猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓我的秀比特出售经历

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

此次交易已取消,我的两条狗也会继续养下去

前后始末我觉得有必要在这里说一说,给一些将要买狗或卖狗的兄弟们一个参考

也给一些对我有怀疑的朋友一个解释

我已经说过了,我卖狗不是缺钱,也不是因为狗有什么毛病

家里一直是反对我养狗的,因为父母急着抱孙子

大家都知道上一辈的人想法不是我们轻易能改变的

首先这次母狗怀孕了,我不知道是不是能照顾好小狗

其次我从没卖过狗,到时候有朋友买小狗我也不知道怎么发狗

第三就是我老婆要怀孕了。

实在是迫不得已才出售的

在论坛交易版发了帖子之后,承蒙辽宁抚顺的一位朋友看得上眼

大家通了十几次电话了,我觉得这位朋友也是位爱狗之人,答应交易!

昨天小刘通知狗款已到位,我就去宁波找航空箱联系航班了

哪知道宁波栎社机场不让发狗,说是只有东航可以发活体动物

但是东航没有到沈阳的班机,我马上联系辽宁的朋友并告知相关情况

朋友很有心,决定自己驱车2000多公里过来取狗

一番商量之后,我决定在原先谈好的价格基础上减少6000元,作为路上的费用,到我这之后再管吃饭喝酒住宿。

并且答应,见到真狗后如觉得不满意,报销所有来回路上产生的费用,不用损失一分钱就当来玩一次交个朋友

如果满意,那就当面交易钱狗两清

买家的确是个爱狗人,稍作整顿立刻驱车出发

我从宁波回到家已是晚上7点多,把卖狗的事跟我老婆说了

我老婆的眼泪马上流出来了,毕竟一起生活了一年的狗就像一个家庭成员一样

真要到离别时刻了心理真是舍不得

我这人不太会说话,脸皮薄

因为一切都谈好了,买家也这么有心决定自己开车来回将近5000公里接狗

我实在是开不出口(其实看到我老婆哭我的心也有点动摇了)

可是我老婆越哭越伤心,跟着我妈也哭了,也舍不得它们了

我心情不好,跟她们吵了

说真的,对这两只狗我比任何人都舍不得

一起玩耍的点点滴滴顿时在我脑海里一一再现

想着每天拖着疲惫的身体回家一进门就有两只活宝亲热的扑到你的身上撒娇

我拨通了买家的电话,他们已经开出来3个多小时了

没办法,耐心解释,把实际情况说明了

买家也是通情达理,同意取消这比交易

心头的结终于释怀,但这事是我单方面毁约造成的

我马上联系小刘这次交易的中介费1200元,按照毁约规定要没收600

我出!

再给买家2000元作为开车的费用以及心理补偿!

就当请他们吃顿饭交个朋友吧,真的感到很抱歉!

在这里还请抚顺的李兄弟原谅

再次奉劝没买狗的朋友

养狗是一种责任,是一种坚持,更是一种人生哲学

记得有位朋友的QQ签名看了之后很有感触:养狗是唯一一种金钱所买不到的爱

希望你们在买狗卖狗之前好好想想考虑仔细,你是否能给它们一生的幸福

最后祝愿这里所有的狗友能和你的狗共同度过它们精彩而无憾的一生!

进来理解一下兄弟
世界上这样诚信够意思的人真的很少了!都是爷们!顶起来!
狗毕竟这么大了 在家天天看到也是一种幸福。
支持楼主 !
支持辽宁的爷们!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈哈  自己从小养的  没卖的时候感觉不出来  买家到了家里了  狗装上车的那一瞬间 那样的心情你还没有体会到呢  这次没交易成功  对你养狗也有很大的启发    左侧面 我知道你是谁  你要是真没时间照顾小狗 你告诉我 你放我狗场去 绝对照顾的和你一样   我说的是认真的啊   还有从家里反对 到现在赞同你养狗 也需要一个过程  你应该比从前还要高兴的   好好善待你的狗吧  以后养狗没有阻挡了  真替你高兴{:5_118:}
这样的哥们我喜欢啊
楼主的心情  绝对是可以理解的    顶 做侧面
在顶   抚顺的哥门     讲究

爱狗之心!
深有同感,其实太爱狗的人不适合养狗,
玩狗最好的心态还是不要太拟人化,
并不是无情冷血,而是为了狗和真正爱狗的人
说出来就爽快了,出点钱是小事,能得到家人的支持才重要,你成功类,害得我们累了一天,哈哈
顶 狗狗有你们这样的主人 是一种幸运 祝你天天开心
感动啊 {:4_107:}

你喜欢狗------你家人不叫你养狗----------你无奈卖狗-------和买家商量好卖狗--------你家人不叫你卖狗--------你毁约不卖狗----------交罚款道歉
我觉得你可以写个故事了,其中对不得不卖狗,和狗立刻要卖出去的心情,还有你家人的心理转换要着重描写
最后的主题是:其实你一家人都很爱这两只狗!
我觉得那个买你狗的那个伙计也很悲哀!他也很爱狗-----看到有人卖狗-----激动的想买狗-----联系好汇了钱等狗------机场不给发狗------急着开车5000里要买狗
----------开了3小时被告知狗不卖了---------哭着回家了
我当时为什么就没有果断买你的狗呢?要是换了我,没几天就净赚2000人民币,只要打一下款就可以了
我觉得我好难过!该出手时就得出手啊~~~
2000大元啊,没了!!!!
我觉得我也应该写个故事!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主碰到了一个好买家,这是楼主的幸运。
刚起床,看见此贴,不得不顶,文字难掩真情流露,
祝贺楼主,家人同意养狗,上次我也和你联系过买狗的,还记得我吗?看的出你也是性情中人,好样的,我们浙江人!
自己亲手养大的狗,肯定舍不得!就像自己孩子一样。
{:5_139:} {:5_139:} {:5_139:}
真是坎坷的卖狗经历
{:5_139:} {:5_139:} {:5_139:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 03:09