猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

{:4_96:}{:4_96:}
回复 支持 2 反对 1

河童,今天看了你的帖子真是通俗易懂的好教嚓材特别是对新养卡的朋友也包括我本人真的是一盏指路的明灯,值得亲配,称声老胜师不为过,有机会勾通一下,以你人瓫品和卡的品质真希望我的第二只卡出自你钻石家【公】,但钻石家的传统又叫我望而却步,真希望打破传统让想买精品卡的朋友由愿以偿,
回复 支持 2 反对 0

呵 呵 楼上的朋友过奖了 之前钻石家一直在育种 今年下半年 精品就有很多面世 到时候关注下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 1

关于小卡3到9个月 会突然瘸腿的问题

一般饲养者会发现小卡一夜之间 突然前腿或者后退瘸了 走路一拐一拐 但是精神又好 能吃能喝一切正常  就会以为是缺钙引起的 其实以我的经验来看 是营养过剩 体重太大 导致骨关节压力过大 受不了身体重量 痛到变形了 这个时候 不能大量的补钙 该怎么喂还是怎么喂 而且还要适当的减少点食量 一般小卡20天左右就会恢复 不需要特别护理 不要他到处走就可以了 多休息

说不定 这次前腿刚好 后腿又会开始痛 又瘸了 呵 呵 都不要担心 成年后这个问题就没有了

当然 这只是说大部分小卡是这样的情况 但是有些是髋关节引起的 就不能大意了 要到医院接受正规检查
回复 支持 1 反对 1

顶起来 。。。
回复 支持 0 反对 1

{:5_139:}{:5_139:}这帖太好了,学习了,谢谢河童。

·········································

感谢你的收藏 哈哈哈

童姐,您给说说怎样给成年卡斯罗驱虫?我每天喂它们(公犬3岁,母犬1.5岁即将发情)生的牛奶子、牛腰子,也不知道对它们好不好?

河童姐好,我的小杜高快6个月了,刚买来的,其他的一确正常就是胃口不好一天只吃一顿,其它2顿基本是闻一闻就走开了。现在是身体发育最快的时候,我真担心这样对它的发育会不会有影响,请问我该怎么办。

回复 250# 黑亚罗高

内脏可以吃 但是不要天天吃 一周一次就可以了 驱虫 最好买点广谱的 全面点 3个月一次比较好

回复 251# 罗成

估计是挑食吧 其他都正常的情况下 不喜欢吃饭 就买点小孩子开胃的给他吃 或者换下新食谱给他 试试生鸡架吧

{:4_105:}{:4_105:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

童姐,您回复的“驱虫 最好买点广谱的 全面点 ”中的“广谱”不是药的牌子吧?您给推荐一种驱虫药吧?

广谱就是常用的 到处都可以买到的  大厂家的牌子都可以  因为每个地方不同 牌子也不一样 可以咨询宠物店 他们有很便宜又有用的药  特殊的药 比如绦虫 就需要专业的驱虫药 TAOBAO有售

请高手指点一下,我家的卡已经五六个月大了,为什么胆子还是很小,见到人就会往后退。
回复 支持 1 反对 0

没多带出去过吧 慢慢来 一定要有耐心 慢慢引导 如果你可以天天带他出去玩会 应该有进步的

你好,我的小母狗4个月40近重,后面一直流有浓性分泌物,有时是白色的,有时是白不白绿不绿的分泌物。分泌物有时有,有时没的。喝了几天的析蓝根也没见好转,开始吃的狗粮以为是热量高了,停吃了。现在一直吃生食。到现在分泌物有时有,有时没的。郁闷啊。往知道说下。谢谢!是不是要打针,还是怎么地,打针要打什么针。精神和食量都好。

恩    谢谢

我家狗的尾巴尖坏了 老也不好 好了坏 坏了好的 请问 用点什么药可以弄好呀 都2月了 愁死了
回复 支持 1 反对 0