猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小刘和义乌楼小潜进来

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
买家:义乌楼小潜 电话:13958402011                                                                                                                                                                                                卖家:猛犬养殖基地   电话:15852118001
卖家(江苏徐州)出售四个月小比特,见图。买家(义乌楼小潜)收到狗后两天内通知小刘放款。价格1000元整,中介费买家出。
买家跟帖确认。小刘收到款后请跟帖,以便尽快发狗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

小狗身体无缺陷,路上出事由卖家负责

好的。。我同意
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

钱已经汇过去了,

钱已经汇过去了,

已收款 NO.4969  1050

狗已经发出。。请买家明天早上6点钟到义乌市南下朱C区16栋3号去接狗。。联系电话15162110088请带上本人身份证

人在青岛湖

请小刘放款

农行卡号622848  0452  4271  22810户名:陈玉周  江苏徐州

这狗脚不正常,请小刘先不要放款谢谢小刘

你这个狗没走几步脚就在那里发抖,

郁闷。。狗笼子小。。路途时间太长了。。。你喂点钙片和鱼肝油,过几天就好
。。你可以问问以前的买家,路途远的都出现过这个症状。。你看看我过去的交易记录,你问问他们
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买家你好。。咱们这样。。你按我说的喂一个礼拜。。如果狗狗还是这样,你把狗发回来我无话可说。我说了,这是因为路途远时间长的原因,以前的买家基本上都遇到过这种情况,后来没一个有问题的。。你可以看看我的交易记录,问问他们。。我把发狗前两天拍的视频发上来,刘总你也看看,看看这个狗是不是真有问题。。。你每天喂点钙片和鱼肝油,一个礼拜不好,你把狗发回来我无话可说。OK?

http://www.56.com/u96/v_NjI1MjM1NTc.html

http://www.56.com/u43/v_NjI1MjM2ODA.html

四个多月的狗身体健康的话,干嘛要喂钙片和鱼肝油,我们贵州买来的狗比你远多了吧,根本不会出现这种情况

买家你不要总是这么说。。其实小狗缺钙也不是什么新鲜事。。。你就按我说的喂,如果一个礼拜狗还是这样,你把狗发回来。。反正现在钱还在小刘那里。。另外你最好现在把狗拍几张照片传上来。。。咱们都看看,也是个证据。。我也不是靠卖给你这一条狗而发财。。。我在这个论坛卖了好几条狗。。我从来没去欺骗过谁。。我本着诚信,而且我是搞养殖的,我也不会去砸了自己的招牌。。。再说了也就是一千块钱的事情。。穷不了谁也富不了谁。。你如果不相信我的话,你可以看我的交易记录,然后问问其他买家我有没有骗过他们?

注明下。。鱼肝油是促进钙的吸收。。你可以去药店咨询下。。你也可以带到宠物医院让人家大夫帮忙看看,狗是不是健康的。。。我电话里也和你说了。。我以前发到安徽宣城有一条也是这种情况。。喂了几天钙片就好了。。你可以联系下那个买家问问啊。。。

1000块不是穷谁富谁的问题,你卖狗之前应该先说明这狗缺钙的情况,只要狗好,一条土狗我也10000块钱去买来。你说养几天也可以,要不我亏100,900给你好了。