猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

就最近纠纷处理公告!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先感谢大家一直以来对猛犬的支持,没有各位会员的支持,猛犬不会有今天这样的繁荣,无论是犬舍还是爱好者!  都给予我们同样的支持,所以我们会公平的对待! 对于这次的纠纷,我非常想告诉大家,其实真的是一个误会,猛犬一直是一个非盈利的论坛,我们这些管理也都是爱好者出身,为了公平起见,我和另外一个管理员已经不养狗了,为的专业做好裁判,为大家提供更好的服务!  

首先,这次纠纷的主要原因在于论坛,在于我们没有把一些规则更详细化的拟定下来,才会导致这么多误会,这是根本的,经过这次教训,我们会尽快出一个完整的制度!

先来对大家表一个态。同时也对论坛的管理进行初步的扫盲,  猛犬俱乐部的所有会员都是我们的支持者,我们不愿意处罚谁,跟谁过不去,对于违规者我们一般都是先采用教育式  警告式 引导式的方式进行处理 ,常规的警告、   禁言1-7天   禁言1个月或者几个月  作为处罚,严重的情况下才会 永久性禁止访问操作!【这也就是大家常说的封号】

在处理意见发表之前,先容我说说这个事情的真实过程,

我爱波尔多到两个版块发帖,我想其本身目的不一定就是想来捣乱闹事的,也许处于好奇,但是结果演变的他自己也无法收拾!  而里面的德威犬舍 因为回帖 带有人身攻击,被超级版主braintrust 禁言了4天, 作为警告性的处罚 。目的是为了能够礼貌交流,这也是论坛一直倡导的, 然后我爱波尔多又发帖在深夜,被如云烟评了分,根据我个人对如云烟的了解和对此事的观察,应该是处于一种【大度】的讽刺,  而刚好德威犬舍被禁言的事情也碰上了,于是有一大部分会员就开始批评误解如云烟版主包庇我爱波尔多, 这个是错误的。  而其中如云烟没少受委屈,不但要一遍一遍的解释, 还要被冤枉污蔑,  在这里我想对大家说,如云烟做测试,一系列的努力不都是为了中亚版块好吗? 他付出的这么多心血有想过回报吗? 他做这么多难道不是因为热爱中亚版吗?  在猛犬的版主都没有工资,连想在论坛卖狗赢利都被限制,这是我们为了保证公平的手段,试想如果不是凭借着对犬的热爱,他们干吗吃饱了没事干来做版主? 所以大家要理解!事情大致经过就是这样,至于引发的结果大家也都看到了。现在看看是不是很不值得?

所以在这里我的处理意见如下、

1:我代表猛犬俱乐部向大家道歉。在规章制度上我们没有能够更详细的去划分,这是导致纠纷的主要原因,所以恳请大家原谅!我们会在以后的日子里尽快的出台更详细的 会员和版主制度!

2: 对于论坛会员  【我爱波尔多】        禁言6个月处理!  我的理由是 在风波中的态度和违规语言直接影响了版内纠纷的祸首! 其出发点并非是心怀歹意,想要捣乱,只是没有想到会造成今天这个局面。所以没有永久性封号!

3:对论坛会员 【tanlin123】    禁言3个月处理!   我这么做不是因为他有什么过错的地方,他本身反驳如云烟版主,这是因为他不知晓事情的真相, 但是我们的超级版主braintrust在看到他在论坛的言行后于他联系,试图有意让他在猛犬做版主,是处于对他的 思路 说话 人品的认可,而不是看到他和如云烟版主在争吵背后给他撑腰。  这种不识大体,为一时的痛快,造成误会加深的重要。原本是处于欣赏的态度,最后却拿着别人的欣赏当攻击他人的利器!   这是我处罚他的理由,也是警告性的处罚!   【最完美的】结局,云如烟为tanlin123申请解除禁言!

最后强调下我之前发的帖子的真实用意,大家又误会我了!

我在中亚版块今天凌晨发的帖子:http://www.bandog.cn/thread-341177-1-1.html

其中大家误会我了,我的原意并非是禁止 中亚与其他犬种打斗,而是不鼓励,不呼吁,也没有做到禁止那块,我也没有这个权利,爱好是大家的,狗是大家的,想干什么大家说了算!

不支持与其他工作性犬种竞技    我的观点是,因为我曾经饲养过比特犬,清楚打斗的规则, 在竞技比赛中,唯有同等级别同等斤两同等犬种在一起竞技才是公平的!  因为体重影响力量,而力量在竞技中是占有非常大分量影响比赛的结果!  其次是因为犬种不一样,结构不一样,工作性能不一样,你比如说 ,惠比特他的结构在于奔跑,所以他的速度很快,力量绝对不如其他犬种,你再说拿德牧,他在于工作。他的嗅觉,工作能力,绝对大于比特吧! 而比特的竞技打斗能力绝对强于德牧吧!    所以这是我的观点!

限制性与专业斗犬竞技,  这个其实是我想象中  因为比特也好 土佐也好属于专业斗犬,他们的结构都和中亚不一样,如果赢了或者输了都会让我们丧失理智,这样以来遭罪的是狗。  我们养狗是因为对他们的热爱, 就好像打牌一样,赢了还想赢,输了上性,避免大家冲动时,丧失理智!

适当的同犬种竞技     中亚是牧羊犬并非斗犬,适当的打斗有利于保存它的本性,测试只是一个手段不是要把中亚变成斗犬!  这个是我们测试的发起者 如云烟版主的话!

