猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一意

相当的气愤,为了我家罗,我和朋友打了一个半年后的赌.....

回复 56# tianjinliujun

相当专业!收藏了,谢谢

{:4_93:}{:4_93:}

这是何必?看了你的发言,给我的感觉是,该教育的没教育(护食,吼家人),不该提前教育的想提前教育(8个月就要打赌咬人),说不定这样会毁了你的狗的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}

{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}

帖子已经沉了好久了,现在我的小罗已经4个半月了,在这4个半月里小罗学会了很多东西,我感觉罗威那很聪明,教的东西一学就会,我不是什么专业的训犬师,主要是罗的领悟能力很强,很多东西都是它自己慢慢懂的,在这里我要好好的感谢一下猛犬俱乐部里我认识的一位朋友,也是我的师傅,他是专业的训犬师,感谢他教会给我很多有用的东西,现在我的罗学会了,坐,卧,叫,安静,前来,衔取,吐,拒食,注意,跟随,慢走,快走,不准动,特别是在拒食这方面我很满意,除了我,任何人包括家人给他东西都不吃,家人要是硬给包括他最喜欢吃的牛肉他会躲到沙发下面也不去吃,现在已经4个月半月了,遛狗的时候见到大狗小狗一般是不会去理会,要是别的狗来找他玩他也一起玩,如果小狗对着他叫他上去就咬,要是大狗对他叫他也还击,但是能看出来还是有些害怕,不敢真去咬,现在还没有训练扑咬,但是护主好像有些懂了,我和我老婆吵架声音一大,我一喊我家小罗,不管他在睡觉还是在玩马上就过来,看着我老婆,那气势很吓人,如果我故意和我老婆继续大声吵或者故意打架,他就咬我老婆,但不是狠咬,就是轻咬一下,我老婆对这事一直很生气,说平时白疼她了。现在还小,也就是每天带着他溜达溜达,玩玩球,在外面很听话不乱跑,总是抬着头看着我走,小罗特别爱玩球,每次在外面一玩就好几个小时,怎么都玩不够,扔出来调回来,反复来回的重复着,也不累,就是玩不够,在家也哎玩球,我躺在沙发上看电视,他就自己把球叼到我身上或放在我手边让我扔给他玩,我想在过3个月就让他联系扑咬。然后就是护主,现在快7月了,和我朋友打的那个赌还有3个月了,我会给朋友们一个满意的答卷的,让朋友们知道,养罗威那是没错的,罗威那是只聪明,勇敢,听话,护主的好犬!

好羡慕楼主的狗狗能拒食,我家娜娜估计是永远学不会。我们这药狗的跟偷狗的很多,非常有必要训,可惜无处下手的感觉啊!

{:4_93:}{:4_93:}

{:4_96:}{:4_96:}

我看到了楼主胜利的曙光
但是别叫狗狗咬你朋友了。
冤冤相报 何时了

呵呵,我真的很想证明一下,罗威那是第一防暴犬,护卫犬

一定要训练培养你能赢!

顶你了.............
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主,能教教我这些训练的技巧吗,我自己是真不知道,就自己琢磨,这就肯定有错误的地方,望传授

不过要当心
以后他太护主 会咬你老婆

LZ,你只是和朋友打了个开玩笑的赌,不用这么认真吧?大度一点,友情还是放在第一位的。

LZ竟然是个男的?看你刚发帖的时候亲来亲去的,还以为是个女孩儿呢。
狗护主,主也要护狗,咱又不是黑社会,犯不着人仗狗势。
你那个朋友踢狗肯定不对,但前面有朋友说的好,“打狗也要看主人”,他不是跟你的狗有仇,他是根本没把你当回事儿才是真的,这样的朋友,或者绝交,或者咱人对人的教育他,何苦让狗冲锋陷阵呢。
我的罗出门,狗咬狗我从来不管,除非要出狗命再拉。要是有人无故跟我的罗过不去,那肯定是有我这个主人来解决人与人的问题。
你让狗掺乎人的事儿,是把狗当人还是把人当狗呢~

多吃活物。少见人。尽量拴养。另外我是不准我家狗凶家里人的。我爸我妈我弟。狗只要敢凶就是一巴掌。免得我什么时候不在。狗犯事。护主护主。不但但是保护主人。保护主人一切的利益。包括亲人。物品。还有主人经常主的领地。下次要训练别拿你老婆了。那陌生人来。不然以后咬着你老婆。你有的哭

恩,楼上说的有道理,我之前把我家罗训练的,一喊注意,马上精神了,然后手指着我妹,命令咬,马上就跳起来咬两口,现在不那么训练了,我一开始想的是现在还小,不到5个月,等大了就知道是一家人了,不那么咬了,可是现在听朋友们那么说,自己也已琢磨,想如果大了不改变,更厉害了,那家人就该把他炖了吃了,现在不在那么练了,确实不是回事,多谢大家的意见,十分感谢

估计想赢也要加多努力训练..看来这狗跟莪家的是一个父亲