猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南藏獒 长沙藏獒 忠犬“贝多芬”的故事!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

好吧,我也不知道为什么我们家的藏獒被命名为贝多芬,尤其我还是个音乐老师,虽然是教小学,但是我依然对贝多芬保持景仰。但是即便我再景仰,我还是得屈从于女儿的意志,因为我爱她甚过爱贝多芬!

当初我在湖南东归犬业买藏獒的目的是因为那本万恶的小说《藏獒》!并由此对藏獒很感兴趣。但是买回来之后,我发现我的女儿对它的兴趣更大。我的女儿只有8岁,但是我相信她以后绝对比她老爸有出息,有领导力、协调力、沟通力,因为一只纯种的藏獒,即使还只有几个月,已经有被我女儿调教成宠物犬的可能性。

而且最神奇的事情是,每天快到女儿放学的时候,贝多芬就会守在小区的门口等待女儿回来,所以整个小区的人都认识我们家贝多芬了,经常有邻居给贝多芬鸡腿啊,猪蹄吃,俨然已经成为了整个小区的明星!

这就是我们家的幸福生活,爸爸,妈妈,女儿,还有贝多芬!

评分

橡胶树 -15 没一点新意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我好像看过湖南东归犬业类似的广告  这是广告的一种新创意吗 {:5_136:}

估计一段时期之后,排位会有变化
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

东归的“藏獒”本来就是宠物,跟你“闺女”没什么关系

期待下一个故事

路过,顶一个

东归的“藏獒”本来就是宠物,跟你“闺女”没什么关系
hc411 发表于 2011-8-25 07:20

{:5_139:} {:5_139:}