猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总教头,桑大鹏广大爱好猛犬的朋友请进。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
淡淡男人味’都说你家的狗是杂交的,都说你家的狗不能打还说你太黑心,狗特贵。哈哈哈哈,试问什么猛犬不是杂交出来的,现在的虎子还不能斗吗,再贵还贵得过中国‘神话’和小日本的土佐吗。好东西就该有它自身的价钱。在此我要为‘盖文’的主人///总教头喝彩。恭喜教头6万元在桑大鹏处横刀夺爱,喜得小爱犬{:4_105:} 。祝你的精品越来越多。豪华阵容越来越强大。大鹏啊,2009年到你那买皮皮的后代我们就认识了。一直以来我认为你家的巨型比特具有超酷的头版,犀利的眼神,完美的结构,天生的护卫性,服从性及强大的打斗能力。所以你每次出小狗的时候都特别的关注关心对你家的狗种更是爱到了狂热的地步。在这几年的交往中,我们也彼此相知相惜。希望能通过自己的微薄之力把国内的猛犬气氛搞得更加的浓厚。其实你每窝狗都能第一个让我选,价钱最优惠。这已经让我很感动了。没想到这次我的68斤的米拉发情了你又无条件的把兰色大水牛从1300百公里外发到我手上免费为米拉配种。试想有谁会象你这样把种公外发借配还免费的啊。你啊,不只‘淡淡男人味’而是真正‘汉子’哈哈哈哈恭喜教头感谢大鹏的话就不说了。希望猛犬爱好者性格都能象猛犬一样开朗,豪放,相互交往的和谐义气。让中国猛犬的气氛浓而香哈哈哈哈 ‘还是我’。
纯爷们啊,真的是纯爷们
回复 1# 温情野兽

什么意思??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
有广告嫌疑。注意影响。。。。。。。。。。
68斤的比特。上次通州有位兄弟说有比特和土左的90斤的结晶。干一场。绝对有看头
要是玩猛犬的都象你们这样够情狗义那么我们的俱乐部就是和谐团结向上的俱乐部。是很好的团体。。。象你们学习。顶了。。。。。。总教头就是豪气啊。一下子6万就为了买条小狗吗。真的假的啊。教头请发图片来让大家共赏啊。强烈要求。。。。。。
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
{:5_143:}{:5_124:}
遇贴就回,捞经验就闪
{:5_126:}{:5_144:}
虎子吗一个字猛好。。。。。。。
顶一下,真不错  就是这个是加纳利板块 楼主发的是比特吧
{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
是广告贴么?
{:4_96:}{:4_94:}
哈哈 你又在这版块发了  同样的帖子你在中亚版也发了  广告啊 哈哈
野兽没在猛犬里卖过狗吧,广告他没必要吧。他的狗我们一群的人都要了5条了每条就280元。轮不到外人的。
{:5_137:}{:5_137:}
哈哈哈哈我就是我,做事的方法永远和人不一样的。我已娱乐为主。一般人想要我的狗还真买不到。我的狗都是朋友在玩。‘送’的多。
{:4_93:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 03:00