猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noobjohn

国内玩杜高的真正悲哀.......

{:4_111:}期待开幕

这还不好啊!去了就是冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这还不好啊!去了就是冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
依然是我辛巴 发表于 2011-11-14 20:43

人总是要有追求啊...我拼的是全场的冠军....
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

参加比赛是推广本犬种和犬舍的最佳途径,
希望看到更多杜高繁殖者和爱好者们的爱犬登上赛场...

真是悲哀啊.

呵呵,不知道是杜高让比赛悲哀了,还是裁判让比赛悲哀了,或者是裁判让杜高悲哀了。。。。为什么开始还有高水准的去,后来越来越少,在下去要绝迹了。。。都是有原因的,我想说的是,我领教过了,杜高不是秀赛的菜!那些裁判,了解杜高真正价值的,凤毛麟角。。。也许杜高太边缘了。

这的确是悲哀,除了一些杜高发烧友,能养杜高三年不卖的都很少了,别说比赛了,论坛杜高版都是新号,一批又一批,很少有超过一两年还在论坛说话的,好像杜高的性格真的不适合一般人养,不知道真正发自内心喜欢杜高的能有几个!
下定论的人是太多了.冠名的也太多了.就是因为太多人都认为自己是高人,自己的主观是高见.视国际犬协标准为废纸,看国际犬展是作秀!!!
说到这里就真不明白了.全世界那么多犬种都认可的FCI(国际犬业联盟)怎么到了中国杜高犬这里就被一个所谓的"正名"给抹杀的干干净净的!!?猛犬论坛这么多钟狗就你杜高特殊?就你杜高犬需要所谓的"正名"??

人家玩其他犬种的脑袋都秀逗了??

好吧..就当做阿根廷所有青年冠军所有的登陆冠军乃至所有的大冠军的杜高犬都没有"正名"吧..就当做所有参加世界犬展的的杜高犬都没有"正名"吧.

老外搞了几百年,定了一整套完整的东西,来衡量犬只的概况. 到这里了.被大卸八块不说.竟然还不如一个所谓的"正名".

是一个人的悲哀??

呵呵,不知道是杜高让比赛悲哀了,还是裁判让比赛悲哀了,或者是裁判让杜高悲哀了。。。。为什么开始还有高 ...
杭州杜高 发表于 2011-11-14 23:49

借用蔡康永一句话。

鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。每个出色的人,都會生蛋,也會拉屎,例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他亂說話,你就不用学。你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己。很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?

是比赛就一定会有输赢,难道高水平犬只就一定非得赢?全场再没有其他高水平犬只?不要总抱怨比赛怎样不公平。审查员给出的结果多么不尽人意。用平和谦虚的心态去参与,会吃到鸡蛋,会强大。

顺便说一句,杜高犬没有那么“边缘”,是好狗,就会赢。

国外还有打猎比赛呢!!要是国内有打猎比赛,我很有兴趣参加!!!!

回复 23# noobjohn

去的是你吗?  恭喜拉!{:5_139:} {:5_139:}

会好的 中国在犬这方面的问题会慢慢好起来的

要吃鸡蛋 也要有好鸡

杜高犬培育的初衷是当做展示犬吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杜高犬培育的初衷是当做展示犬吗?
xueerlaoba 发表于 2011-11-16 13:38

培养卡斯罗是为了做展示犬吗?培养杜宾是做展示犬吗?培养拉布拉多金毛哈士奇都是为了做展示犬吗?讨论这种问题有意义吗??
楼上有人讲过 。有国际认证的展示比赛,是对犬只乃至繁殖者辛勤劳动的一个认可。

想不明白为什么总有人要抬杠呢。杜高在猎人手里是猎狗。那么难道喜欢这种狗的都必须是猎人?不是猎人就不能养杜高??

{:5_126:}{:5_126:}

{:5_126:}{:5_126:}

.............

培养卡斯罗是为了做展示犬吗?培养杜宾是做展示犬吗?培养拉布拉多金毛哈士奇都是为了做展示犬吗? ...
noobjohn 发表于 2011-11-16 19:08

俺从不和人抬杠,是你敏感了。你觉得参赛的杜高太少了是玩杜高的悲哀,俺觉得真正狩猎的杜高太少是杜高犬的悲哀,某甲可能觉得上斗场的杜高太少是杜高的悲哀,某乙可能觉得。。。是杜高犬的悲哀,仁者见仁智者见智,各抒己见而已。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}瓦顿瓦顿......{:4_93:}

顶一个,其中有很大一票兄弟是在实战练习或学习中,对参加CKU比赛没啥兴趣。