猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小刘和义乌楼小潜进来

关闭 [复制链接]
算了。。我也不想跟你吵了。。。刘总也进来了,也说了养一个礼拜看看。。。等一个礼拜狗不好的话再说吧。。。

另外刘总。。。我认为买家必须要上传证据。。这样对大家都公平。。如果不上传的话咱们大家都不知道是什么情况。。。只能听买家说。。。也不想扯太多了,就事论事吧。。请买家把小狗脚现在的症状上传上来。。。今天是26号。。下个月2号你在把视频传下。。如果小狗不好,你退狗我无话可说。。我给你道歉。

请买家今天把小狗脚的问题上传上来。。你找个懂电脑的朋友这个很简单。。超过下月2号。。你没别的证据证明小狗还没好的话。。请中介放款。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

深山红叶这狗你告诉我几个月了吗?你去看看他的卖狗帖说的是几个月的狗。他说九点左右接走,那是我朋友帮我接走,没有发前我就告诉他,我去千岛湖钓鱼,要第二天下午才能回义乌的.晚上回家由于在千岛湖没有睡过觉,到家就睡了,第二天醒来十点多了,起来后带狗出去走走.又看了狗的牙齿后,人问他狗到底几月几号生,他说是四月十九号生。我回一下深山红叶我们买的这窝小狗是四月十九号生的吗?我看了你们的交易帖应该是四月六号吧?你想问我有什么目的吗?我就不想买这种不诚实人的狗。连几月几号生的都要 
骗的,这样的狗能要吗?

深山红叶能给个电话号码吗?我打过来电话里和问你几个问题

你五个半月的狗放论坛上说三个多月是什么意思?不知道你有什么目的,我再三问你小狗出生日期,短信,电话里都问过吧?为什么深山红叶的交易帖看后又变成三月十九生的小狗了吗?这次你肯定是三月十九号了吗?

我已经给你道歉了。。时间确实是我搞混淆了。。因为我养的狗也不少,所以记错了。。这个问题我再次给你道歉。。。现在我还是要求你把证据上传下。。。因为你主要的原因还是因为这个狗脚的问题。。我们现在也不知道是个什么情况。。请你上传下,咱们大家看看。

买家可以退狗给卖家了!         之前就在把买卖帖子的年份说错。  后来中介版里面的交易帖又说错!

现在说明是5个多月了!

对于小狗来说。3个月和5个月的区别有多大?他不比大狗多几个月少几个月无所谓!

小刘说了,那就退吧。。。下次吸取教训。。。麻烦买家把发狗照片上传下

回复 44# 狗狗忠实者

我是4月26日接到狗(差5天满双月)说实话,看到狗的那一瞬间我比你现在还心寒。快两个月的比特不多不少刚好4斤(也就是2公斤)刚好有我两个月小土狗一半重。拿到家喂点水,让狗休息几个小时抱出去放在地上根本就不能走,或者走一步摔一跤。当时我们约定的是两天观察期,到手的第二天走动基本正常,狗也没什么疾病问题就通知中介放款了,当时小狗太小怕养不活,我养狗无数,到目前为止恰恰只有这只狗从没出现过健康问题。

说句公道话,如果你接到的狗真的存在健康问题,在有理有据的情况下,要求退狗,中介和众坛友肯定站在你这边、包括我。如果是其他原因退狗,中介协议写得有的按协议办事。如果没有详细的说明,你们买卖双方通过中介自由协商。

我认为深山红叶说的很对。。。现在小刘说了,我同意退狗。。但是我有一个要求。。你要上传证据证明小狗的健康问题。。。我要知道小狗到底怎么一回事?有多严重?这关系到我的名声。。。就单纯年龄的问题,我确实记错了。。家里养了20多条狗。。这个问题我再次给你道歉,我现在也同意退狗。。。但是你要把狗脚的问题上传过来咱们大家看看。。。不然就健康这个问题我不服气。。希望小刘支持。。。谢谢。

谢谢小刘帮我解决了这个问题,退狗发车时我会拍照或视频,

卖家我也不是喜欢挑事端的人,就事论事,这狗我确实很不满意,脚的问题的话你接到狗后仔细看一下,说多了伤和气,狗的后右脚几个指头你看一下,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你把狗脚的问题发上来我看看。。。也让大伙看看。。。你实话实说,狗现在好点没?另外狗哪天发的,几点到麻烦你告诉我。。。我离市里比较远。。。如果你没通知我的话,万一有事出门了狗没及时接到,后果你负责。。另外运输路上狗出现意外的话,也要你承担责任吧.

我认为你必须要把狗站不住不能跑的证据发上来。。这个事情必须要搞清楚。。这牵扯到我的名声问题,我是搞养殖的,这个事对我来说是件大事。。我第一次碰到这种情况。。所以我必须弄清楚事实真相。。因为买家开始就是以狗脚有问题要求退狗的。。所以希望小刘支持。。我要知道狗是不是真的有健康问题。

狗明天下午2点05义乌发出到江苏徐州,具体事情明天发车后短信告知。

卖家你好,我本来就想把狗退了就好,你现在能明确告诉大家这狗是几月几号生的吗,深山红叶说这狗4月26号过5天就是双满月,你算算还是你说的3月19号生的吗?这论坛上都是喜欢玩狗的人,有什么就应该实话实说。你叫玩比特的人看看,深山红叶他的比特的脚很好吗?

为什么买家一直不照相片。让大家看看事实。

我发狗前的视频链接已经传上来了。。小狗当时很健康。。大伙都可以看到。。你说小狗站不住走不了路,起码你应该上传下证据吧??现在都已经说好了退狗。。。我也没说怎么着。。关键要让大伙和我看看事实吧???你当时退狗的主要原因就是说脚有问题,站不住跑不了路。。你为什么不能上传下证据让我看看到底是个什么情况。我到现在也不知道具体情况是什么样子。。我认为这样对我不够公平。。有损我的名声。

卖家你好,狗今天发不了,明天下午发车,是你发狗时的车发的,4点,具体时间装车后告诉你