是哪里的杂碎不用把你爸妈搬出来!随时可以私信我。听说你很牛逼!

一般小牛逼吧,别装不认识,我电话地址随便打听,都公开着呢!有本事你就来试试

船长在线 发表于 2023-11-12 12:06
要知道我是怎么去配的狗,他狗宣传是不是真的。狗配完后怎么电话不接信息不回,社交平台拉黑的,狗发情后都配狗了再联系他,是看他什么态度,我都配狗了你觉得我还会配一个垃圾人的垃圾狗吗?

别把自己说的那么无辜!你去配狗时视频在群里可没断过,人大脸把你当朋友收了你两千配种费还请你吃的饭!又给你配了三次!当时我记得清清楚楚!我还说你那母狗一看就没到日子,大脸也说看着还有点早,你自己强烈要求让人配的,说什么都检查好了!配完三次没两天你就到处骂大脸,说大脸,我没说错吧?就你这样的玩意留着你干嘛?白眼狼都特妈比你强八百倍!现在空窝了反过头来幻想配大脸!我就问问你有脸没?知道脸皮是啥不?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 12:11
一般小牛逼吧,别装不认识,我电话地址随便打听,都公开着呢!有本事你就来试试

你牛不牛逼不要紧,你烀我再说你牛逼!你是哪的狗杂碎还是狗崽子,我还打听你爸妈生没生娃?

船长在线 发表于 2023-11-12 12:25
你牛不牛逼不要紧,你烀我再说你牛逼!你是哪的狗杂碎还是狗崽子,我还打听你爸妈生没生娃?

别嘴炮,我还那句话有本事随便使,没本事就别扯些没用的,我没工夫陪畜生嘴炮

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 12:16
别把自己说的那么无辜!你去配狗时视频在群里可没断过,人大脸把你当朋友收了你两千配种费还请你吃的饭!又给你配了三次!当时我记得清清楚楚!我还说你那母狗一看就没到日子,大脸也说看着还有点早,你自己强烈要求让人配的,说什么都检查好了!配完三次没两天你就到处骂大脸,说大脸,我没说错吧?就你这样的玩意留着你干嘛?白眼狼都特妈比你强八百倍!现在空窝了反过头来幻想配大脸!我就问问你有脸没?知道脸皮是啥不?

没配之前我就说我去请他吃饭,饭没吃完我就去主动付钱。你是缺这一顿饭吗?配几次是配狗前约定好的,这不对?到没到日子是我的事,我出钱你把狗配好就行。你妈真的会婊子立牌坊?按约定做交易。你他妈卖狗是不是这样卖的。收了钱不做人事?

船长在线 发表于 2023-11-12 12:25

把我到处骂的证据拿来!别隔着屏幕张口就来!满口仁义道德,你这只狗杂碎哪里都找存在感

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 12:26
别嘴炮,我还那句话有本事随便使,没本事就别扯些没用的,我没工夫陪畜生嘴炮

我是让大家看清楚,你以为我喜欢你这个狗东西聊聊天啊。哪里都有你这逼玩意。天天哪有那么多时间。有时间多陪陪你爸妈老婆孩子。 网络上刷嘴皮子?想做榜一大哥啊 。好好看看我回你的话吧。在哪上的学

船长在线 发表于 2023-11-12 12:32
没配之前我就说我去请他吃饭,饭没吃完我就去主动付钱。你是缺这一顿饭吗?配几次是配狗前约定好的,这不对?到没到日子是我的事,我出钱你把狗配好就行。你妈真的会婊子立牌坊?按约定做交易。你他妈卖狗是不是这样卖的。收了钱不做人事?

你自己干的什么事自己不知道?还收了钱把事做好,你骂人家的时候没想过你的狗是人家给配的?两千块钱很多?麻痹的人家把你当朋友收你两千你配完就去骂人家!现在空窝了又反过来想去配?光嫩娘们好事了?人家收的两千块钱是收的朋友价,你连个人都算不上还约定,约定尼玛约定!我把你闺女强了反过来我说我跟你是好朋友?你还的笑呵呵的欢迎我?

船长在线 发表于 2023-11-12 12:43
我是让大家看清楚,你以为我喜欢你这个狗东西聊聊天啊。哪里都有你这逼玩意。天天哪有那么多时间。有时间多陪陪你爸妈老婆孩子。 网络上刷嘴皮子?想做榜一大哥啊 。好好看看我回你的话吧。在哪上的学

你来嘛!不来就闭嘴吧来我直播呼你嘴!给你个发财的机会