猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

福州转让班道戈母狗。父母都可以看见

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

地方时间精力问题转让掉这只自留母狗。眼见为实,可以上门看狗。狗在福州黄山地质医院附近
这只3个半月班道戈母狗属于2代改良班道戈(用普雷萨加强护卫实用性能)       爸爸是进口普雷萨加纳利,妈妈是班道戈  

照片上所有狗都在,都可以看见。  小狗照片晚上手机拍的不是很清楚,有兴趣的可以来看本狗研究。 3000元 ,大刀乱舞的黑人不要来了。

{:4_93:}帮顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
帮忙顶下,不过3000因该贵了点
大刀乱舞的黑人不要来了。联系电话 13635279617
联系电话 13635279617
{:4_93:}{:4_93:}
...........................................
大家别相信他。。
这黄虎皮。。母班道。7个月了。
和我家狗一窝的。
这窝狗体型很小。。
性格也不怎么样。 。。畜生,怎么你 也要骗人吗?
大家别相信他。。
和我家狗一窝的。
这窝狗体型很小。。
性格也不怎么样 ...
zhenaiyuqian 发表于 2011-5-27 01:53

你神经病啊,呵呵。母狗和小狗都在。狗多大别人不会看啊! 这个狗从出生到现在福州好几个狗友知道。随便你们捣蛋,是真的假不了。搞清楚,被疯狗咬了。得狂犬病了见人就咬。  

你在网上来这套过时了,疯狗。
大家别相信他。。
和我家狗一窝的。
这窝狗体型很小。。
性格也不怎么样 ...
zhenaiyuqian 发表于 2011-5-27 01:53

这搞马甲太新了,换个几个旧马甲再来。怎样讲怎么吵,变不了还是黄色母狗繁殖的那只小狗,随便你怎么捣蛋。
捣蛋?。。TMD。。你问问(原点)那孙子本人。。
吵。? 你照几个牙齿照片给大家看看。?
4个月的狗发情。?。。你把养狗的人。当S。B了吗。。我擦你母。。3
捣蛋?。。TMD。。你问问(原点)那孙子本人。。
吵。? 你照几个牙齿照片给大家看看。?
4个月的狗发情。 ...
zhenaiyuqian 发表于 2011-5-31 03:32

哈哈,你提的那位是谁我根本不认识。还有你讲是谁的就是谁的啊!笑死人,你看清楚内容(可以上门看狗验狗)

你不止是疯狗还是傻逼,母狗生小狗(生的小狗4个月左右,母狗是不是要继续发情啊)

呵呵!真是得狂犬病的马甲。你口口声声和你家一窝的,麻烦你讲讲是哪一窝的。还有是你的狗繁殖的拿出证据,还有你是别人那边买的(请找卖家来证明) 你所指同一窝(狗妈妈是你家的还是谁家的,哪个省哪个人卖你的) 哈哈,笑死人。 小狗和妈妈都在我家,这只黄母狗我朋友从小养到大的。寄养我家繁殖的是第二窝。

还有你讲你的狗是哪一窝的,谁繁殖的。我等。。。。。。。  大家也想看看你这个马甲的证据。快来揭穿我吧,哈哈。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
马甲继续来啊,不要躲龟壳里去。原来是一个被班道戈群踢掉的垃圾。我大概了解了一下情况,你个龟儿子在长沙论坛拿人家原点的家的照片忽悠别人(原点的QQ空间都有照片,LK要6月13号左右生)。LK原来是湖南长沙那边买回来的,人家没有空养才卖给原点(3月份买回来的)。哈哈,真是贼喊捉贼啊! 你自己养的什么狗,天天上网忽悠别人买。不好好养,有你这么喂狗的啊!(晚上煮丢个大碗,小狗吃一整天,那个都臭了)可怜兮兮的叫别人便宜卖你1000块买来的,别人你还送到你家。呵呵,在班道戈群没有少被原点骂!你一天到晚干什么啊,别人便宜卖你狗真是瞎验了。什么情况大家可以找玩班道戈群的朋友了解。。。。。。哈哈,笑死人

继续出售一大一小两只母女班道戈,买卖狗也是看缘分的!妈妈黄班道戈可能马上要发情了,虎班女儿马上4个月。
笑死我了,一会7个月一会8个月。你的嘴巴是屁股啊

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-6 02:31