猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小刘的性格狗“赖毛”,一生的战绩,11战7胜4负

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
“赖毛”生于06年初,现在五岁多,已经退役做种,它一生打斗无数,小时侯就经常打,虽然这样,但不影响他成年后的表现,“赖毛”是我养过的唯一一只没有心里阴影的狗,本来一年半以前的狗是要保护好,不能挨打,否则会影响斗性,会有心里阴影,但“赖毛”没有,他的斗性似乎是天生的,铁打的,从出生到现在,十年如一日,永远那么好,所以他成为了我的种狗,它所有正规比赛战绩如下:

第一场:在小刘处打,赖毛14个月,因为双方都是新狗,所以第一场权当新狗练兵,几分钟时间,将对方轻松拿下,这一场表现出它的重口,对方挡不住他的重口,被打跑。(虽然对方实力很差,但我认为,赖毛不重口的话,是不可能那么快取胜,换成另一条没杀伤的狗,这场比赛不会那么快结束,拖得时间会更长一些),当时我就觉得赖毛是蛮有前途的一条狗!胜!!!http://www.56.com/u98/v_MjYzNTM0NDc.html

(当时我就有兴趣,但考虑再三,我把他的另一条重口杀手“包公”买下,包公表现也很好,它配蓝尼下有一窝小狗(对小刘的狗熟悉的朋友应该知道他的黑色母狗蓝尼),后代表现很好,当时包公买下后没在潮汕地区打比赛,(如果有打的话,他会像“赖毛”一样出名的),直接去广州打,三胜,现在也退役。当时买了包公后就没买赖毛,但心里一直牵挂,养比特的人碰到有好狗时是这样的,怕好狗落到别人手上。。。。。。)

第二场,在小刘处打,赖毛一年半,对方是条三年多,经验丰富的狗,赖毛迎来他第一次真正的考验,这场的对手实力很强。打了50分钟,对方会控会进攻,赖毛前面一直被压着打,经验不足,被控耳不知怎样摆脱,咬到脚也不知拼命甩,29分钟时,赖毛被罚冲一次,像箭一样毫不犹豫冲了过去,那时我就觉得这狗的斗性潜能不错,虽然赖毛一直处下风,但最后还是凭借顽强斗性和重杀伤取胜,地上满是血,大部分是对方的。胜!!!http://www.56.com/u26/v_MjU5OTgzODM.html

(看了这一场后,我把包公给了广州的朋友打比赛,腾出地方,从小刘手上把赖毛买下,当时有个小插曲,小刘说卖了,他爸不卖,生气把茶杯都摔了,说培养条好苗子没那么容易,小刘自作主张,没问过他爸就答应我了,我当天中午跟老刘通电话,他说小刘整天就趴在电脑前玩游戏,这个儿子没用,现在又自作主张,他很生气,我当天中午赶快把钱汇过去,赖毛算是我半买半抢从小刘处买下)

第三场:赖毛两年,在锡场,对虎般,骨架相当,没有打比例,一赔一。因为当时以为稳赢,所以太大意,狗没有练,五十五斤出赛(正常拉干打四十四斤),战半小时,我的狗一直占上风,但因为太肥,回不了气,被罚冲一次,大脑缺氧冲到裁判那里去,输!!!(这一场有视频,小刘看过,)

第四场:赖毛两年多,在锡场,对黑狗,黑狗骨架大我三斤,对方打我八成,没人买我的狗,好不容易凑到几千块钱,开打。这次练狗相当认真,黑狗体重教大,我的狗苦战半小时,胜!!!

第五场:赖毛两年多,在锡场,重新对虎般(因为第一场输得不服气),对方打我五成,这次我的狗赔利很低,因为我的狗拉得很干,有点脱水,状态不太好,而对方状态很好。所以大部人不看好我的狗,开打,把虎般打得一塌胡途。半小时,胜!!!!http://v.youku.com/v_show/id_XMTExMzA1NDY0.html(此场比赛有两段视频,当时叫小刘编辑,他只编辑了一段,另外一段好像被删了还是怎么回事,反正现在网上打不开了)

第六场,赖毛两年多,在锡场,对阿勇的“虎子”,“虎子”打过大场的狗,名气很大,所以对方比教热门,当时他打我七成,没人买我的狗,以为我的会输,绝果对方大腿被暴血管,耳朵被咬裂,肚子也伤得很重,二十多分钟胜,全场惊讶“赖毛”的表现。胜!!!

