猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售新鲜进口牛肉末

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先给大家介绍下产品,本人有位大哥是做进口牛肉生意的,他的一些客户群体主要是各大牛排店,西餐厅跟酒店等等,不管是哪个客户群体,想把牛肉加工成大家所吃的牛排,就得锯,锯下来的那些肉末非常好,本产品不单单只有牛肉沫,还有大部分的成块牛肉,百分百纯牛肉,不添加其他任何肉类,保证新鲜跟质量,本人家里也有饲养卡斯罗,都是以此牛肉沫为主要食物来源,腰圆体壮不说,还个个健康活泼。
        现对外出售,介绍各大犬舍,以及个人爱狗者前来选购,外地可发货,外地犬舍300斤起发,运费自理,本地可送货上门报销路费,定价一斤在3块钱,也许您会有疑问,别人才卖2.5,你的要卖3块钱,这个问题就由我来给您解答,首先呢,我反问您个问题,李宁跟耐克都是鞋子,为什么也有部分人选择穿耐克的鞋子呢?因为耐克的鞋子质量相对比较好,所以他价格会相对比较高,这样大家都清楚了吧,东西好不好,我也就不吹捧了,来家里看看或者说买回去尝试下就明白了,随时欢迎各位上门品茗,指导。恭候大家的光临,留下联系方式电话13515027196,QQ598890070(小张)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

{:5_143:}{:5_143:}
回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

{:5_142:}{:5_142:}
回复 支持 0 反对 1

顶上去,,愿品质跟售后服务能做到尽力负责,,好与不好用事实说话,,!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

谢谢,各位购买牛肉沫的朋友们,我们将再明天统一发货到您手上,下周三还会发一批,如果您有需要请先提前联系我,阿楠13515027196或者QQ598890070,谢谢以上各位老板对小弟的支持!!!
回复 支持 0 反对 1

{:5_142:}{:5_142:}顶起,,,,,,
回复 支持 1 反对 1

{:5_119:}{:5_119:}

{:5_115:}{:5_115:}{:5_123:}{:5_125:}{:5_127:}

顶上去。。。。