猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

{:4_91:}{:4_91:}
回复 支持 1 反对 2

关于小卡出生就断尾巴
我家用的是电剪刀 通电就可以用 一刀一根尾巴 很方便 也不会流血 如果买不到电剪刀的朋友 可以用橡皮筋 但是这个办法比较苯 勒的紧点 3天才会掉 不知道其他朋友有没什么办法
回复 支持 2 反对 1

这帖子值得一顶。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

河童美女问下狗尿路感染这么办啊,我打了两克头孢曲松,还用加别的吗。公犬13个月88斤
回复 支持 1 反对 0

河童美女问下狗尿路感染这么办啊,我打了两克头孢曲松,还用加别的吗。公犬13个月88斤
安静 发表于 2011-4-28 19:58

买人用的抗生素  按量用  静脉输液效果最好   再配合口服中成药  如三金片 等`

能麻烦您具体告诉我用什么药用量多少吗?抗生素具体用哪种好?

我不会兑药麻烦您给我开个方,比如氯化钠多少头孢多少地迷多少的,那样的我就自己会打了,麻烦您了

对了我是发现他的淋巴有点肿,然后带狗去做的血常规,说是有炎症,他的弟弟上有黄色的分泌物,医生说是尿路感染,买的清洗的药,还打了2克的头孢曲松(皮下注射),没有什么效果,我也不知道是不是是不是尿路感染,麻烦您帮忙指导下怎么办,最好是能麻烦您告诉我用什么药用的多少

。。。。。原来这就是你说的尿路感染啊 我还以为多严重呢 呵呵 狗狗吃东西正常 精神都好吗?

如果吃喝拉都没问题  就打你买的头孢就可以了 一天2克 一天一次 打3天 就好  正常的公狗 生殖器上都会有黄色的液体 你只需要买人用的妇炎洁就可以了天天给他洗一次 就没问题了 因为狗不像人 不能天天清洗私处 长久下来就会有点炎症 不必担心

狗在身体压健康的时候 淋巴会肿 这是正常的 也不要紧张 注意观察就好

楼上的朋友没来论坛啊 ??

哦这不算尿路感染啊,被动物医院吓的,说会尿血,吓死我了,吃喝拉撒都好就是有一只眼睛有点红,分泌物有点多,透明胶质的感觉,我就带他去医院了开的眼药水,做血常规说有炎症尿路感染,把我吓够呛,现在放心了。谢谢河童美女{:4_96:}

在这里看过的贴子里这个是最有实用价值的了.顶美女

我来顶贴啦,在问下河童大侠,眼睛有半透明的果冻状的分泌物事怎么回事啊眼白有很红的血丝,其他一切都好在就是要害有点炎症,基本排除犬瘟我家狗得过犬瘟好了,多谢有劳麻烦河童大侠
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒犬是有小部分会天生眼睛就经常发炎 流眼泪 只要经常眼药保养就可以了  记得天天洗脸 洗眼屎

不光人要注意卫生 天天要洗脸  狗也是要洗脸的哦

好无聊好无聊好无聊 无聊的5月1号。。。。。

明白了我已经给他打了5天消炎针,淋巴倒是下去了,要害也好多了,就是这眼睛烦人每天早上都有,清理了以后,一白天都没了,可是第2天眼睛就会又有分泌物了,我用的宠物店开的眼药水会不会没效果,我应该用什么眼药呢?消炎针停了应该可以了吧?对了我们家是加纳利狗
谢谢河童
{:4_96:}
回复 支持 0 反对 1

我顶我顶我在顶
回复 支持 0 反对 1

受益匪浅{:4_96:}

明白了我已经给他打了5天消炎针,淋巴倒是下去了,要害也好多了,就是这眼睛烦人每天早上都有,清理了以后, ...
安静 发表于 2011-5-3 07:07

就买人用的几块一个的眼药  效果可能比宠物用的效果更好  眼药要坚持点7天一个疗程

回复 1# 河童

谢谢。。学了很多。。。。现在小卡4个月多些,本一直喂的是狗粮粗食,前几天刚改成用鸡架。心里总不安心,担心小卡会肠胃受不了,仔细看了你的回复,,,放心多了。。。。