猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一意

相当的气愤,为了我家罗,我和朋友打了一个半年后的赌.....

正常是十个月 罗就会起性 但还需要外在的刺激 比如它要成年了 还是对陌生人还没有攻击的意识 你可以找一个身边的朋友来 刺激它 当它有反应了 让你的朋友 装做逃跑状态 在加以鼓励 你的罗威的本性就慢慢的带动起来了 护卫是罗的天性不用太加以训练 只要它是罗威你就不用担心它对要侵犯你的陌生人的没有攻击的欲望 个人见解

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

回复 3# 阿岩

主要看狗怎么样   我的狗就拧  4个月了咬什么都不撒嘴   饿了还对我妈叫!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}

不要为了一个赌局,祸害了一条狗

你这赌打的有点风险,半年的罗就护主的很少。{:4_96:}

回复 148# xpkjohnny

哥哥, 不夸张的说,我的狗快5个月了,别人和我闹着玩,只要动手打我或者踢我,我那罗就跳起来咬他,护主撕咬一点也没有训练呢,也许是天性

{:5_125:}绝对赢顶楼主,十一个月后如果不咬残他我请楼主吃饭,洗脚,唱歌,再叫个小姐给你房间都给你开,还给报销路费·······

现在开始训练它!

回复 150# qhwhehh

兄弟你太实在太给力了{:4_96:}

回复 6# 一意

你一点都不用担心,8个月以后你朋友在你家当着狗的面踢你,狗要是不咬他,请客钱我给你出,只要你的狗是正常的罗威那!

我们家的罗三个月就咬人!不过我的是草根罗!

八个月 看到都怕了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

稍加训练,这个赌肯定赢。罗护主是没话说的了,我家的罗是生人不能靠近我的,抬手指我都不行,肯定冲过来保护我的!

不知楼主是否完全改了那些习惯,比如自己挑逗狗,比如让狗对家人凶,还有真正认清你和你朋友的关系了吗?是说开还是断绝?你从罗威那身上得到的是你原先就想得到了,还是因为你后来的自私?当然,这个词可能说重了,希望楼主能得到真正养狗的乐趣。。。

跟我家小罗一个父亲,不知道楼主小狗从哪买的,山东?

这样的朋友不要也罢 - 个人意见
罗不需要训练 哪天开窍出性子就得了 不用特意去逼他或者改变饮食什么的

回复 153# 看看ni的狗

兄弟,你也很给力{:4_96:} ,太感动了{:4_102:}

回复 158# 辉少110

我在山东菏泽买的罗,1,28号的罗,狗的父亲是IKYU,

回复 157# 永恒之鹰

兄弟,谢谢你的留言,我明白你的意思,我不是粗人,我也不是神经病,但是对于什么样的朋友,我该如何去面对,我懂的,我养罗不是为了平时牵出去臭显摆,看谁不顺眼了就得爱上两口,我养罗就像养个孩子一样,他给家里很多的快乐,很多的感动,很多的故事,课就再3个月前,一个明媚温暖灿烂的中午,我安逸开心的带着罗晒太阳,我朋友出现了,我本以为他过来和我聊天扯淡的,课没想到,他上来就冲着罗一脚,踢的他嗷嗷叫,这样我还不是很生气,让我不能忍受的是他说的话,他说:哎,不行,你这只狗不行,这也叫狗啊,踢一脚就嗷嗷叫了,也不知道咬我,我说;这才两个月,你踢一直两个月大的狮子他也不会咬你啊,他接着说,你的狗太垃圾了,罗威那就不凶,根本不知道咬人,我的气不打一出来,我想任何一个看玩我的文章的朋友都狠生气吧,兄弟,你生气了么,有木有?所以和他打了这个半年后的赌,时间飞逝,转眼过了3个月了,还有3个月,期限就到了,我的罗在茁壮成长,我也在暗暗窃喜,我没事就再幻想,那一天的情景回事什么样子,他会嗷嗷叫么,我不是在作秀,我也不是想杀他,我是想证明一下,罗威那是只咬人的狗,不是垃圾,是护主,护卫,看家,懂事的,希望大家理解我的心情,我知道21世纪讲究的是和谐,还有淡定,但我心里的小宇宙已经爆发了,前些日子我在Q里还见我那朋友了,说起这事了,他说这赌我输定了,说我输了不要耍赖,我想她是不见棺材不掉泪,不到黄河不死心,大家邓我的消息吧,