猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noobjohn

国内玩杜高的真正悲哀.......

楼主说的 是啊

各大犬舍应该带头去参赛,引进了这么多狗应该去赛场秀一下,你们的狗是否符合标准,而不是一味的吹嘘自己的狗血统多么多么好,结构多么多么好,是骡子是马拿出来遛遛,看看到底谁的好,别怕输,输了再培养就是了。

真是悲哀啊.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

俺从不和人抬杠,是你敏感了。你觉得参赛的杜高太少了是玩杜高的悲哀,俺觉得真正狩猎的杜高太少 ...
xueerlaoba 发表于 2011-11-17 08:46

狩猎的比赛是非常好,证明中国人现在活出了生活质量。生活也越来越丰富多彩,猎犬爱好者聚到一起,野营,烧烤,还有啤酒,聊天,跳舞。多么快乐的事情。

但是话说回来,狩猎的比赛,客观因素太多了,虽然狗是猎人的利器,但是其实主要还是在考验猎人。比出来的结果,狗占的比重太小了。猎人,场地,天气,还有运气,都是决定狩猎比赛的非常重要的因素。而且狩猎是一种相对来说危险性比较大的事情,很多爱好者的狗在家就是一个成员,谁又愿意看到自己家的成员流血受伤甚至死亡呢?所以如果只是针对狗,狩猎比赛稍显不是特别的具有针对性。

狩猎的比赛跟FCI-CKU的展示比赛也并没有什么冲突,繁育者和广大爱好者,去犬展展示自己的爱犬,至少从结构,身体协调性,繁育能力,性格等等直接关系到犬只工作性的各项指标得到具有权威的审查员的认可,然后再把这些具有优秀运动能力的犬只投放到市场里:
1,这样有了优秀的硬件和权威认可作为基础,猎人们再从这个基础上挑选适合的犬只去培养出来更好的猎犬。
2,而爱好者也能买到真正漂亮的好狗。不用担心因为自己不懂会选错狗。
3,想从事繁育的朋友也能放心的买到上一代繁育者的劳动结晶从而更进一步,而不是重复性的走错误的路。

所以虽然大家在感性上是各抒己见,但是理性上为了更正确,更合适的狗,为了负责的,严谨的繁育环境,为了良好,繁荣的市场。为了和谐,积极向上的玩狗环境气氛。

期待能有更多的人向FCI标准靠拢。积极走向赛场。

报告一下 我坚持养了4年了

玩杜高的有钱人多   我们穷人只能看看   杜高都是有钱人的宠物   猎人的金狗  呵呵 没有办法

{:5_120:}悲哀

{:4_110:}{:4_105:}

借用蔡康永一句话。

鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。每个 ...
noobjohn 发表于 2011-11-15 10:06

呵呵

顶!本人狂喜欢杜高,愿交流!1!

又见一悲哀,

国人玩这些都是金钱的目的占多数~要向国外的专家和爱好者学学~

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

借用蔡康永一句话。

鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。每个 ...
noobjohn 发表于 2011-11-15 10:06

朋友,你累不累哦,从你言语中,可见你的不自信。。。以及急于得到别人对于你那“冠军”认同的心态。但是,我只奉劝一句,好的自然是好的,不需要什么所谓的“冠军”来粉饰,反之亦然。大家越来越不重视这样的比赛,正说明大家其实都是在用脚投票啊。
   中国不合理的地方多了,更别说是一个盈利机构组织的边缘犬的秀赛了,失偏颇的地方是不胜枚举,不用期望一两个玩宠物狗的老外来给你把握所谓的公平,他们也只是来中国挣个外快,其实他们脑子里关于杜高的知识,我敢保证,没有你多。。。我敢赌5毛钱,哈哈。
  一条好的杜高,不在于他的步态漂不漂亮(要是随便拉条土狗,从3个月起开始练,我看他们的步态一点都不会比你的冠军要差),而在于他的品相,性格以及遗传。而且我认为,遗传是第一位的!这3点要素,请问,你的那个冠军,他有吗?有多少?
  好了,顺便说下,大家都是探讨,不用什么鸡屎鸡屎的恶心人,己所不欲。。。谢谢。

[img][url][/url][/img]

冠军又能证明什么呢?

看看比赛有几个人参加?
把工作犬的外表看的这么重要,完全脱离了本质,
把泰森拿去选帅哥,那才是悲哀。

就像中国功夫吹的牛逼,什么经常打败泰拳,有本事能上终极格斗去?

顶起帖子`````````

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

比赛不一定是走秀,打猎不一定是猛犬。又能走秀又能打猎的狗不是没有,万事没有绝对。
每种犬的作用不一样,卡斯罗可以是主动护卫犬,杜高可以是猎犬,杜宾可以是被动护卫犬,但这些狗在适当的训练后也可以做伴侣犬,可它们都归类为烈性犬。狗生出来差别不大,看主人怎么教育。
天性只占一小部分,剩下的全靠主子教导了。

回复 1# noobjohn

我也开始养杜高了,一定带我的狗参加比赛,哈哈,,等待中