第七场,赖毛两年多,在潮州铁铺千果山,(因为锡场很难找对手了,所以转到远一点的地方去打),对咖啡色狗,对方大我三斤,开打,对方力量大,我的狗被压着打,勃子被咬裂,伤口十多公分长,被罚冲十多次,顽强冲线,冲得对方厌烦,缠得对方投降。最后对方打得烦了,被罚冲一次,对方不冲,胜!!这场把“性格狗”的品质表现得淋漓尽致(不管打大打小,打输打赢,每次放狗都是低头往前,全然不顾自身的伤痛。只要有力气会走着过去,只要脚没断会爬着过去)。这场苦战70多分钟,打得很艰难,最后完全靠性格赢了对方。胜!!!!

第八场,赖毛三年,在锡场,因为是大年初六,狗没有练,五十斤。比正常重了六斤,想着没事带下去也好,看有没有得对上好打的。结果相同体重都不跟我打,后来来了一条黑狗,骨架大我四五斤,因为上次在铁铺打大狗,自己的狗伤得重,很吃亏,所以这次不想打大狗了,但有老板喜欢我的狗,他叫我借给他,当时经不住众人劝说,答应一千五借给他,打赢打输不关我的事。我就赚那一千五(现在想来真不华算),结果对方力量大,口重,我的狗一直处于下风,耳朵被咬烂,勃子的伤口又被打开,十多公分,这次伤得更重,被罚冲十多次,顽强冲线,最后体力不支,一个多小时后,我的狗被罚冲,走着过去的。我不忍心,大家都不忍心它再战斗下去,认输保狗。打完后赶紧脱下我的外套给它保暖,抱上车,用最快的速度赶回家,吊针,活过来了。这次狗伤得最重。。。但它挺过来了。。。。输!!!(这场比赛全场有录像,小刘也看过)

( 此后一年的时间赖毛没打比赛,因为勃子的伤口很严重,想让它休息长一点时间,此间还配过一条母狗,可惜护理不当,母狗生了十一条,但全部夭折。)

第九场,赖毛四年多,在澄海,对一条母狗(此母狗打过一个多小时,也是性格顽强的狗),当时约好前没仔细看对方,等到场时认真看,母狗桃子在滴血,很明显正在发情,但没办法,已经约好,只能打开,,我的狗一下场就软身,没什么战斗意愿,再加上此次训练强度过大,狗有点脱水,很明显不在状态,双重压力之下,苦战一个多小时,双方都被罚冲数次,观众看得心惊肉跳,最后我的狗被罚冲一次,它意识模糊,又原地转圈想找对方,找不到对方,又看到自己的脚想咬,最后过了时间,没冲到对方跟前,输!(此场比赛时间为2010年5月2号,有录像,但我离澄海远,没去拿,希望潮汕的朋友手上有录像的帮我发上去,谢谢)

(这场比赛我包车赶了很远路去澄海,又是夏天,天气很热,再加上对方母狗发情,我的狗训练时也强度过大,状态不好等因素,我的赖毛输了,但我不服气,很多人评论,如果我的狗正常的话,对方绝不是赖毛的对手,这是很多人赛后对我说的,不是我个人的片面之辞!)

第十场,赖毛四年多,在锡场,对一条黑母狗,对方骨架比赖毛大,也年轻,力量大,但赖毛还是40多分钟取胜。胜!!!

第十一场,赖毛快五岁,在锡场,对一条黄色的年轻狗,对方骨架大,口相当重,我的赖毛抵抗得很顽强,但伤得很重,勃子的老伤口被打开个大洞,整个拳头都塞得进去,我都不忍心看,脚也被开了很多口子,站都站不稳,最后40多分钟,赖毛体力不支,输!!!!

