猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

纯出售帖 说话算数 向犬友优惠价出售中亚

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本犬舍现有七条4到10个月的七条中亚向诸位犬友出售,每条优惠两千元,运费自理。先由揭露马甲身份的犬友挑选。想买狗的犬友发站内短信留下联系电话,以便确认其身份。

电话:13514369816
本周到机场发狗,请尽快确认。{:5_135:}
大家快来帮木马找找马甲.  找找看在论坛上 浙江鼎盛有没有马甲的存在
   找到一个马甲就算帮木马一个大忙了.帮他处理了一条处理不掉的狗
   想要处理狗的朋友请抓紧了.木马说了 每条狗优惠2000     
    原价888的狗     现在报价不知道是多少了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}有才
如果是场误会
我想牧马人大哥也不会太和他计较
但现在好像不是那么回事
对方也是没完没了

就像是某家的狗给别人咬了
人家找到狗的主人了   
说:这狗是你家的吧 /
狗主说:原来是我家的,后来我不要了,给他赶出家门了,它咬人和我无关了!!!
这样一来狗也轻松了
现在是一条流浪狗 一条没主的狗了
一条疯狗了 可以随便咬人了  咬了也白咬了
说实话,,但是,我不知道谁是马甲。可但是我觉得大家都挺难的,鼎盛是新厂,谦虚点,别老说啥啥血统的了,狗不好说啥也没有用啊,恕我直言,就想办法把狗的质量弄上去,别人也就不说啥了。牧马人是性情中人,呵呵,身体第一,少生点气,和气生财!
顶黑山老妖,你简直太有才了。哈哈。
我不买,也帮顶{:4_93:}{:4_93:}
声讨下啊,吕哥是实在人!那个鼎盛的员工真不地道啊!
帮顶{:4_93:}{:4_93:}
牧马人你怎么像条比特呢?事情都过去了还咬牢不放呢?{:5_131:}
怎么个情况 没弄明白{:5_130:}
牧马我就想要你那条10月的,给个包运价给我 现在不是有优惠了吗{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
唉!一石击起千层浪!也有人开始混水摸鱼了!
如果是场误会
但现在好像不是那么回事
对方也是没完没了

就像是某家 ...
l黑山老妖 发表于 2011-4-13 07:54

很透彻
如果是场误会
但现在好像不是那么回事
对方也是没完没了

就像是某家的狗给别人咬了
人家找到狗的主人了   
说:这狗是你家的吧 /
狗主说:原来是我家的,后来我不要了,给他赶出家门了,它咬人和我无关了!!!
这样一来狗也轻松了
现在是一条流浪狗 一条没主的狗了
一条疯狗了 可以随便咬人了  咬了也白咬了
群众的眼睛是雪亮的,遇到这种人不用理会不用解释那么多,否则越描越黑。

总之不要与人一般见识。。俗话说的好:“男人的肚子能称军舰”
虽然你们说的什么“鼎'  我也不认识、但是在论坛我从不乱攻击别人的狗和人。别人骂我我只当对方是孩子不与其一般见识。因为在网上吵来吵去骂来骂去一点鸟用没有。咱不整那没用的事。有什么问题不服,直接上门来‘找事’都可以。何必在网上墨迹呢,对不对。!老吕您是东北人,何必跟那些‘小人‘一般见识呢、东北人的性格大家都是了解的。至少我是爱跟东北人打交道、、爽快!!!
{:5_122:}看着是牧马人的帖子,我就是来看看的。。。。。
我来说两句吧,我曾经是鼎盛的两个老板之一,3月份的时候因为某些原因退出了鼎盛,马甲2881390是我的朋友,当时因为人手不够,事情也比较多的原因,我请他来帮我的忙。后来因为个人的原因退出不干,随后马甲2881390也跟着退出来,现在的鼎盛就只剩下老周一个人在料理,说实在话,2881390在网上攻击了牧马人,开始我也觉得有点生气,但是事情已经出了,作为他的朋友和曾经的老板,我在这件事情上并没有推卸责任,发现的第一时间就打了电话和吕哥进行了沟通,马甲2881390发的帖,结果猛犬就封了ZXC1023这个号,我和吕哥都已经说明了情况,作为一个在猛犬玩了这么久的朋友,该做的我都做了,我想我有这个义务把事情说清楚,但是结果呢,大家也都看到了,到底是谁在没完没了,我想这里的朋友都有双眼睛看着。吕哥,在这里我还是想说一句:这件事情就到此为止吧,事情我都已经解释了N遍了,再说我都累了,你如果实在是觉得还不能让你满意的话,那我也没有什么办法了,你喜欢怎么样就怎么样,关于您对顶帖的朋友进行的大派送,我是实在的佩服,版里的朋友如果有兴趣拿到性价比高的小崽,不妨继续期待吕哥的表演,机会只有一次,大家多顶帖,机会才能多多哦
围观改变中国!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 16:06