最后说一句,都是爱狗的人,我希望大家应当杜绝犬种之间的歧视,就好像我们杜绝国内跨地区攻击一样,因为我们要团结!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

支持刘总``````````

其中大家误会我了,我的原意并非是禁止 中亚与其他犬种打斗,而是不鼓励,不呼吁,也没有做到禁止那块,我也没有这个权利,爱好是大家的,狗是大家的,想干什么大家说了算!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说的好 必须得支持

之前那个规定我是保持强烈反对,现在我是看清楚了,这样的制度我第一个支持。{:4_93:}{:4_93:}

之前那个规定我是保持强烈反对,现在我是看清楚了,这样的制度我第一个支持。
 ̄謌很低調↙ 发表于 2011-11-23 21:52

{:5_132:}  现在还支持不?  之前的是怪我。  没有详细的说清楚,造成大家的误会。  我的想法没有改变,只是把我的想法说的更详细点!

什么矛盾我不是很清楚,但如云烟上任后为中亚版块所做的大家有目共睹,我发自内心的支持他。

回复 6#支持支持,支持到底。之前那个规定搞的我今天一天心情不好。呵呵   现在是支持到底,绝对服从。

原来当版主还有这么多规矩。以前确实不知道。
现在很有诚意的向各位版主致敬。。。。。。

{:5_121:}真是不容易啊

首先感谢大家一直以来对猛犬的支持,没有各位会员的支持,猛犬不会有今天这样的繁荣,无论是犬舍还是爱好者 ...
小刘 发表于 2011-11-23 21:39

我是石家庄的。看tanlin123的语境也不是说要那谁作为挡箭牌。这件事为什么会弄到今天这步是不是由于如云烟版主亲自提另开版说事造成的!他没有一点责任吗?再说看如云烟版主的语言口气也不是想解决事情的,就是想以权公报丝绸。他的问题tanlin123每一个都回答了而且没有恶意的意思。如云烟版主说了说通了他来我们石家庄。看看问题和答案明显是如云烟输了,但是还是把号给封了。猛犬不是以盈利为目的的吗?有人说真话不行,面对官官相互更没法生存,好多人说如云烟跟小刘也是多年老友,谭林肯定不行。没想到猛犬还真是这样。我就纳闷了,这件事如云烟一点责任没有?

头像被屏蔽

大家看看如云烟版主在那帖子里说的话,根本不符合一个版主的身份。如云烟再次提另开帖就是一个挑衅,挑战,更是把事情恶化的催化剂。难道他没有一点责任???大家都看看。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现在冷静下来反省这件事  我确实也负有很大责任  

首先  对于深夜加分这事  我的看法已表述过几次了 不过张100兄和管理员做了更精准的阐述

我自认为版里的兄弟这点内涵应该能意会理解  本意也就是只留10楼作灌水帖删除

但是看了忆萧虎豹进程等几个大夜猫子的精彩回复  我认为这个帖可以很好的展现出目前版内的气度风貌

可以化废帖为精华贴  我想发bs帖的楼主那时也感受到了 但事以愿违  ......

因最近在整顿土佐版加上工作忙  我上版内的时间不多  大多是深夜   

而这时我却还不知前面的封号等纠纷  所以 这点是我的管理失职 ! !!

其次 我这里公开对字母兄道谦  是我误会字母兄的意思了!

因为那天被封的德威新号上来发了申冤帖 大意是认为我在袒护最爱波尔多

我当时真的被气晕掉了   我压根就不认识这位老兄  也没封过谁的号 加分也是黑色分

加上几个唯恐天下不乱的马甲搞事  另外tanlin123同子没了解下事情源由

而是一上来就认定我做事不公平  更是推理出因我是比特版主 所以肯定看不起中亚版这样的怪论

所以  我很难理解 并且后面更难接受什么论坛高人和他沟通之说  我也是正常人 而且脾气也不小

面对这样的重复高调挑衅  我想换作是谁都很难接受 。。。

说实话是优点 但不能断章取意或曲解本意   大家多份理解 多份耐心 没啥问题不好解决 !

最后  我这里向小刘提出个申请  能否把tanlin123的禁言取消或减短  这事我也有责任和操作失误

封他是因为实在气不过这小子的狂话  我的性格版内很多朋友应该也了解  ! 宁折不弯 !也许如你说的是比特脾气

我一直说的   公平  公开   公正  不是口号而是要落实在行动中  这点上确实没做好

如果有那位朋友认为论坛处理有失公平  我自愿辞去所有版主职务并接受禁言3个月处分 !

现在冷静下来反省这件事  我确实也负有很大责任  

首先  对于深夜加分这事  我的看法已表述过几次了 不过 ...
如云烟 发表于 2011-11-23 23:09

看到这,我真的很想哭。其实都没有恶意,只是一开始如云烟版主解释的太仓促让我当时气愤的头脑更想不通了,所以事态才恶化。都有责任!但是都无恶意。

如果仔细斟酌,其实就是一个误会,最多也就是政见不一。为了一个爱好走到一起,不易啊。都珍惜吧。

冤家宜解不宜结。既然你们能够化解恩怨,不打不相识,这是最好的解决,一般只在动画片和电视里面有,原来在我们的论坛上也有这样的时刻!  我只能说恭喜!   取消对tanlin123的3个月禁言处理!

烟版罪己诏都颁发了,版主也是人,

不管烟版有没有错,事后先自查,就凭这一点,我顶起来了。

这件事由于我的年青气盛所引起,在语言方面我说的也很不合适,在这里我道歉!

好事好事,支持支持