这场过后,我觉得它的年纪和体力已经不能应付高水平的比赛,所以决定让它退役!任何对赖毛有疑问的,可以去向小刘证实!!!赖毛我买过来后给它改名叫“蛇头”,潮汕地区的朋友应该知道我这一条狗。
他现在已经配了我手上一条重口的母狗,多十多天就要生了,这条母狗是强捍比特(何槟)的黄宝贝的后代,(黄宝贝只下过一窝,这窝现在只有一年,有一条已经赢了一场比赛,另几条试口都相当不错,应该说黄宝贝和红狮结合的这窝后代,相当不错,何槟把红狮卖了可惜。)这条母狗我买过后试过一次口,当场把对方脚咬瘸,打完后对方右前腿不敢着地,凭我玩狗的经验,这母狗是很有前途的!付母狗图片:

发这个贴的目的,是想介绍小刘前几年一批很不错的狗,虽然他现在不玩狗了,但他早年的那批狗还是相当不错的!!!!因为赖毛是我最喜欢的一条狗,所以我把它介绍给大家,其实有很多好狗是隐藏在民间的,因为要打比赛,所以一直不为人所知,退役后才公步于世,大家才了解。。。。。
   我在广东,欢迎大家跟我交流,手机13727613739。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

不错赖毛{:4_93:}

坐个沙发~~顶了`
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的qq382384591,,另外赖毛在小刘那配过一窝,后代现在应该三年多了,我只知到一条的情况,其他都不了解,有知道情况的请告之,我想知道他的遗传怎么样,谢谢!
是这一窝的后代,有知道的请告知,谢谢!!!!

赖毛是什么血统???

顶你的懒毛   真是一条不错的战士

忘了说明,赖毛应该是就克血的,但不单纯是,应该还混有其他一些血。。。。他有一条胞妹,以前看过相片,跟赖毛长得很像,后来好像卖到河南了,也是很重口,有谁了解他胞妹的情况请说下,谢谢,小刘以前养了那么多狗,他可能也记不太清楚了。赖毛的胞妹,和赖毛配威力那一窝后代的情况,有知道的请告知啊,我想了解,谢谢了!!!!!我的qq382384591,手机13727613739

第一场:http://www.56.com/u98/v_MjYzNTM0NDc.html

第二场:http://www.56.com/u26/v_MjU5OTgzODM.html

第三场:发给小刘看过,不知他有没有保存到现在,那么久了。

第五场:http://v.youku.com/v_show/id_XMTExMzA1NDY0.html

第八场:发给小刘看过,不知他有没有保存到现在,那么久了。

第九场:2010年5月2号,在澄海打的,有录像,但我手上没有,请潮汕朋友有的帮我放上去,谢谢。

其他场次的比赛没录像。。。

真是一条不错的战士

不顶不行 英雄也有落难的时候 感慨比特精神啊

你喜欢的偶也喜欢。有共同的爱好勒。。

我晕喔都不知道打了这么多场!

我晕喔都不知道打了这么多场!
小刘 发表于 2011-3-7 01:16

还记得打第三场后,那晚传录像给你,你爸老刘说连夜都要赶着看,呵呵,其实你爸挺喜欢赖毛的,如果不是你自做主张,你爸是肯定不会卖的。

呵呵 看来小刘比老刘历害 就克后代还会重现江湖的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

呵呵 看来小刘比老刘历害 就克后代还会重现江湖的
龙威犬舍 发表于 2011-3-7 01:54

应该是就克混血,赖毛不起性时很平静,躺那里一动不动,不了解的人还以为很平常的狗,一进斗栏就疯了,打起来抱都抱不住。。。。而那些大喊大叫,神经质的狗看起来很凶,进了斗栏切让人大跌眼镜,最先逃跑的往往也是这一类的狗!!!

这赖毛真还不错!{:5_143:}

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

{:5_113:}{:5_113:}

{:4_105:}{:4_105:}

好狗,遗传要是好就绝了!