猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: simontang

在杜高版,我回击他们了-------

关闭 [复制链接]
想看热闹的朋友去看这些帖子最强的杜高和最厉害的中亚打,谁厉害?
http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=338319&highlight=%2B%CE%D2%B0%AE%B2%A8%B6%FB%B6%E0

屁大的事情,搞得矫情无比,楼主,你拉只中亚去杜高版挑战为好,不要逗口舌之快了。我们感谢你为中亚争光的。
非要把我的话,断章取义,去杜高版发!!
德威犬舍已经解禁。、

都熄火吧,杜高版的人发难在先,为这种帖子伤和气不值

原始帖子我就没回,有必要回吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看到这个算你狠!想起这个 蒜你狠觉得版主挺幽默!这件事我认为该结束了,大家就让它过去了好吗? ...
704037134 发表于 2011-11-22 21:29

我是心态空前的不好,上午遇到那种龌龊事情, 玩狗还玩出政治了? !!!!!!!!!!!!!
    玩大型猛犬的人,在我看来豪爽为多,想不到阴柔的男人现在也如鬼魅般的一个一个的冒出来了。
    我不是要赖在这个版主的位置不走,实在是想找到一个能延续这个猛犬俱乐部模范版的好版主出现。这样上对得起猛犬的高层对我的厚爱,对得起以前的老版主,下对得起中亚版的兄弟们们,毕竟如云烟版主 按照他的说法是过渡性版主。

超版没必要动这么大的肝火,找出始作俑者,就可以了

这么多会员平时的表现大家有目共睹,被人引上道了。如果说发这帖子不能定罪的话,那么随后回复找茬的人就能定罪。

发帖人的动机就不纯, 所以得先治.

“呵呵我还是喜欢杜高的人!至少敢说自己品种的赢!同样的帖子我也在中亚发了,有空的朋友可去看看!”

这是发帖人的原话。带有明显的挑衅意思。这足以说明问题,就是来找事

这么多会员平时的表现大家有目共睹,被人引上道了。如果说发这帖子不能定罪的话,那么随后回复找茬的人就能 ...
西斯克里夫 发表于 2011-11-22 22:06

你能不能少说几句  ? 留给他们来延续!! 我以后天天来顶贴。

头像被屏蔽

超版勿怪,确实是他们做的过分了。要不是做了这个版主,我早就开炮了

怎么个发难了?说来说去是自己心态不好,被人BS一下就气急败坏了,想想看为什么BS你们。一个人本着学习的态度来请教一个问题,不回答也就算了,尽挑语法上的失误,挑语法也就算了,冷嘲热讽夹枪带棍的糟蹋人。

老许,你们既然这么喜欢 断章取义,喜欢延续,我给你们高亮显示
braintrust 发表于 2011-11-22 21:04

嘿嘿  我们的观点都已经阐述过了------玩狗的搞这种文字游戏哪有那么容易,累着呢,累了半天不见字母版主出现,当然是继续。。。
既然想见的人来了,事情也就过去了。。。
哈哈   大家玩开心  开心聊狗!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不是大家对杜高版或者杜高有什么看法,只是对某些人给予适当的指导,不希望他们糊噙。大家对字母版主是十分认可的,有版主除面调停,大家肯定不再与之计较。

怎么个发难了?说来说去是自己心态不好,被人BS一下就气急败坏了,想想看为什么BS你们。一个人本着学习的态 ...
极地裸奔 发表于 2011-11-22 22:17

“鄙视你们”?你们是指谁?